Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

olsha28

New member
Очень недовольна полусферами! Знаю, кого послать за это. Посылаю

irinkamn

New member
lazy builder сказал(а):
irinkamn, вот тоже поинтересуюсь, неужели в наземном парке, ветрами обветренном, влажность помешала купить?
Нет.
Повторюсь для танкистов: "А я уже рассказывала. Кому надо было - тот прочел"

static

New member
Сегодня утром проезжал мимо машин, которые припарковались между полусферами, тем самым закрыв нормальный проезд. И знаете что, я не испытал к ним ненависти. Просто с улыбкой подумал как подземные парковщики снова не получили за свои кровные то, что больше всего хотели: Свободный проезд. Браво УГ! У них получилось посеять в наших рядах классовую ненависть. Думаю о солидарности можно забыть. На продолжительное время.

Koshadra

New member
Читаешь такие позитивные опусы и думаешь - дай-то бог, чтобы никто не сгорел или просто успел дождаться скорой помощи. Как говорил тут когда-то человек с ником Мимимиша Добросолнцев -всем лучи добра, а паркунам еще и каплю совести.

kolbasov

New member
кстати, у нас вчера две пожарные машины пополняли запас воды. Из-за этого на 20 минут не было воды в кранах. Я думал, уж опять в ГН спешат. А интересно, в ГН вообще есть где запасы воды пополнять пожарным? там, наверное, столько машин напарковано, что об этой опции лучше не думать)

Zloy

New member
Просто с улыбкой подумал как подземные парковщики снова не получили за свои кровные то, что больше всего хотели: Свободный проезд. Браво УГ!

Меланхоличное злорадство - вещь плохая, на карме отражается, не рекомендую.:D

"Подземные парковщики" как раз все получили, гарантированное свободное место для а/м под крышей. Путь к любимому месту вторичен, но, соглашусь, важен.

У них получилось посеять в наших рядах классовую ненависть.

Вам советская школа "классовую ненависть" вбивала 10 лет, УГ здесь ни-при-чем. Они просто делают хаотичные движения, одна нога в стремлении немного разрулить, другая - немного заработать. Вот и путаются в своих ногах.)

14432865249112.jpg

P.S.

Кстати, раствор соли в уксусной кислоте ускорят процесс коррозии.
Борцам же с коррозией рекомендую преобразователь ржавчины от HI-GEAR, дороговат, но дело делает. Раствор ортофосфорной кислоты из Автозапчастей будет дешевле, но сжирает, собака, краску.
"Коррозионные войны в Городе припаркованных машин! Заржавей машину соседа - освободи себе место!"

Завтра поговорим о бетонных растворителях, или как победить бетонную полусферу.

:D

AlexBoss

New member
Zloy Просвяти
Zloy сказал(а):
Борцам же с коррозией рекомендую преобразователь ржавчины от HI-GEAR, дороговат, но дело делает.

Что это за такое чудо техники слово? ВО что оно преобразовывает коррозию и т.п.?

Zloy сказал(а):
Завтра поговорим о бетонных растворителях, или как победить бетонную полусферу.

- А вот этого ждем с нетерпением

static

New member
Урбан групп смогла поделить бедных на бедных и беднее бедных. Не помню чтобы в СССР так делили классы. Богатый человек в этом муравейнике жить не станет.

Zloy

New member
Что это за такое чудо техники слово? ВО что оно преобразовывает коррозию и т.п.?

Кислотные модификаторы продуктов коррозии превращают окислившееся железо в ортофосфат, который при взаимодействии с остальными компонентами состава образует прочное, химически устойчивое соединение.

Мне HI-GEAR нравится тем, что создает прочное стекловидное покрытие на поверхности.

Вот такая штука.

preobrazovatel-rjavchiny-hi-gear-255-g.jpg

irina2561

New member
Видимо счастливые обладатели паркингов-это богачи (хотя у некоторых машина стоит в разы дешевле паркинга), а владельцы, например, Range Rover новеньких это малоимущие люди, приходится бедолагам парковаться где придется =)))
Тут дело не в "богатстве", а в дальновидности. Кому-то дороже свои нервы и время, поэтому купили или сняли паркинг

Zloy

New member
irina2561, про "Ешь богатых", это был сарказм. Там человек про классовую ненависть начал...)

irina2561, согласна))) дело именно в дальновидности.
Но.. при этом я нисколько не осуждаю тех, кто не купил места в паркингах.
Причин может быть туча и все они могут быть уважительными..
Но... соблюдать ПДД и просто думать КАК ставишь машину... надо)))
Большинство именно думает... не ноют что их лишают мест у подъезда, а просто думают КАК поставить авто таким образом, чтоб не мешало другим.
Но... есть те, которым пофиг...
"девушку из деревни можно вывезти... деревню из нее - никогда" - это не личностное... это обобщенное....

И неважна стоимость машины... важно отношение и к ней (любимой) и к своим соседям.

static

New member
irina2561 сказал(а):
Видимо счастливые обладатели паркингов-это богачи (хотя у некоторых машина стоит в разы дешевле паркинга), а владельцы, например, Range Rover новеньких это малоимущие люди, приходится бедолагам парковаться где придется =)))
Тут дело не в "богатстве", а в дальновидности. Кому-то дороже свои нервы и время, поэтому купили или сняли паркинг

Дальновидность это найти золотую середину в решении проблемы. Не радоваться полусферам, которые отобрали парковочные места (не спорю, что где-то их правильно поставили, но поставили так, что пользы от них практически нет), а думать как решить задачу, что бы было "и нашим и вашим". Категоричность суждения в таких вопросах не приведет даже к частичному решению проблемы.

P.S. Что-то мало кто говорит о том, что в ЖК нет ни одной зебры и ни одного знака пешеходного перехода.

говорим говорим!!!! и даже про лежачих полицейских говорим))) чесс слово!!!
польза есть: почти везде (за редким исключением... но тут уж... бестолочи!) машины стоят по одной из сторон и ездить можно спокойно.
на поворотах - спокойно... я уж не говорю о спокойных заездах в паркинги))))

Zloy

New member
Не радоваться полусферам, которые отобрали парковочные места

Мы радуемся возможности проехать, если у кого-то что-то при этом отобрали - мои соболезнования.:sleepy:

а думать как решить задачу

Вы то придумали уже? Поделитесь, пожалуйста!;)

Кстати, надо создать темку "Мне плевать на всех, паркуюсь у себя", где владельцы паркингов будут изничтожать друг друга. Меня вот например бесят водителЯ, которые ленятся объехать по большому кругу до своего места или на выезд и прут по одностороннему.:mad::D

про лежачих полицейских

Вот, кстати, реальная проблема безопасности. Много раз наблюдал, как водители выезжают на свободный участок и стараются быстрее его проскочить до следующего пересечения, чтобы не упереться в такого-же "счастливчика". Соответственно СКОРОСТЬ 40+ и выше. При этом по городу во всех направлениях носятся детишки, выскакивают из-за машин и т.д. ИМХО еще одна проблема тесноты. Скорость надо ограничивать физически. Только не так как на горе, где бухнули два непокрашеных лежака-бордюра.:mad: Видел вечером, как там один "взлетел", аж искры полетели.

nelum

New member
полусферы - это только начало комплексного решения проблемы с проездом в гн. для начала поставили полусферы, чтобы можно было проехать и чтобы не ставили свои тачки везде, где ни попадя, потом поставят шлагбаумы, избавятся от нелегалов, которые паркуют свою ржавую рухлядь на нашей территории, легализуют действия эвакуаторов и все будет цивилизованно. и ничего. в москве тоже сначала бухтели про платную парковку, а потом успокоились, потому что жить стало реально легче. всем. просто не все сразу это поняли. ну, просто платишь 2,5 тыщи в месяц и спишь спокойно. и машина твоя за мостом стоит, и не царапает ее никто, и ты не мешаешь проезду пожарных.

kolbasov

New member
небывать этому никогда.
ибо земля эта принадлежит маркизу-карабасу. Это вам не государственная земелька. если только это будут личные шлагбаумы и личные эвакуаторы мусье.

Верх