nelum
New member
Ivn сказал(а):Из документа следует, что все-таки парковка за мостом организована УК!!!
разве? там написано "управляющей организации" (дательный падеж), а не управляющей организацией.
Ivn сказал(а):Из документа следует, что все-таки парковка за мостом организована УК!!!
Марина Королёва сказал(а):Текст написан нашей УК)
Это давно уже всем ясно, что Администрация и ГЖИ, а также наверняка и прокуратура химкинская спускают жалобы УК, а она уже строчит отписки, которые мы получаем. Никто даже не пытается делать вид, подгоняя эти сочинения под требования и стилистику ответов официальных органов.kolbasov сказал(а):теперь понятно, что это УК писало ответ и на добродел не надо писать? эти письма прямиком пухляку высылают на почту и он, смеясь, и давясь борщом, пишет вам такие ответы про "хаотичность, эпичность и хтоничность". Главное, чтобы у него листы капусты из супа не падали на клавиатуру во время смеха. Он же пишет их как запорожские казаки султану ответ.
не в бровь, а в глаз! Только понимают это от силы несколько десятков соседей (((irinkamn сказал(а):А зачем? В ГН всегда находятся бьющие челом и спасибом за незаконные инициативы УК, это и есть поддержка таких вот действий УК и индульгенция им творить что хотят. Только они не понимают, что одобряя одно беззаконное действие (а даже Малкин признает, что никто им не подпишет разрешение на эти сферы!), они потом столкнутся с другим беззаконным, которое уже им будет не нравиться - а поздно, дорожка накатана, получат такие же отписки.
kolbasov сказал(а):клянусь своей треуголкой-это так. узнаю стиль. я вам выложу для ориентира письма, как они пишутся гос. органами. там одни ссылки на нормативку за другими. здесь не приведено ни одной. по формулировкам-это чисто стиль пилюгина -юриста из УК. Он и выслал ответ администрации. Я уверен просто....
чтобы не быть голословным выложу пару писем, как они должны быть.
Марина Королёва, и что же Вам ответили интересно?Марина Королёва сказал(а):kolbasov, мне на мои жалобы как то вот подобные ответы пришли - я мигом накатала жалобу на того кто ставил подпись под ответом)) его руководству...
Что не разбирался в ситуации, что скорее всего сделал запрос в УК и не потрудился даже сослаться на НПА... а просто перекатал ответ. Ну и там: разобраться, наказать, привлечь...
Марина Королёва сказал(а):Новые ответы приходили)))) так, чтоб меня уже устраивали)
Добавлено:
Правда, иногда только с третьего раза....еще пару раз пытались отписки УКашные мне прислать))) но я была тверда) и ябедничала)