Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Shiko

New member
Привет,соседи!

Как на ваш взгляд?
Народный мститель у нас что-ли есть какой?
Позавчера жена ставила тут же на кругу. Приехала к 01:00. Ну нету мест в это время. Так этот мститель записку оставил мол "ещё раз так машину поставите и колеса попротыкаю". Что-то в этом роде.
Но, блин, если нет мест. Вообще. Учитывая, что на утро, машина перепарковывается.
Мне, честно, лень читать всю историю этой темы.
Считаю действия народного мстителя гиперболироваными, если так можно выразиться.

Фотка сегодняшняя, тачка не моя.
Сосед, перепаркуй. Иначе походу мстить будут)

metis

New member
Место всегда есть за мостом. Надо быть готовым к неприятностям, если жалко 150р
В месяц 2500
Реально, каждый раз как выезжаю, жалею что нет фомки побить машины на кругу. Сейчас на даче, заберу.

Shiko

New member
metis сказал(а):
В месяц 2500
Реально, каждый раз как выезжаю, жалею что нет фомки побить машины на кругу. Сейчас на даче, заберу.
Хехе) да вы буян!)
У нас в жк можно так почти 50% вам обработать)
Меня больше бесит, когда приезжаешь и мест, конечно же, нет. А отдельные особи отлично себе стоят на 2 места и их ничего не парит.
Ук бы разметку чтоли придумала) получилось бы компактнее парковать железных коней)

Считаю, что если проезд не перекрыт и проезду не препятствует, включая возможность проезда спецтранспорта(!!!), то тогда фомки ваши - глупое занятие.
Всех не научишь. И, кстати, преследуется по закону.
Имхо.

lazy builder

New member
Shiko, может быть, за мостом? Там всегда места есть. 3-8 минут ходьбы, в зависимости от того, в какой дом.

Shiko

New member
lazy builder сказал(а):
Shiko, может быть, за мостом? Там всегда места есть. 3-8 минут ходьбы, в зависимости от того, в какой дом.
Я не знал о парковке ещё позавчера. Жена тоже.
Сегодня думал о паркинге за мостом. Ну минут 10 пешком, учитывая близость дома к светофору.
Я то всегда нахожу место, так, чтобы не мешала тачка.
И жена, кстати, грамотно всегда встаёт.

Меня удивило, что есть прецеденты угроз)
Просто я там на кругу обычно вижу двойной ряд по ходу круга и перпендикулярно 1/2/3 тачки примыкающие к кольцу.
Это я понимаю. Жена говорит же, что стояла всего лишь второй)
Не знаю понятно ли написал..?)

Ivn

New member
metis сказал(а):
В месяц 2500

Ну это отлично можно как доказательство угрозы предъявить, если что с машиной случится - к протоколу полиции.

nelum

New member
Shiko, за стоимость одной банки вашей икры можно машину на целый месяц безопасно ставить на парковке за мостом. Возьмите карту клиента в офисе УК и паркинг 2000 вместо 2500 в месяц!

Shiko

New member
nelum сказал(а):
Shiko, за стоимость одной банки вашей икры можно машину на целый месяц безопасно ставить на парковке за мостом. Возьмите карту клиента в офисе УК и паркинг 2000 вместо 2500 в месяц!

Я подумаю) обязательно
а разовые видимо тоже есть) этот вид мне удобнее будет
Часто бывает приезд после 12 ночи) работа такая
Спасибо)

olsha28

New member
k-113 сказал(а):
А вы действительно верите, что эти надолбы - для проезда пожарки? :)

невнимательно вы читали мои сообщения. Или не читали совсем. Ещё я в деда мороза верю

k-113

New member
PavSuslo сказал(а):
Да, это будет справедливо. Люди, которые платят за себя чтобы не толкаться на Ленинградке - делают доброе дело не только себе. Лучше их только пешеходы на автобусах.

Лучше всех - покойники. Особенно те, которые после крематория. Вообще не занимают места и никому не мешают.

lazy builder

New member
Shiko сказал(а):
Я то всегда нахожу место, так, чтобы не мешала тачка.
И жена, кстати, грамотно всегда встаёт.
Если вы места на кругу считаете нормальными, то это заблуждение.
Конкретно мне мешают машины на кругу. Из-за нескольких человек, плюющих на правила круг не работает. При движении от Дикси выехать из ЖК через круг практически невозможно, нужно двигаться по узкому проезду и потом на узком пятачке совершить разворот на 150 градусов, ни одна машина там не развернется так за один за ход. Я и за три не развернусь. Поэтому при движении от Дикси единственный возможный в текущий ситуации выход - это движение по встречке круга. Соответственно, при наличии въезжающей в ЖК в это время машины кто-то сдает назад, так как двое не разъезжаются. В случае ДТП в этом месте (скажем, въезжающая машина по каким-то причинам не притормозила) виновником однозначно станет двигающийся по встречке круга, еще и с потенциальными проблемами лишения прав. Эта ситуация с ежедневной ездой по встречке происходит из-за того, что вы и еще два десятка умников каждый день "грамотно" и никому не мешая встаете на кругу.
История со встречным ДТП вполне реальна. Кажется, что при скоростях до 20 км/ч в нашем ЖК лоб в лоб столкнуться невозможно, но такое произошло под моими окнами. С истериками, шоу, плачущими детьми и долгими разбирательствами. На дороге с односторонним движением лоб в лоб столкнулись две белых машины.

Так что, если места на кругу нормальные - то можно еще и прям на дороге по середине полосы машину оставлять, другие объедут вас по встречке. Это то же "нормально", как парковаться на кругу.

kolbasov

New member
потрясающе...
иринка знает жаргонное название газ 66.
уверен, тут большинство мужчин не знают, что такое шишига))
+10 к скиллу "автолюбитель" в моих глазах.

Мне папа рассказывал.
Но (хоть у меня иной коняшка): лучше на "шишиге" , чем в капсуле смерти...
Добавлено:
И ПДД все же пересмотри)))

PavSuslo

New member
Shiko сказал(а):
Но, блин, если нет мест. Вообще.
Но откуда-то же приехали? Вот там и ставьте. Если вообще нет. Земля ГН не заканчивается, просто ножками пройти иногда надо чуть побольше.

olsha28

New member
Вы предлагаете половине комплекса машины ставить в Твери, Смоленске, Рязани, Волгограде, Воронеже, всей московской области и других городах РФ- откуда все сюда приехали? Супер вариант!! Может сразу предложить вернуться всем обратно?))

Zloy

New member
Из-за нескольких человек, плюющих на правила круг не работает.

Ага, вот эти жЫвотные. :D

dc58dc26b332.jpg

Верх