Выплескивать свою злость и негодование на форуме это, конечно, хорошо. Но надо что-то делать. Кто-нибудь что-то уже предлагал? А то читать 608 страниц сообщений невмоготу. Я подозреваю, что предложения были ))
Так вот, я ЗА эвакуатор, который будет безбожно убирать машины, которые паркуются в неположенных местах. Или штрафы за парковку, порчу имущества, препятствие проезда и др. Хотя не уверена, что все правомерно, но делать точно что-то надо. Муж утром с подземного паркинга еле выехал, потому что рядом стояла машина и препятствовала выезду. У меня еще претензии к "охранникам" на парковках. Могли бы зад свой оторвать от увлекательного просмотра сериала, да и поразгонять машинки, которые мешают проезду. Здоровые молодые мужики, а работка... жать на кнопку, ворота открывать.
А что стоит в 12 ночи протиснуться через круг на въезде в ЖК! Скорая и пожарная (не дай Бог) в жизни не проедут, а ведь в такие моменты каждая минута на счету.
А людям все равно, оставляют свои авто по середине дороги (не жалко ведь!) и спокойно идут спать.