Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
Поможем дамам.

pavilon-48-ovtsevodstvo-na-vvts-vdnh-0003551144-preview.jpg

Кстати, а где леди-брюнетка на красном Мерендосе? Давно не шокировала жЫтелей города для жЫзни.

Roxie

New member
Эта тема прям таки манит всех:) особенно тех, у кого и личного транспорта нет. Но, так хочется поругаться :) осень, действительно

Zloy

New member
так хочется поругаться

Не соглашусь!;) Тема не вызывает ничего кроме злобного сарказма. :D

Интересно, а есть тут жители, которые ставят авто за забоур на новую парковку за 2 рубля, при этом у них малые дети, есть необходимость подвозить к подъезду тазы, бидоны и вообще много вещей и проникать на территорию ГН несколько раз в сутки?
Как вы вообще справляетесь? :D Судя по комментариям в этой теме, это адские муки и это в принципе невозможно.

k-113

New member
Никаких адских мук. Просто работа. Ну, на четверть ставочки...

Anton

New member
Zloy, я из таких, практически не заезжаю вечером на территорию жк. Насчет разгрузки - так себе развлечение: привозишь вечером ребенка (чуть меньше 2х лет) еще на мосту мама готовится к десантированию, отстегивает ремни, вытаскивает карапуза из кресла, на аварийке встаешь около подъезда прям по середине дороги, пару минут наслаждаешься пибиканьем сзади (благо те кто едут на встречу обычно видят эту картину и останавливаются около перекрестка, чтобы можно было разъехаться), после высадки десанта решаешь ребус как развернуться и со всеми разъехаться на ближайшем перекрестке, далее с чистой совестью едешь на парковку и тащишь оттуда оставшиеся сумки. Если нужно разгрузить тазы, бидоны и прочий крупногабарит, то мне легче вечером оставить машину, а с утра подогнать ее к подъезду и разгрузить (но я могу на работу приехать и в 10:30 и в 11:00, у многих такой роскоши нет).
Вот так и выжЫваем в городке для жЫзни :)

Dianet

New member
Zloy сказал(а):
Не соглашусь!;) Тема не вызывает ничего кроме злобного сарказма. :D

Интересно, а есть тут жители, которые ставят авто за забоур на новую парковку за 2 рубля, при этом у них малые дети, есть необходимость подвозить к подъезду тазы, бидоны и вообще много вещей и проникать на территорию ГН несколько раз в сутки?
Как вы вообще справляетесь? :D Судя по комментариям в этой теме, это адские муки и это в принципе невозможно.

Вчера вот как раз решила попробовать с ребятенком 2-х лет, но правда одна не рискнула, только в паре с мужем. Очень пугает переход через дорогу - темно, полицейских нет, пешеход.перехода нет. Вообще с сумками с работы и с ребенком на руках одной проблематично, да и не пойду я на это. Проще перекрыть кого-нибудь возле дома, а позже муж может переставить.

PavSuslo

New member
Zloy сказал(а):
Интересно, а есть тут жители, которые ставят авто за забоур на новую парковку за 2 рубля
Не поверишь, но имея законное паркоместо, я как правило хожу на дачу пешком, летом даже машина чаще стояла там на газоне, чем тут в подвале. Ибо лучше пешкодрал до дачи обратить в прогулку, чем выехать на авто.

Также имея паркоместо, разгружаться в подвале и тащить на руках крупногабаритные тяжелые вещи вверх по крутой лесенке не очень удобно. Получается, надо подъехать к подъезду, разгрузиться, закинуть вещи на квартиру, загнать машину в подвал. В этом плане хозяева паркомест в подвале не сильно ушли вперёд в плане удобства. Хорошо только тем кто паркуется на газоне, и машину сам охраняет, и бесплатно, и даже ближе чем подземный паркинг.

gelius

New member
knopka сказал(а):
тут на кругу один товарищ встал так,что не проехать,он вышел из машины и наблюдал,как я мучаюсь,открыла окно попросила переставить,так как не повернуть ответил,что не собирается переставлять,так как ему удобно здесь стоять! Урод прям,у меня машина коцанная уже и притертая со всех сторон,в следующий раз поверну прям по его бамперу,и по всем кто стоит ,как идиот.

не правильно ты поворачиваешь, поворачивать надо углом своего бампера по его бочине от бампера до бампера.

Zloy

New member
Ну то есть, исходя из последних ответов, это возможно - хранить авто за забором и ходить домой 500 метров пешком.)) Я сам таскаю тяжести из паркинга, пока еще не надорвался.))) Т.е. у большинства стоять у дома - это блажь. )

Roxie

New member
Т.к я не езжу на работу каждый день, то, соответственно, проблем с парковкой не испытываю. Стою у дома, как правило. Тащить малого с парковки за мостом не решусь. Можно надорваться)) а муж часто там ставит. Ему пешком пройтись без проблем.

sp0r

New member
А я каждое утро жду постов про:
- кто-нить видел как поцарарали мой любимый тазик
- ну за что какахами натерли)
- боковое зеркало то чем вам помешало, ведерко же ровно стояло
Жду)

Kusik

New member
Ура! Тут есть неравнодушные люди!! Я вас нашла!! я уже отчаялась, что такие вообще существуют )) Такое чувство, что всем пофигу на то, какой парковочный беспредел творится в нашем ЖК.
Всем привет! :D

Передаю утренний заряд позитива от наших колхозников, которые жалеют 150 руб. за ночь на стоянке в 5 минутах ходьбы. Гораздо лучше запарковаться как дебил, мешая проходу/проезду и портя имущество ЖК, которое, кстати, управляющая компания будет ремонтировать за счет жильцов, то есть за наш с вами :rolleyes: А новые съезды на тротуарах словно созданы для таких вот королей.

Вложения

• IMG_3402.JPG
    IMG_3402.JPG
    411,9 КБ · Просмотры: 596
  • IMG_3400.JPG
    IMG_3400.JPG
    548,2 КБ · Просмотры: 567

AlexBoss

New member
Белая Шкода - я говорил что солнышком будут на кругу парковаться - это только начало.

Kusik

New member
Выплескивать свою злость и негодование на форуме это, конечно, хорошо. Но надо что-то делать. Кто-нибудь что-то уже предлагал? А то читать 608 страниц сообщений невмоготу. Я подозреваю, что предложения были ))
Так вот, я ЗА эвакуатор, который будет безбожно убирать машины, которые паркуются в неположенных местах. Или штрафы за парковку, порчу имущества, препятствие проезда и др. Хотя не уверена, что все правомерно, но делать точно что-то надо. Муж утром с подземного паркинга еле выехал, потому что рядом стояла машина и препятствовала выезду. У меня еще претензии к "охранникам" на парковках. Могли бы зад свой оторвать от увлекательного просмотра сериала, да и поразгонять машинки, которые мешают проезду. Здоровые молодые мужики, а работка... жать на кнопку, ворота открывать.
А что стоит в 12 ночи протиснуться через круг на въезде в ЖК! Скорая и пожарная (не дай Бог) в жизни не проедут, а ведь в такие моменты каждая минута на счету.
А людям все равно, оставляют свои авто по середине дороги (не жалко ведь!) и спокойно идут спать.

static

New member
Полусферы как раз установили, чтобы без проблем проезжали скорая и пожарная. Вы разве не заметили как они здорово помогают, особенно на круге?

но есть имбицилы, которые полагают что лично ОНИ не мешают, паркуясь рядом с полусферами!
Я не злая.... но желаю им, чтоб именно к ним скорая помощь проехать не смогла из за их же машины.
И пусть у них отвалится нос и пробьет диарея!

Верх