Kusik сказал(а):Ну, начнем с того, что где-то расширить уже невозможно, застройка очень компактная. Да и только дай людям землю - тут же запаркуют все.
А если еще жители таунов захотят поставить шлагбаум (разговоры такие ходят), то вообще песня будет. С одной стороны, я их по-человечески понимаю и представляю, как их бесят все "нищеброды". С другой - закрывать дорогу общего пользования нельзя.
Чем стоянка-то не угодила? Стоит дешево, идти не далеко... Но вот насильно людей туда не заманишь.
Марина Королёва сказал(а):Kusik, увы.... ту вечный ответ (и вы его услышите))): далеко ходить, тяжело ходить, страшно ходить, дорого, хочу у дома (у подъезда), просто потомуШТО, нам обязаны предоставить кучу бесплатных мест у дома...
Увы....
AlexBoss сказал(а):Уже ставили. Было это года 2 назад
Как поставили - так и снесли по предписанию прокуратуры
knopka сказал(а):я паркуюсь на стоянке за 150,абсолютно нормально,там кстати машин больше и больше становится)
nelum сказал(а):Я что-то не пойму, о каком воровстве идет речь, если земля частная?
AlexBoss сказал(а):Моя машина - мое имущество.
Если у тебя (у собственника) есть "претензии" он должен вызывать соответствующие органы
kolbasov сказал(а):у вас же машины нет. Или уже прихватили ламборджини-ферари?
AlexBoss сказал(а):Я сейчас уже не найду ответа, но мне прокуратура присылал, так и так...
ВЫДАНО ПРЕДПИСАНИЕ...
Так что скорее всего сумма усилий и дала результат
вот и я не разбираюсь. но хочется разобраться. а то все права качают на место под свое авто, а их, может, и нет у них.AlexBoss сказал(а):Земля входит там в состав какого-то муниципального района.... бла-бла, я в этих формулировках не разбираюсь.
Марина Королёва сказал(а):Сейчас можно спокойно передвигаться... и если бы не имбицилы, которые не оставляют попыток приткнуть свои авто рядом с желтыми грибками - было бы все отлично. Но с ними отдельная борьба)))