Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

diprok

New member
Там где есть парковочные карманы люди паркуются двумя рядами на одной стороне, это проблему не решит. Только ворота и охранник и въезд по пропускам

Kusik, увы.... ту вечный ответ (и вы его услышите))): далеко ходить, тяжело ходить, страшно ходить, дорого, хочу у дома (у подъезда), просто потомуШТО, нам обязаны предоставить кучу бесплатных мест у дома...

Увы....

AlexBoss

New member
Kusik сказал(а):
Ну, начнем с того, что где-то расширить уже невозможно, застройка очень компактная. Да и только дай людям землю - тут же запаркуют все.
А если еще жители таунов захотят поставить шлагбаум (разговоры такие ходят), то вообще песня будет. С одной стороны, я их по-человечески понимаю и представляю, как их бесят все "нищеброды". С другой - закрывать дорогу общего пользования нельзя.
Чем стоянка-то не угодила? Стоит дешево, идти не далеко... Но вот насильно людей туда не заманишь.

Уже ставили. Было это года 2 назад
Как поставили - так и снесли по предписанию прокуратуры

Kusik

New member
Марина Королёва сказал(а):
Kusik, увы.... ту вечный ответ (и вы его услышите))): далеко ходить, тяжело ходить, страшно ходить, дорого, хочу у дома (у подъезда), просто потомуШТО, нам обязаны предоставить кучу бесплатных мест у дома...

Увы....

Когда я жила с родителями, ближайшая стоянка находилась в квартале от моего дома и я глубокой ночью порой возвращалась оттуда одна, будучи совсем молоденькой девчонкой. И стоянка эта еще 4 года назад стоила далеко не 2000, как здесь, а в 2 раза дороже. И я была абсолютно счастлива, имея возможность запарковать машину в любое время. Правда теперь на месте той стоянки новый ЖК, но это совсем другая история))
А сейчас люди либо зажрались и офигели, либо колхозники привыкли ставить свой таз у своего сарая (уж простите, накипело) и понятие о цивилизованности им не знакомо. Ну не хотите ходить - купите паркинг в доме. Ну или снимите (а то меня сейчас линчивать начнут за буржуйские наклонности). Тогда можно хоть в трусах спускаться в свою тачулю.
Добавлено:
AlexBoss сказал(а):
Уже ставили. Было это года 2 назад
Как поставили - так и снесли по предписанию прокуратуры

Ничего себе)) Я многое пропустила))

knopka

New member
я паркуюсь на стоянке за 150,абсолютно нормально,там кстати машин больше и больше становится)

Kusik

New member
knopka сказал(а):
я паркуюсь на стоянке за 150,абсолютно нормально,там кстати машин больше и больше становится)

Мы с мужем любопытства ради ходили туда посмотреть и узнать что да как. Нас встретил очень приятный мужчина, все нам рассказал и показал. Выглядит все весьма достойно. И идти не так уж и далеко. Все же лучше, чем рисковать целостностью своего авто у дома. Может, до людей все-таки наконец "дойдет"...

Кстати, шлагбаум у таунов снесли не по предписанию прокуратуры)))
А просто мы очень очень убедили Малкина (многие помнят этот сбор у шлагбаума)... что... таунхаузцев мы любим очень... но ездить нам тоже надо))))
и тогда не было парковки за мостом.

AlexBoss

New member
Я сейчас уже не найду ответа, но мне прокуратура присылал, так и так...
ВЫДАНО ПРЕДПИСАНИЕ...

Так что скорее всего сумма усилий и дала результат

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):
Моя машина - мое имущество.
Если у тебя (у собственника) есть "претензии" он должен вызывать соответствующие органы

ок. твое имущество стоит на чужой частной земле. с их позволения. по идее, если земля частная, то частник может свои правила устанавливать. свои знаки, свою охрану, свои правила парковки, свой эвакуатор. не так?
Добавлено:
kolbasov сказал(а):
у вас же машины нет. Или уже прихватили ламборджини-ферари?

а вы с какой целью интересуетесь?

AlexBoss

New member
nelum, Не ТАК. Вызывай соответсвующие органы - полицию. Ну и так : Земля входит там в состав какого-то муниципального района.... бла-бла, я в этих формулировках не разбираюсь.

Много уже говорили, что она наша, но не наша

AlexBoss сказал(а):
Я сейчас уже не найду ответа, но мне прокуратура присылал, так и так...
ВЫДАНО ПРЕДПИСАНИЕ...

Так что скорее всего сумма усилий и дала результат

Это да. Но сначала мы все дружно УБЕДИЛИ убрать ту палку))
А параллельно ябедничали)))
Что была попытка и бла бла бла...

nelum

New member
AlexBoss сказал(а):
Земля входит там в состав какого-то муниципального района.... бла-бла, я в этих формулировках не разбираюсь.
вот и я не разбираюсь. но хочется разобраться. а то все права качают на место под свое авто, а их, может, и нет у них.

Мы можем ругаться до хрипоты))))
Но пока земля не передана властям - расширения не будет....
А передадут ее не скоро.. увы...
Сейчас можно спокойно передвигаться... и если бы не имбицилы, которые не оставляют попыток приткнуть свои авто рядом с желтыми грибками - было бы все отлично. Но с ними отдельная борьба)))

Kusik

New member
Марина Королёва сказал(а):
Сейчас можно спокойно передвигаться... и если бы не имбицилы, которые не оставляют попыток приткнуть свои авто рядом с желтыми грибками - было бы все отлично. Но с ними отдельная борьба)))

Как бороться-то? Какашками мазать зеркала?))) Вообще я не сторонник радикально-вандальных мер, но одной порчей карм не обойтись.
Добавлено:
Вот неужели УК не может убирать машины, которые реально стоят не по правилам или мешают проезду? Я в это не верю!
На парковке Меги, например, есть очень компактный эвакуатор, который утаскивает всех, кто паркуется через зад, мешая проезду. Видела своими глазами. Прям подцепил и поволок в уголок)) И, говорят, что ночью там тоже не дают парковаться - всех убирают, частная территория.

зеркала??? хороооошая мысль))))
и тут нет вандализма))) ничего не ломаем)))
раньше... плохим людям ворота какашками мазали в деревнях))))

Верх