Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Shiko

New member
Есть и ещё проблема. Например, у меня перед домом минимум уже 2 года стоит Опель астра и никуда не двигается. Просто стоит.
Его уже со всех сторон обстукали дверьми нерадивые и безразличные автолюбители..)
Правда один раз приезжала банда пацанов лет по 18-22 и пыталась Ее завести, но безрезультатно..
А таких "подснежников"- "подкидышей" может быть не один в нашем жк.

olsha28

New member
А ещё безработных полно. В какое время ни посмотри -половина машин на месте так и стоят)

Roxie

New member
Почему-то ко мне скорая в 10 утра в воскресенье 16 прекрасно проехала. А утром в выходной машин море. Порой кажется, что я в другом каком-то комплексе живу) не испытываю таких проблем

gnange

New member
Kusik сказал(а):
И, кстати, если не ошибаюсь, в согласованном плане ПДД круг - круговое движение. А на кругу парковаться нельзя :)

с чего бы?
Стоянка на круговом перекрестке разрешена при условии, что транспортное средство расположено с правой стороны в 5-ти метрах от пересекаемой проезжей части.
При несоблюдении этих требований водитель вынужден будет заплатить штраф в размере 1000 рублей в соотв. со ст.12.19 КоАП.

мамаЧоли

New member
Roxie сказал(а):
Почему-то ко мне скорая в 10 утра в воскресенье 16 прекрасно проехала. А утром в выходной машин море. Порой кажется, что я в другом каком-то комплексе живу) не испытываю таких проблем

Увы, нам скорая нужна была в 10 часов вечера в субботу - это время когда в ГН по домам сидит максимальное количество жителей и гостей и часть машин припаркована между сферами на поворотах и возле круга на въезде. В конечном итоге мы выезжали через ту дорогу, которая ближе к Вашему дому, что не поддается никакой логике - мы живем не так далеко от въезда/выезда со светофором. Могу только порадоваться, что кому-то повезло больше, чем мне. Но само слово "везение" в таких ситуациях весьма пугающий фактор. Это личный негативный опыт.

Arman

New member
Сделали спуски для колясок,но видимо ЭТО посчитало что для него.Реально,какая разница,жигуль иль коляска?!каждый день удивляют такие товарищи

Вложения

• 20161027_144452.jpg
    20161027_144452.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 611

olsha28

New member
akyla сказал(а):
Очень много машин работников шереметьево не проживающих в жк,да и просто людей оставляющих свой авто на время посещения другого города или страны. Есть и такие кто проживает в соседних регионах. Парковки то убрали.

Кстати, интересно стало. А у работников Шереметьево своей парковки нет там -поближе? Потому что реально интересно -кто все те, кто никуда не уезжает?
Отсюда следующий вопрос -можно ли поставить шлагбаумы с пропусками до того, когда будет утверждён план охраны комплекса ( или не будет утверждён)

Kusik

New member
Vovan сказал(а):
А я паркуюсь у дома:p тоже очень нормально:p

А вот интересно, почему Вы предпочитаете парковаться у дома и как у Вас это получается?
Вы живете в тауне и у Вас персональное парковочное место?
Вы возвращаетесь рано домой и всегда находите место у дома?
Или Вы никуда не выезжаете из ЖК, чтобы не терять драгоценное бесплатное место у дома?
Или, может, Вам в принципе важно запарковаться у дома, неважно как и где?
А может вы тот, из-за кого скорая проехать не может? ))

Не сочтите за наглость, просто любопытно узнать, какие силы движут людьми... :)

Vovan

New member
Kusik сказал(а):
всегда находите место у дома?
Вам в принципе важно запарковаться у дома

Вы сами ответили на свои вопросы:D

Все остальное не про меня, паркуюсь правильно.

AlexBoss

New member
Kusik, Читай 600стр.
Господин Vovan покинул наш город для жЫзни, ибо тут жЫть не возможно и теперь живет в МСК
Vovan - прости что раскрываю секреты

Anton

New member
Надо между грибками цепочки натянуть - и функционально и красиво, дополнят облик ЖК

Vovan

New member
AlexBoss, irinkamn, други мои :D

Ну Ира не даст соврать, в 90% машина стояла у дома, никому не мешая. И приезжал по разному домой с 18 до 24:p Видимо просто везло.

А в МСК да, мест для парковки халявной щя у меня еще больше :D
Добавлено:
AlexBoss сказал(а):
Господин Vovan покинул наш город для жЫзни, ибо тут жЫть не возможно

Вот тут поклёп :p
мне ничто и уж никакой там стопмангал не мешал жЫть:D
Просто сынуля подрос, садик и все дела в МСК проще:shy: У сынули садик щя в 10м от дома:p все ж ради детей:D

kolbasov

New member
вован, ты, главное, это. ребенка с футбольную школу спартака не отдавай. а то у них тренировки и игры в лужниках. придется на золотую милю переезжать, где-нибудь поближе к луже. на пречистенку там или остоженку.

Vovan

New member
kolbasov сказал(а):
вован, ты, главное, это. ребенка с футбольную школу спартака не отдавай. а то у них тренировки и игры в лужниках. придется на золотую милю переезжать, где-нибудь поближе к луже. на пречистенку там или остоженку.

Мне с Жукова не далеко до Лужи)))

Верх