Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

PavSuslo

New member
Kusik сказал(а):
Кто-нибудь что-то уже предлагал? Так вот, я ЗА эвакуатор
Я тоже ЗА эвакуатор, но пока самая действенная мера ИМХО - без порчи имущества выкручивать нипель из колёс, выпускать воздух.

PavSuslo

New member
AlexBoss сказал(а):
(из цитаты) А вот тут вопрос: что нарушил паркун? Формально-ничего, т.к. знаки -пиратские, земля частная, а не городская и правов ГАИ тут никаких не имеет, т.к. раз нет ЛЕГАЛЬНЫХ знаков и легальной же разметки
На поворотах запрещено парковаться независимо от знаков и разметки, всегда безусловно запрещено парковаться во втором ряду от обочины, запрещено оставлять менее 3 метров по ширине для проезда других ТС, и из этих правил в ПДД нет искючений; скорее, в ПДД перечислены места где можно парковаться. Остаётся лишь вопрос, означает ли оборот "земля частная" индульгенцию творить любой беспредел что ПДД вообще не работает, а инспекция по безопасносли дорожного движения эту безопасность не имеет права инспектировать.

static

New member
Как я понял ситуацию в ЖК нет дорог, нет проезжей части.

AlexBoss

New member
PavSuslo,
Не раз уже писалось - у нас поле.
static, Правильно понимает ситуацию - нет ни дорого ни проезжей части

Vovan

New member
Макс, нуууу оооооочень далеко машину ставишь:D Реально все так плохо с парковкой?

AlexBoss

New member
Zloy,
За землю если я не ошибаюсь отвечает росРеестр
За Адреса Росинветоризация
- разные организации

Учитывая весь правовой нигилизм допускаю что они могут действовать рассогласовано

Koshadra

New member
Ну ок. Земля ничейная, то бишь барская, и что получается? В случае ДТП гайцов можно не вызывать, так как поле жеть, зачем гайцам в поля? Знаки тоже нарисованные маслом, только на выставку. Кто прав, кто виноват - непонятно. Вопрос решается, как в 90-е? Или все-таки есть какой-то закон и порядок?

kolbasov

New member
а я не пойму, а что мы обсуждаем?
земля-то размежована)
берите себе землю и живите:
50:10:0020604:2
http://pkk5.rosreestr.ru/plan.html?id=50:10:20604:2&type=1
Уточненная площадь:8 600 кв. м

не знаю, что за номер дома, но это там, где второй магнит чтоль?

а общая площадь ГН
Уточненная площадь:160 134 кв. м
т.е. можно отделяться спокойно вообще.
только в ГКН нужно это землю внести, не как бариновскую, а как свою. мамачолли подскажет, как это сделать, она читала форумы на эту тему).

кстати, кто обратит внимание, в ИП вообще домов нет. Их не существует. Мусье поставил землю в ГКН как не обременную, без домов. нет их на земле мусье).

nelum

New member
kolbasov, ай-яй... а вам же люди верят... особо верующие сейчас прочитают ваш пост и пойдут забор из палет строить вокруг своего мкд, отмежовываться всякими разными подручными способами: мешки с песком из клязьмы, покрышки и т.п. раз домов нет, правил пдд нет, живем мы в чистом поле и только ветер гуляет по улицам.

Koshka

New member
Сегодня подойдя к своему автомобилю обнаружила данную записку.
Авто припарковано не создавая проблем другим автомобилистам и прохожим.
Автор угрозы, пиши номер телефона, пообщаемся.
А реальным нарушителям парковки на дорогих авто побоялись написать такую хрень????!!!!

k-113

New member
Суть претензии выражена понятно, хотя и свинским языком. Речь не о помехе пешеходам, а о занятии двух мест. Иногда это очень раздражает, когда мест нет ни хрена, а какое-то чудо паркуется в метре от края кармана. И это точно не потому, что там что-то стояло - ну нет у наших мотоциклистов привычки занимать автомобильные места. Просто плевать, он место нашёл и ладно.

antongorodnb

New member
Добрый вечер, хотел поинтересоваться...
кто-то в прокуратуру уже писал жалобу на установку сфер?
территорию возле пандуса Дикси огородили разве законно? есть доки? кто-нибудь в курсе?

и последний по последовательности, но не значимости момент... до какого времени мы будем терпеть выходки УК за наши с Вами деньги?

забегая вперед про крики нищеброды и тд скажу, у меня есть место в паркинге, но нужно быть чуть-чуть дальновиднее

Koshka

New member
k-113 сказал(а):
Суть претензии выражена понятно, хотя и свинским языком. Речь не о помехе пешеходам, а о занятии двух мест. Иногда это очень раздражает, когда мест нет ни хрена, а какое-то чудо паркуется в метре от края кармана. И это точно не потому, что там что-то стояло - ну нет у наших мотоциклистов привычки занимать автомобильные места. Просто плевать, он место нашёл и ладно.

Не угадали, на место отъехавшего грузовика вплотную к передистоящей машине был припаркован автомобиль. Потому и остался метр до кармана. Ситуации бывают разные, номер телефона оставлен на панели, есть претензии- звоним, а не хамим исподтишка.
Про проблемы с парковкой известно всем. Потому периодически паркуюсь за мостом на платной парковке.

Kirill69

New member
Не обращайте внимание на эту записку, не портите себе настроение, если вы стояли вдоль дороги, любой адекватный человек может предположить что изначально было не так как сейчас... Если вы стояли прям в кармане для парковки, то тут тяжелее... но и то, если он такой нервный сколько ж у него тематических записок должно быть с собой на все ситуации, которые есть в нашем городе)))

Верх