Я тоже ЗА эвакуатор, но пока самая действенная мера ИМХО - без порчи имущества выкручивать нипель из колёс, выпускать воздух.Kusik сказал(а):Кто-нибудь что-то уже предлагал? Так вот, я ЗА эвакуатор
Я тоже ЗА эвакуатор, но пока самая действенная мера ИМХО - без порчи имущества выкручивать нипель из колёс, выпускать воздух.Kusik сказал(а):Кто-нибудь что-то уже предлагал? Так вот, я ЗА эвакуатор
На поворотах запрещено парковаться независимо от знаков и разметки, всегда безусловно запрещено парковаться во втором ряду от обочины, запрещено оставлять менее 3 метров по ширине для проезда других ТС, и из этих правил в ПДД нет искючений; скорее, в ПДД перечислены места где можно парковаться. Остаётся лишь вопрос, означает ли оборот "земля частная" индульгенцию творить любой беспредел что ПДД вообще не работает, а инспекция по безопасносли дорожного движения эту безопасность не имеет права инспектировать.AlexBoss сказал(а):(из цитаты) А вот тут вопрос: что нарушил паркун? Формально-ничего, т.к. знаки -пиратские, земля частная, а не городская и правов ГАИ тут никаких не имеет, т.к. раз нет ЛЕГАЛЬНЫХ знаков и легальной же разметки
нет ни дорого ни проезжей части
k-113 сказал(а):Суть претензии выражена понятно, хотя и свинским языком. Речь не о помехе пешеходам, а о занятии двух мест. Иногда это очень раздражает, когда мест нет ни хрена, а какое-то чудо паркуется в метре от края кармана. И это точно не потому, что там что-то стояло - ну нет у наших мотоциклистов привычки занимать автомобильные места. Просто плевать, он место нашёл и ладно.
А если нет? Или вы кушать не хотите?antongorodnb сказал(а):территорию возле пандуса Дикси огородили разве законно?
rodeF сказал(а):А если нет? Или вы кушать не хотите?