Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy

New member
Интересно, что пересилит, заклеенное наглухо лобовое и процедура очистки от клея или одиозное желание парковаться на круге, перекрывая проезд? )
Желтые сферы не помогли, теперь народ паркуется веером. Смех!:D

ZhitelNB

New member
соседи! не занимайтесь ерундой, себе же во вред. если машина мешает наглухо, то напишите записку просто на стекло, и свой телефон оставьте. вот и все. а насчет порчи чужого имущества, и прочих подвигов, сначала подумайте о своих родных и близких. Надо им, к вам на этап, кататься или нет. как то так.

irina2561

New member
Записка под стекло-это действенно...обычно после записок люди сразу перестают парковаться через задницу, перекрывать проезды =))) а за наклейки, как я слышала, вообще в Магадан пожизненно ссылают, лес валить))

Zloy

New member

Баюс, наклейка на лобовое с трудом потянет даже на административку.)
Ни ст. 167, ст. 168 УК Порча имущества / тоже по неосторожности, ни ст 213 "Хулиганка" вы сюда не притянете.

Это же призвание нарушителя к порядку, путем размещения у него на лобовом стекле наглядной информации о совершаемом им административном правонарушении. Если на наклейке грамотно написать текст, то еще и наградят (шутка).
А вот если наклейщику баллонным ключом угрожать, то вот тут уже светит уголовка.))) Паркуйтесь правильно и все у вас будет.)

kolbasov

New member
но, если паркун догонит, то ему потом могут вменить 111 УК (тяжкие телесные).

Довела какого то дядьку: залезает на желтые штуки... паркуется. Мазда большая.
Я мимо шла и говорю: мужчина вам сюда зачем?
Он мне - я домой.
Я ему опять: эт то понятно... сюда вы зачем?
И так раз пять. В конце он мне: девушка что вы от меня хотите????
Я ему: раз вы сюда зачем то... то поговорить)))
Что он обо мне подумал?))) Но съехал и машину поставил дальше где было место... решил что от греха подальше)))
Добавлено:
Вылез... и несколько раз оборачиваясь ушел... не удивлюсь если плевал три раза через плечо))

Koshadra

New member
Марина Королёва, чувак хотел показать, наскока он крут, а тут ты со своими философскими вопросами...

Не говори... ну развлекаюсь я так иногда))
Добавлено:
Мужчина... если вы туточки есть.... поверьте... я хорошая и не даун))) просто настроение было...философское)))

SergeyAMG

New member
Zloy сказал(а):
Баюс, наклейка на лобовое с трудом потянет даже на административку.)
Ни ст. 167, ст. 168 УК Порча имущества / тоже по неосторожности, ни ст 213 "Хулиганка" вы сюда не притянете.

Это же призвание нарушителя к порядку, путем размещения у него на лобовом стекле наглядной информации о совершаемом им административном правонарушении. Если на наклейке грамотно написать текст, то еще и наградят (шутка).
А вот если наклейщику баллонным ключом угрожать, то вот тут уже светит уголовка.))) Паркуйтесь правильно и все у вас будет.)

Правильно сказали!

Вова Вова... ну тебя я б признала)))
Добавлено:
Там не могло быть перепалки)) судя по глазам дядечки... он решил что я......слегка тронутая))))
Может надо улыбнуться было? Эх..

Dizzzy

New member
Или захохотать, как Санта Клаус! Чтоб он еще наутёк бросился!
Ничё, пусть у него теперь глаз дёргается при мысли о парковке на жёлтом пупыре!!!

Roxie

New member
Вот так паркуются на Кипре. А вы говорите)) у нас еще цветочки

Kusik

New member
Доброе утро от очередного парковочного мудвина.
Наблюдала из окна, как бедные люди не знали, с какой стороны его обойти. Кругом лед!! и этот придурок по середине.
Потом не поленилась подойти к нему поближе, смотрю - наклеечка ))) только мне потом муж сказал, что он ее очень легко отодрал и выкинул рядом.
А вы тут про культуру все пишите...

Верх