Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nelum

New member
В след раз на суперклей пусть сажают. Пара капель останется навсегда на память

AlexBoss

New member
Kusik сказал(а):
Доброе утро от очередного парковочного мудвина.
Наблюдала из окна, как бедные люди не знали, с какой стороны его обойти. Кругом лед!! и этот придурок по середине.
Потом не поленилась подойти к нему поближе, смотрю - наклеечка ))) только мне потом муж сказал, что он ее очень легко отодрал и выкинул рядом.
А вы тут про культуру все пишите...

Просто ЛЕД, она не на стекло приклеена была, а на ЛЕД
Стекло надо было почистить вначале
Добавлено:
nelum сказал(а):
В след раз на суперклей пусть сажают. Пара капель останется навсегда на память

Если на лед - то не поможет

Zloy

New member
Вчера вечером часов в 10 возвращался домой, какое-то молодое дарование пыталось вкрячить свой хэтчбэк напротив 25, к.1, по правой обочине, по диагонали!!! между припаркованными машинами, при явной нехватке места. Чюловек бегал вокруг и, видимо, пытался осознать, как он попал в эту точку пространства и времени. Там зазоры были см. по 10 )))
Хотел посмотреть с балкона, чем закончилось, ибо перед ним стоял недешевый бампер Тигуана, но чета забыл.)))

Вообще ржака, при наличии за забором парковки (150 нотч помоему), так влезать между машинами. Времени на ситуацию убил больше. Хотелось крикнуть: Смажь вазелином, иначе не влезешь!

Anton

New member
Zloy, парковка за мостом - не спортивно, не попацански. Нормальные пацаны должны встать любой ценой в радиусе 50м от подъезда, иначе уважать не будут.

Kusik

New member
Anton, РЖУ)) в точку!

AlexBoss сказал(а):

вы так с претензией пишите, как будто я ее клеила.. и вообще речь шла не о том, что он быстро ее отклеил от лобовухи, а о том, что выбросил рядом и как запарковался в принципе. Так что таких упырей ничем не исправить.

AlexBoss

New member
Kusik, Я вообще считаю что это не метод решения.
И много раз об этом говорил, если бы ему где встать нормально, он бы встал - нужно проезды расширять и карманы делать.

Но! Раз уж "мстители" взялись за дело то и делать его нужно нормально, а не через одно место как это делает УК/УГ

Zloy

New member
Постоянно живу в ГН уже неделю, вопрос один: Люди, почему Вы такие Нелюди? )))
Парковка - хамский ад, это всем давно известно.
В "Магните" за два посещения оба раза был бесцеремонно взят на таран толстозадыми тетками, летящими к любимому продукту. Судя по размеру утробы, видимо, там заканчивались калории и требовалась немедленная дозаправка на месте.:D Я вообще такого не видел, женщина просто упирается в тебя и начинает сметать со своего пути, при этом я под 120 кг. Ха-ха-ха!:D
Очередь на автобус - отдельная песТня. Всегда находится мурло, которое стоит дымит в массы или выпускает на подходе свой последний выхлоп в очередь и бросает окурок. При этом в очереди много детей.
Утром у входа в автобус постоянно дежурят пара "мистеров или мисс хитрых", выбирают кто морально послабее, чтобы сделать морду топором, прижать ушки и быстро вместить в автобус без очереди свой зад. Вчера какая-то женщина даже взяла меня за плечо, чтобы так сказать "замкнуть цепь" - один самодовольный улыбан пытался влезть перед мадам. Смех да и только.:D

Kusik

New member
AlexBoss, нормально встать в любое время можно на парковке за 150 рублей, без потери времени на поиски парковки и процесс парковки, без гневных высказываний пешеходов и возможной порчи имущества с этим связанной.
Расширяй, не расширяй - никогда не будет нормально, пока у людей в бошке опилки. Сколько места не дай - упырь найдется всегда. Менталитет такой.
Добавлено:
Zloy, я с вами согласна полностью. Моя мама пользуется общественным транспортном и постоянно ведет борьбу со злостными курильщиками в очередях на маршрутку и наглыми мордами, пытающимися влезть без очереди. И что самое печальное - остальным пофигу вообще! Все стоят и "хавают". Печалька.

kolbasov

New member
а это точно курильщики?
может, это вайперы?
вайперам можно курить везде, говорят. Я их вижу в машинах в пробки. Стоит перед тобой какая-нить девяточка затонированная и оттуда клубы дыма (пара) валят).
Вайперы крутые.

k-113

New member
Выхлоп вайпера рассеивается очень быстро и почти не воняет. В отличие от классической бумажно-табачной палки-вонялки.

Вайпер... интересная штука... Вот на дым сигарет (сама курю) - у меня все норм. От пара вайпера (сама не курю) - начинаю кашлять и не оч приятно))
Странно))

nelum

New member
Разговаривают две подруги:
-Мой сын вайпер:(
-Радуйся. Моя дочь блогер :((

k-113

New member
Я их оцениваю исключительно снаружи. Когда из электрички выходишь - исстрадавшиеся от абстиненции массово закуривают. И вонизм их реально напрягает. А когда облака тумана расплываются - только запах разных ароматизаторов. Тоже неприятно, но гораздо слабее. И главное, вайпер дымит только когда выдыхает, а сигарета - от поджигания до полного израсходования.

kolbasov

New member
k-113 сказал(а):
Я их оцениваю исключительно снаружи. Когда из электрички выходишь - исстрадавшиеся от абстиненции массово закуривают. И вонизм их реально напрягает. А когда облака тумана расплываются - только запах разных ароматизаторов. Тоже неприятно, но гораздо слабее. И главное, вайпер дымит только когда выдыхает, а сигарета - от поджигания до полного израсходования.

т.е. к-113 за вайперов? я что-то не понял. Как с вайперами быть-то?

SergeyAMG

New member
AlexBoss сказал(а):
Просто ЛЕД, она не на стекло приклеена была, а на ЛЕД
Добавлено:

Если на лед - то не поможет

Уважаемый AlexBoss наклейку клеили не на лед, шел сильный дождь и наклейки пробные и мы плка подбираем материал с хорошим клеем, так что не переживайте все будет ? И обезжириватель для этого тоже приобретем обязательно на днях что бы держалась крепко.

Voronin_2006

New member
Думаю, под хулиганство можно подвести эти действия. Особенно при наличии записи с регистратора или камеры видеонаблюдения, установленной, например, на окне ))

Верх