Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

tartufo1009

New member
:D
Дамы и господа, знакомьтесь на фото любительница общения "по фене" )))
Добавлено:
А вот чтоб понимали как паркуется данная модам сутками не переставляя свой тазик, перекрывая проезд на круговом движении у Набережных Огней! И на предложения выйти и убрать машину не реагирует. Думаю желающих разукрасить ее достаточно много образовалось, видимо кто то не сдержался)) а то что-то про законы она там пропищала))) ну давай крошка, мочи, открывай свой цитатник упырей и вурдалаков)))

alexcs

New member
tartufo1009 сказал(а):
Дамы и господа, знакомьтесь на фото любительница общения "по фене" )))
Добавлено:
А вот чтоб понимали как паркуется данная модам сутками не переставляя свой тазик, перекрывая проезд на круговом движении у Набережных Огней! И на предложения выйти и убрать машину не реагирует. Думаю желающих разукрасить ее достаточно много образовалось, видимо кто то не сдержался)) а то что-то про законы она там пропищала))) ну давай крошка, мочи, открывай свой цитатник упырей и вурдалаков)))

Дак это местная "Терпила" [FACE WITH TEARS OF JOY]

sp0r

New member
Чуть электричку не пропустил. Знатный вброс. Всем чмоки в ентом чате)

Zloy

New member
Такой жЫр пропустил...:shy:

Ты подписался, с тебя и будут спрашивать, так что не сьежай гиена тухлодырая!

Так это женщина такие вещи пишет? :huh: Фигасе!:D

Пффф напугал !!!! Москвичи блин....

Кисуля, ты с какова города? (С)

Зря забанили, почитали бы выступления. :D

У нас на райоооне не звонЯт, а звОнят, у нас на райооооне...стены все в балоне...

admin

Administrator
проводница иркутская, всё понятно, откуда такая лексика

Хочу это все "расзнать": молодая девушка ТАК выражается, паркуется; соседи, которые ее пытаются проучить; угрозы и ненависть. Даже НТВ не надо включать! Ужас-ужас! ?

Zloy

New member
У меня друг из Иркутска, архитектор в уважаемой фирме, бранного слова от него слышал раза три за 7 лет знакомства.
Видимо проводница .... не архитектор.:D

Кстати, не очень разглядел. Ей там смекалистый житель кипяточка на морозе плеснул, так что стеклышко трещинкой пошло?

nelum

New member
ох уж эти проводники и пилоты... что ж они такие все дерзкие, а? вчера на одного такого уже написала в полицию. если не поможет, напишу в отдел кадров аэрофлота.

Kusik

New member
Да, прикольная мадам... ))) прослеживаются проблемы с психической уравновешенностью, а может недостаток внимания...

могу ошибаться.... какие то нереализованные амбиции.... и попытка показать крутость...
Добавлено:
в некоторых далеких селах - это признать крутости)

kolbasov

New member
если не разбаните, то никогда и не узнаем, что у нее там нереализовалось и какого она внимания к себе требует...
никакой демократии. бьют банхаммером не за что вообще.

О другом: не знает никто: водитель таксО... припарковавший свой желтый пепелац на углу НП1-1 ЗА желтыми грибками... у нас тут живет?
Добавлено:
без телефона с козявками гуляла... не сфоткала... а потом спешила...

nelum

New member
kolbasov сказал(а):
эй..разбаньте даму.
она приколько писала. по фене ботала.
откуда все такие фразы только знают? я вообще впервые слышу. "по фене"...
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Добавлю ещё шока:

Барышня получала знания в РУДН!

хахаха, это ее там так дружить с народом научили?)) давно там отделение бортпроводников открыли?)))

Верх