Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nelum

New member
Dizzzy, в том-то и весь шок.
видать, это мары багдасарян так на молодежь влияют...(

kolbasov

New member
вот фильмы по теме:
https://www.kinopoisk.ru/film/46100/
https://www.kinopoisk.ru/film/260377/

©
кто честные, к шестому бараку, там петухи взбунтовались) Хорошая фраза, на все времена).
как можно не ботать по фене. У нас даже мединсткий, минстр культуры сказал, что кому не нравится фильм 28 спартанцев, тот "тварь конченная". Т.е. это не абсцентная лексика, а нормальная. Принятая у самых культурных людей, напомню, что мединский доктор наук. А я нет, поэтому глупее его и должен слушать, как более умные люди говорят.

а может она просто за этой грубостью скрывает нежную тонкую душевную организацию!! такая форма защиты от грубого внешнего мира!
эххх

kolbasov

New member
nelum сказал(а):
Dizzzy, в том-то и весь шок.
видать, это мары багдасарян так на молодежь влияют...(

не надо Мару трогать. Я за ее инстаграммом слежу. Я вообще фанат Мары Багдасарян. Как, впрочем, и Ксении Собчак.
Кстати, я знаю, из-за кого разводятся Тарабузики). Вчера прочитал)

Kusik

New member
Марина Королёва, про таксо: посмотрите, несколько дней назад я фотку выкладывала. Может, это оно?
А еще у нас маршруточник завелся, газЭл свой паркует у круга..

Alfiya

New member
не надо Мару трогать. Я за ее инстаграммом слежу. Я вообще фанат Мары Багдасарян. Как, впрочем, и Ксении Собчак.
Кстати, я знаю, из-за кого разводятся Тарабузики). Вчера прочитал)
[/quote]

Из-за чего?) из-за дома или девушки с Ростова?:D

Kusik сказал(а):
Марина Королёва, про таксо: посмотрите, несколько дней назад я фотку выкладывала. Может, это оно?
А еще у нас маршруточник завелся, газЭл свой паркует у круга..

не.. это другое таксО...
будем лечить))))))

Zloy

New member

Поздно, мы уже здесь!:D

Alfiya, не принимайте на свой счет, это шутка. Обсуждение идет про понаехавшую хамку с претензией к москвичам. Ваш оборот "С" просто резанул в тему. ;):D

Manuna

New member
Кстати, а никто не заметил, что этот забаненный товарищ сказал, в сообщениях # 6342 и # 6349, что это не его автомобиль. А обвинили барышню, да ещё и фотки разместили на всеобщее обозрение. Может фото лучше удалить? А то девушка и в суд может подать:(

Zloy

New member
этот забаненный товарищ сказал

Товарищ женщина показал фото с облитым стеклом и трещиной и поинтересовался, кто сей чудный творец данного действа.
Потом начались откаты "не мое" и "я ваш дом труба водопровод шаталь, дорогие мои москвичи." :D (Кстати, что у нас с водой, Сахара?)

Товарищу женщине все таки кто-то плеснул кипяточка на ледяное стекло. Жестокий мир!
А то девушка и в суд может подать

Простите, предмет иска?:idea: Публично разместили мои публично выставленные фото на публичном ресурсе без моего согласия?

Manuna

New member
Zloy сказал(а):
Товарищ женщина показал фото с облитым стеклом и трещиной и поинтересовался, кто сей чудный творец данного действа.
Потом начались откаты "не мое" и "я ваш дом труба водопровод шаталь, дорогие мои москвичи." :D (Кстати, что у нас с водой, Сахара?)

Товарищу женщине все таки кто-то плеснул кипяточка на ледяное стекло. Жестокий мир!

А там было что то про то, что это его машина?? Или "кто мою машину облил?" Ну вот логически? Или только собственник может возмутиться?

Zloy

New member
То, что тачку испортили - это несомненно плохо и правонарушение, но цимес то в другом. Там что-то было про "все горите в аду, например" и "вычовнатуре..." и леди быстро срисовали. Теперь мы точно знаем, где и кто у нас в ЖК "внатуре".

Только бы лифты не минусовали и свет! Малкин, ты что делаешь, прекрати! ВНАТУРЕ! :D

Manuna

New member
Zloy, а с чего вы решили, что это она?? В общем не имеет смыла продолжать полемику. Свою мысль я озвучила, а принимать ее или нет, каждый сам решает. Да и не красиво это как то. Просто вдруг ваши фото повесили и сказали, что это вы. Все сразу сказали бы, какой он .... А ты доказывай потом, что ты не "козёл". Далее откланяюсь...

Zloy

New member
Обидно, если бы не мои, но сказали что это я. )))

А это не Магнит откатил УК, чтобы слить запасы воды в бутылях?))

SergeyAMG

New member
Manuna сказал(а):
А там было что то про то, что это его машина?? Или "кто мою машину облил?" Ну вот логически? Или только собственник может возмутиться?

Ну да не собственик возмутился и написал еще что кто видел ищу свидетелей! Согласен....это был просто проходивший мимо гражданин! :D:D:D и то что это девушка писала понятно по сообщениям некоторым, где она гуглом пользовалась и по фене пыталась что то написать.
И она в чате начала отрицать свое причаствие после того как поняла что на её стороне не так много таких же хамов и утверждала что она это один раз так поставила.....я же напомню что я только видел её стоящую и перекрывшую проезд почти сутки!!!!! Не ночь!!! А целые сутки!! Просили её убрать машину ночью а видел я её потом на следующий день вечером так и стоящую с ночи!!!! А в чате нашлось еще несколько человек кто вспомнил таких случаев не мало. И то что вы её в чате начали защищать это хорошо вы наверное подруги. Но вот как то странно что два дня её обсуждали там и здесь и только сегодня днем она появилась по приглашению от вас видимо и начала отрицать что это она, и когда не получилось то удалилась сразу! А я почему такой жесткий сейчас так потому что мне она такого понаписала и в личку тоже.....только вот слова с делом расходятся :cool:

SergeyAMG

New member
Вот так выглядело её обращение! И не говорите мне что это просто постороний человек мимо проходящий это написал или специально задумал от её имени что то писать что бы ей нагадить....такой был его коварный план ))) вам не смешно самой находя такие нелепые оправдания????

Верх