AlexBoss сказал(а):SergeyAMG, У меня Машинка Туда не запрыгивает
Zloy сказал(а):Вот! Вот решение проблемы!
Теперь, когда я будумудохатсьяиспытывать проблемы с проездом на круге, я буду громко цитировать:
Распечатаю, положу под дворник "Клубумучудаков", блокирующих у 17к2 круговое движение. Пусть одухотворятся моим одухотворением и вселенским прощением ихмучудоковатости. Поможет движению? - Не думаю, но зато все такие просветленные :angel:...
Не стоит. Поберегите себя). А то не дай Бог произойдёт апгрейд каких-либо зон головного мозга
...Кенгуру был серый, пушистый и очень спесивый. Проплясав по песчаной равнине в самой середине Австралии, он отправился к самому могущественному богу Нконгу.
Пришел он к Нконгу в десять часов и сказал:
- Сделай меня непохожим на других зверей, чтобы я прославился и весь свет заговорил обо мне к пяти часам дня.
Нконг выскочил из маленького соляного озера, в котором купался, и крикнул:
- Ладно!
Нконг позвал Динго, желтого пса Динго, вечно голодного и грязного, и, указывая на кенгуру, сказал:
- Динго! Проснись, Динго! Видишь ли ты этого плясуна? Он хочет прославиться, чтобы о нем заговорил весь свет. Если он так гоняется за славой, так погоняй же его!
- Кого? Этого кролика?
Динго, желтый пес Динго, вечно голодный, скрипя зубами, побежал за кенгуру, который улепетывал от него во всю прыть.
Здесь, милые мои, кончается первая часть сказки!
Sunry сказал(а):nelum, просто девушка-водитель считает этот поворот своим парковочных местом, днём уезжает, а вечером даже и не пытается найти нормальное место для парковки.
nelum сказал(а):Sunry, может она инвалид, раз ей тяжело искать место? кстати, вот нет у нас в ЖК мест для инвалидов. непорядок. хотя, думаю, они были бы заняты здоровыми горе-паркунами.
AlexBoss сказал(а):Газон так чтобы на него не вариант заехать или карман вот и все.
Сделали бы там карман.
SergeyAMG сказал(а):пока мы собрались и вышли
k-113 сказал(а):Можно много рассуждать про "кому-то захочется у подъезда". А можно просто приехать в 22 часа и убедиться, что встать негде даже на повороте к церкви. Мест физически нет. И хоть обвоспитывайся.