Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

AlexBoss

New member
Вот Так только если
750137_1215740369_322418.jpg

olsha28

New member
Zloy сказал(а):
Вот! Вот решение проблемы!
Теперь, когда я буду мудохатсья испытывать проблемы с проездом на круге, я буду громко цитировать:

Распечатаю, положу под дворник "Клубу мучудаков", блокирующих у 17к2 круговое движение. Пусть одухотворятся моим одухотворением и вселенским прощением их мучудоковатости. Поможет движению? - Не думаю, но зато все такие просветленные :angel:...

Не стоит. Поберегите себя). А то не дай Бог произойдёт апгрейд каких-либо зон головного мозга :)
Ни удовольствия, ни мести за правое дело))

nelum

New member
А тот хундай так и стоит на повороте. И полусферы ему не мешают.
Что касается газонов, то у нас их и так нет почти, так не покушайся, Саш, на остатки. Газон есть только у второй гряды таунов. А в других местах очень мало зелени.

Zloy

New member
Не стоит. Поберегите себя). А то не дай Бог произойдёт апгрейд каких-либо зон головного мозга

Т.е Вы все же не рекомендуете? Зачем тогда этот красивый выход "Одумайтесь, окаянные!!!" со стихами и отсыл к "классике"? :D Красиво постоять над серой массой "первобытного общества"?

Вообще всегда ценил вот таких советчиков, спасибо, очень познавательно.:D

Вот Вам "алаверды", так сказать, от того же автора:

...Кенгуру был серый, пушистый и очень спесивый. Проплясав по песчаной равнине в самой середине Австралии, он отправился к самому могущественному богу Нконгу.

Пришел он к Нконгу в десять часов и сказал:

- Сделай меня непохожим на других зверей, чтобы я прославился и весь свет заговорил обо мне к пяти часам дня.

Нконг выскочил из маленького соляного озера, в котором купался, и крикнул:

- Ладно!

Нконг позвал Динго, желтого пса Динго, вечно голодного и грязного, и, указывая на кенгуру, сказал:

- Динго! Проснись, Динго! Видишь ли ты этого плясуна? Он хочет прославиться, чтобы о нем заговорил весь свет. Если он так гоняется за славой, так погоняй же его!

- Кого? Этого кролика?

Динго, желтый пес Динго, вечно голодный, скрипя зубами, побежал за кенгуру, который улепетывал от него во всю прыть.

Здесь, милые мои, кончается первая часть сказки!

Там дальше все очень много бегают, но книженция презабавная, рекомендую. :D

olsha28

New member
Zloy,
Ник обязывает постоянно быть в состоянии напряжения и борьбы?!)
Вы прям кремень, настоящий мужик!)
Что ж, возможно у Вас несколько жизней и имеет смысл потратить одну из них на борьбу с горе-паркунами, рьяно отмечая их железной дланью правосудия и справедливости)))
Не смею больше мешать и вторгаться в вашу приватность данного:)

Sunry

New member
nelum, просто девушка-водитель считает этот поворот своим парковочных местом, днём уезжает, а вечером даже и не пытается найти нормальное место для парковки.

nelum

New member
Sunry, может она инвалид, раз ей тяжело искать место? кстати, вот нет у нас в ЖК мест для инвалидов. непорядок. хотя, думаю, они были бы заняты здоровыми горе-паркунами.

AlexBoss

New member
Sunry сказал(а):
nelum, просто девушка-водитель считает этот поворот своим парковочных местом, днём уезжает, а вечером даже и не пытается найти нормальное место для парковки.

Да. Более того, я ее видел с детьми. Как это ни прискорбно осознавать, но готов присоединиться к постановке диагнозов - "Она же мать".
Она там постоянно ставит.

nelum сказал(а):
Sunry, может она инвалид, раз ей тяжело искать место? кстати, вот нет у нас в ЖК мест для инвалидов. непорядок. хотя, думаю, они были бы заняты здоровыми горе-паркунами.

Как у нас снег чистят, эти места никто и не заметит - рискуешь всех приписать к "Горе-паркунам"

Kusik

New member
AlexBoss сказал(а):
Газон так чтобы на него не вариант заехать или карман вот и все.
Сделали бы там карман.

Была бы ваша воля, вы бы весь ЖК в бетон закатали....
Добавлено:
SergeyAMG сказал(а):
пока мы собрались и вышли

Куда вы там все ходите? Может, и мне надо?..)))

AlexBoss

New member
Kusik, Ну-ну не нужно утрировать - у нас есть дворы без машин и достаточно зеленых, их ни-ни....
И Лес рядом

parkolas-keletenb770.jpg

Igorilla

New member
600 страниц! Офигеть.
Только дело не в газонах, не в местах и не в полусферах. Дело в воспитании. Можно сделать сколько угодно мест - не поможет. Всегда приедет кто-то, кому надо встать у подъезда. Одному на минуту, другому на секундочку... Кому-то не хватит денег на паркинг. Тут надо наказывать - тогда будет порядок.

k-113

New member
Можно много рассуждать про "кому-то захочется у подъезда". А можно просто приехать в 22 часа и убедиться, что встать негде даже на повороте к церкви. Мест физически нет. И хоть обвоспитывайся.

k-113 сказал(а):
Можно много рассуждать про "кому-то захочется у подъезда". А можно просто приехать в 22 часа и убедиться, что встать негде даже на повороте к церкви. Мест физически нет. И хоть обвоспитывайся.

а зачем ехать к повороту к церкви????

nelum

New member
k-113, куча мест на парковке за мостом за 150 рублей в сутки, если разово платишь и за 66, 6666 рублей, если платишь в месяц 2000 рублей. 66 рублей, КАРЛ!! два батона уткам стоит место на парковке за мостом.

nelum

New member
AlexBoss, раз три батона, то и 627 метров и 6 минут.

Добавлено:
кстати, смотря какой батон. если из дикси, то вообще один.

Верх