Igorilla сказал(а):Только дело не в газонах, не в местах и не в полусферах. Дело в воспитании. Можно сделать сколько угодно мест - не поможет. Всегда приедет кто-то, кому надо встать у подъезда. Одному на минуту, другому на секундочку... Кому-то не хватит денег на паркинг. Тут надо наказывать - тогда будет порядок.
Золотые слова!!ОльгаСт сказал(а):Пешие прогулки полезны для здоровья. Особенно для тех, кто слишком много времени проводит сидя.
Вот даже на МЦК прогулка в 800 с лишним метров считается всего лишь пересадкой.
Сила пуха сказал(а):Соседи, а вы были на той парковке? Это не парковка, а каток, заезд ужасный, пешком топать раз двадцать можно свалиться. И вообще впечатление от нее не очень, ни чеков, ни гарантий, а денег хотят.
Вот и я была, и агитировать за нее не стала бы. Только как крайний вариант.Марина Королёва сказал(а):Были))
AlexBoss сказал(а):Вот кстати не плохой компромисс для всех газонофилов
![]()
Сила пуха сказал(а):Вот и я была, и агитировать за нее не стала бы. Только как крайний вариант.
Kusik сказал(а):Сила пуха, можно узнать, что для вас "крайний вариант"? (просто любопытство)
На обочине дороги у Дикси или на повороте у храма лучше?
Народ, это 150 рублей ночь! Я ставила за те же деньги и далеко не в лучших условиях 4 (!) года назад... еще приходилось запирать другие машины и идти с утра пораньше убирать свою, потому что кому-то нужно было уезжать в 7, кому-то раньше..
Я была на этой парковке, впечатление в целом положительное. Может, вы просто на других никогда не бывали?))
Тут, конечно, дело каждого...
Вопрос не в 150 рублей за ночь, а в уважении себя, других людей и боязнь за свой автомобиль.
AlexBoss сказал(а):Вот кстати не плохой компромисс для всех газонофилов
![]()