Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nelum

New member
Места в паркингах еще есть. Об этом на собрании говорила Яна, руководитель маркетинга УГ. Места на парковке за 66 рублей за мостом-куча. Построят новый паркинг от УГ, стоить он будет 3-4 тыщи в месяц минимумНикто не берет и не арендует, потому что жаба душит. Но по жизни замечаю, кто такой мелочный, никогда у такого денег и не будет.

В наземном точно есть. остальные (в подземных) выкуплены на 99,8%. Но.. часть из них сдается собственниками)))

nelum

New member
Марина, периодически в подземном продаются места. Есть тема на форуме. Продают и некупленные, пр 450

nelum

New member
Перепродают люди паркинги. Вторичка есть. Дешевле, чем вы брали. 700 вместо 900))

Kusik

New member
marsel, куда нам, сирым...
Главное, чтобы Вы понимали очевидных вещей и хорошо подумали об этом, когда покупали свою квартиру. Надеюсь, вы успели отхватить себе одно из 1100 драгоценных парковочных мест, которых, как вы говорите, на всех не хватает.
И потом, не у всех жильцов есть авто. Многие ездят на общественном транспорте.
А все те, кто паркуется через одно место или на обочине за пределами ЖК, отлично поместятся на стоянке за 2000/мес.
Причин можно найти великое множество. Но это всего лишь отмазки, чтобы не платить.

marsel

New member
Марина Королёва, а мне странно ваши простыни читать...вам про Фому, а вы про Ёрему...впрочем как всегда, все уже привыкли к отсутствию логики в ваших постах :D
Девушка (?) с ником Kusik написала, что наши улицы в ЖК ни разу не узкие и удобные, т.к. ЖК планировался без машин на улицах. Именно к этим ее словам и был приведен пример про количество машин и количество квартир...
Причем здесь оправдание быдлопарковки?????
Добавлено:
Kusik сказал(а):
marsel, куда нам, сирым...
А все те, кто паркуется через одно место или на обочине за пределами ЖК, отлично поместятся на стоянке за 2000/мес.
Причин можно найти великое множество. Но это всего лишь отмазки, чтобы не платить.
Конечно поместятся, только эта парковка появилась благодаря стараниям и действиям активных жителей (вас среди них не было), застройщику было и есть начхать на жителей..и вы давайте от темы не уходите. Это вы же выдали гениальную мысль, что у нас нормальные улицы, просто машин на них не должно быть, они должны быть все в паркингах, которые застройщик заботливо выстроил в достаточном по вашему мнению количестве.

И да, за меня не переживайте у меня все ок :) мне никто не мешает. Сюда захожу почитать иногда чудеса человеческой логики ))))))

AlexBoss

New member
marsel, Увы 90% пишущих нам про парковку это болтуны, которые ничего не сделали и в принципе сделать не могут... Кроме как чихвостить тут всех и вся

Ни Уважаемая kusik, ни nelum и представить не могут себе сколько пришлось воевать с чиновниками за то что есть...
Короче, вместо того чтобы только писать тут, сходили ли бы к чинушам на прием объяснили что да как, может хоть какой-то толк будет

Kusik

New member
marsel, девушка, можете не сомневаться )) зовут меня Ксения, если что.
До этой стоянки была другая (если не ошибаюсь, от Ураба). Она благополучно загнулась, потому что не имела спроса. Но она была. Кажется, 100 руб/ночь.
Да, я считаю, что улицы нормальные. И что? Вам никто не запрещает иметь другое мнение на этот счет. И я не имела в виду, что машин вообще не должно быть на улицах, а о том, чтобы все парковались правильно и культурно, чтобы не блокировали въезды/выезды, не перекрывали круговое движение. Чтобы люди ДУМАЛИ о других. Посыл был таков. И я писала об этом неоднократно. А вы придираетесь к словам и пытаетесь тут уличить меня в отсутствии логики и мозгов (по всей видимости).
А, может, вам просто поговорить хочется, раз вам в принципе никто не мешает и у вас все ок?
Добавлено:
AlexBoss сказал(а):
marsel, Увы 90% пишущих нам про парковку это болтуны, которые ничего не сделали и в принципе сделать не могут...
Я сделала. Я его КУПИЛА, прикинь?

Kusik

New member
AlexBoss сказал(а):
Ни Уважаемая kusik, ни nelum и представить не могут себе сколько пришлось воевать с чиновниками за то что есть...

И что у нас есть? Стоянка? Которую, как сказал marsel выбивали неравнодушные?? Ну и где все эти желающие??

AlexBoss

New member
Kusik, Если бы не было, таких как я,marsel,irinkaMn и других, вы бы из своего паркингка даже выехать не смогли бы, потому как "быдлопарковщики" или как вы их там называете просто перекрыли бы Вам выезд

Для Пущей Убедительности выложу несколько документов (переписка с Администарцией)
https://yadi.sk/i/SGDxJE9yzJivU

https://yadi.sk/i/JdXWdR-5zJjK6

Это всего лишь часть...

Так что уважаемая kusik остается Вам пожелать всего хорошего и не захлебнуться в собственной слюне.

P.S. Не забывайте Вы живете среди людей и многие из них делают гораздо больше чем вы даже себе представить можете

Kusik

New member
AlexBoss, я иногда не могу выехать из своего паркинга.... Так что вы плохо старались :(

AlexBoss

New member
Kusik сказал(а):
И что у нас есть? Стоянка? Которую, как сказал marsel выбивали неравнодушные?? Ну и где все эти желающие??

Вы в 0.00 сходите на ту саму парковку и посмотрите ...

Kusik сказал(а):
AlexBoss, я иногда не могу выехать из своего паркинга.... Так что вы плохо старались :(

Очень жаль, что Вы по прежнему не можете выехать....
Мне стало ездить значительно легче
Добавлено:
Kusik, И очень плохо, что вы вообще не старалась

marsel

New member
AlexBoss, да зачем ей что-то представлять...он же "КУПИЛА, прикинь?" :) теперь ИМЕЕТ право брызгать слюной на форуме на быдлопарковщиков :)

Kusik

New member
AlexBoss, И, кстати, в этом чудо-документе я не увидела ничего выдающегося. Написали в администрацию? Молодцы. Но Ваше обращение, к сожалению, в итоге ничего не изменило.
Все, о чем написано - сдача многоуровневого паркинга, сдача подземного паркинга и стоянка - все это есть. И что? Никто не пользуется. Как был бардак, так и остался.
Я не злая, вы не подумайте. Просто мы с вами пишем о разных вещах. Вы хотите 33 удовольствия и просто так. Но бесплатный сыр сами знаете где. Проблема парковки везде. Чего стоит Новокуркино! Но только Урбан хотя бы подумал о своих клиентах и ПРЕДУСМОТРЕЛ парковки. А то, что их никто не покупает или не арендует - это вопрос другой.

marsel

New member
Kusik, с чего вы взяли, что никто не пользуется?? Под моим домом выкуплены ВСЕ!! паркоместа. Да и визуально видно, что люди пользуются наземным паркингом и плоскостной парковкой. Вы в параллельной реальности? :)

"33 удовольствия и просто так" - это вообще какие-то ваши фантазии)))

AlexBoss

New member
Kusik,
Вы сделали выводы увидев 1/10 если не 1/100 часть документов...
marsel, Да увлекся я немного....

Kusik в очередной раз Вам остается пожелать удачи
Добавлено:
AlexBoss сказал(а):
Kusik
Вы в 0.00 сходите на ту самую парковку и посмотрите ...

Увы читают через строки....

Kusik

New member
marsel, я, так сказать, сократила конкуренцию за парковку у дома))) и да - имею право высказывать свое негодование в адрес горепаркунов, потому что пишу в рамках соответствующей темы. Я не пытаюсь тут никого оскорбить или еще что-то. Я призываю к нормальным отношениям между людьми. Просто не нужно тут говорить, кто что сделал, а кто нет. Я решила для себя вопрос парковки. И это главное. А каким образом: купила, арендовала или писала в администрацию до потери пульса - это неважно.

AlexBoss

New member
В общем Kusik, чтобы Вы всегда могли выехать со своей парковки :)

marsel, интересно... а вы считаете что именно вы прям последняя и самая умная инстанция? Отвечу вашими же почти словами: все уже привыкли к вашим оппозиционным постам с отсутствием здравого смысла. Вы миллион раз писали о плохом проекте... но ни разу о том что вы попытались изменить... слова к делу не пришьешь)) вам все плохие... сделайте лучше. А то вы только и умеете разглагольствовать какие все не умные...
Подростковый менталитет. Пора взрослеть. А не пытаться самоутвердиться таким образом.
Даже предвижу что вы ответите)))
Добавлено:
AlexBoss, тоже в оппозиции.. но вот он реально делает... а не просто выставляет себя самым умным на фоне остальных.

Верх