я ничего не понял, честно говоря.
я знаю очень простой алгоритм: город дает землю под стройку. стройка закончилась. землю нужно отдать. город ее межует (по требованию жителей ) и с пакетом документов землю можно поставить на кадастровый учет.
все.
понятно, что городу это делать неохота и есть некая договоренность о том, что землю межует застройщик и отдает уже размежованные участки (см. кадастровую карту ЗК). Кстати, это косвенно следует из части 6 той же статьи:
6. Выдача разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и иных объектов недвижимого имущества, входящих в состав многоквартирного дома, построенного или реконструированного после дня введения в действие Жилищного кодекса Российской Федерации, осуществляется только в случае, если сведения о местоположении границ земельного участка, на котором расположен этот многоквартирный дом, а также иные объекты недвижимого имущества, входящие в состав этого многоквартирного дома, внесены в государственный кадастр недвижимости.
т.е. как бы, эта статья намекает нам на то, что разрешение на ввод пучковым получены незаконно. Конечно, ни один дольщик не будет судиться за незаконность ввода, т.к. он заинтересован в этом вводе, а я, например, не могу сдуиться, т.к. мои права этим фактом никак не нарушается. Ну, прокуратура может, наверное это оспорить. Но в Химках это даже смешно.
поэтому все очень просто.
не надо дорожных карт, доп. соглашений к инвест проекту и пр. Просто есть ФЗ. Ну, посмотрим. Осталось 2 месяца ждать. К 31/01/17 должен быть некий "план пучкова (далее сокр. "ПП")" о передаче всего и вся городу. Уж надо потерпеть, автолюбители) скоро все будет.