Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Roxie

New member
olsha28, Оль, да не обращай внимания :) я вот не представляю себе даже во сне такого, чтоб мой муж зашел на форум и стал с девушками цепляться и пытаться показать свою важность, причем, абсолютно безграмотно.
Не могу понять, что в этой теме делает nelum, ведь ничего ж нет, ну даже намека на авто, а так хочется нахамить и нагадить. Вот кто действительно скучно живет, а не Ольга.

Химик

New member
Roxie, а какая разница, есть машина или нет? Или наличие авто делает Вас, "на порядок выше"?

Zloy

New member
Интересно, если земли принадлежат Маркизу-Карабасу, что ему мешает перегородить въезд и сделать его платным для тех, кто не в паркинге? Рубликов так 1000 в месяц. Народ быстро смекнет, что чесать друг другу бока зеркалами и бамперами за рубль дороже, чем не чесать за 2 и на стоянке за забором. И на улицах буде порядок, сразу же.)
Группа активистов, призывающих горе-паркунов к порядку вызывает уважение, только вот такие вещи решать на системном уровне. Увы... на место одного газонотротуаропаркуна приедут двое.

Химик

New member
А по-поводу "нахамить и нагадить", могу сказать следующее...
Живет не так далеко от меня фитнесс тренер, который катает на синенькой сузуки свифт (если не путаю).
Так вот, дядь... Это я тебе звонил, и да мне действительно сегодня мешала твоя машина пройти с собакером, и да в следующий раз спущу колеса. Не обессудь.

olsha28

New member
Roxie,
Света, я всегда готова к диалогу. А все остальное -всего лишь мусор :)

Kusik

New member
Химик, Сомневаюсь, что он вас слышит... очень много квартир сдается... Люди, снимающие жилье, не сидят на форуме, не читают все негодование и вообще у меня чувство, что большинство горепаркунов как раз из тех, кто снимает квартиры.. Типа я тут и так на птичьих правах, еще и на паркинг разоряться... Может, ошибаюсь.

Roxie

New member
Химик, причем тут это? Не надо путать Божий дар с яичницей. Отличать надо, когда говорят по теме, а когда пришли просто потрепаться с бесполезной целью пооскорблять. Если нет авто, то о чем можно говорить? О каких проблемах парковки и как можно судить о их качестве?))

kolbasov

New member
Zloy сказал(а):
Интересно, если земли принадлежат Маркизу-Карабасу, что ему мешает перегородить въезд и сделать его платным для тех, кто не в паркинге? Рубликов так 1000 в месяц. Народ быстро смекнет, что чесать друг другу бока зеркалами и бамперами за рубль дороже, чем не чесать за 2 и на стоянке за забором. И на улицах буде порядок, сразу же.)
Группа активистов, призывающих горе-паркунов к порядку вызывает уважение, только вот такие вещи решать на системном уровне. Увы... на место одного газонотротуаропаркуна приедут двое.

я об этом писал. Ничего не мешает. И я вообще удивлен его щедростью. А еще он может заставить малиновые штаны носить и при входе делать "ку". Земля в долгосрочке урбана под строительство. никому не отдана и не передана. конечно, законы РФ действуют даже на земле урбана и будет некая коллизия правовая, когда чтобы попасть к себе в собственность нужно пересечь чужую землю. На этот счет много судов по участкам разным. Я даже сюжет видел в пусть говорят, когда один участок садовый так размежевали, что со всех сторон чужая земля и скорая не может подъехать. Но формально закон на стороне маркиза-карабаса.

Zloy

New member
Сегодня стоял на остановке и от нечего делать считал процент авто, включающих сигнал поворота при выезде из ЖК. ~ !25%!
И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта! (С)
:D

Химик

New member
Roxie, Если нет собаки, то какого рожна лезешь с рассуждениями о какашках;
Если нет собственности на жилье, то с чего бы тебе обсуждать коммуналку и иже с ними...
Аналогия ясна, я надеюсь?
Не нужно владеть автомобилем, что_бы видеть тот ахтунг, что происходит на территории этого долбанного ЖК, достаточно просто иметь глаза.
Эх... мне_б очки, которые помогали в людях тварей разглядеть...

SergeyAMG

New member
olsha28 сказал(а):
SergeyAMG,
Контакты ваши просила не я, так-на минуточку, Сергей:)
То, что вы корректны бываете -возможно. не знаю, не было повода проверить:)
То, что у людей не хватает воспитания -с обеих сторон этого вопроса -видно по многим факторам. По поводу чего-то бесплатного-поверьте-для меня многие и в личной и в общественной жизни делают что-то условно бесплатное и бескорыстное, это не означает вовсе, что у меня нет денег :) Это говорит лишь о достоинстве и взаимном уважении как меня, так и моих оппонентов:)
Добавлено:
tartufo1009,
Вас даже комментировать не буду. Это клиника :)вы там со своими вёдрышками сами разберитесь. А я со своей машиной сама разберусь, без помощников на форуме :)

Позвольте узнать кто же у меня просил номер и я отказался его дать и спрятался? :D:D:D
А вот остальное уже я коментировать не буду.....вот с тем что вам кто то что то делает бесплатно и т.п...... это здесь причем, каша в голове как вы сказали не у меня а увас :cool:

SergeyAMG

New member
Roxie сказал(а):
olsha28, Оль, да не обращай внимания :) я вот не представляю себе даже во сне такого, чтоб мой муж зашел на форум и стал с девушками цепляться и пытаться показать свою важность, причем, абсолютно безграмотно.
Не могу понять, что в этой теме делает nelum, ведь ничего ж нет, ну даже намека на авто, а так хочется нахамить и нагадить. Вот кто действительно скучно живет, а не Ольга.

Видимо ваш муж либо один из тех кто криво паркуе либо ему просто пох как многим из здесь живущих, я уже привык к вопросу когда звоню кому нибудь "вам что делать не чего" это прям дежурная фраза :D:D
Отвечаю всем сразу на будущее кому буду звонить "Мне есть чем заняться, но тепреть это хамское отношение не собираюсь" видимо у тех кто экономит на парковке больше свободного времени раз они не заработали на парковку а валяются на диванах и попивают пивасик, у меня нет с этим проблем я успеваю все и на тренировки ездить и дела делать, и за кривопаркующими присматривать. :cool:
И мне вообще не интересно показывать и уж тем более вам и кому то другому важность:D:D:D смешно даже

Roxie

New member
Химик, я не вижу эти проблемы. Крайне редко. Продавайте жилье, раз все так плохо.
Добавлено:
SergeyAMG, у него на плечах голова, а не мусор. И да, он паркуется на платной стоянке. И в отличие от вас, он работает. А не на форуме сидит

olsha28

New member
SergeyAMG сказал(а):
Позвольте узнать кто же у меня просил номер и я отказался его дать и спрятался? :D:D:D
А вот остальное уже я коментировать не буду.....вот с тем что вам кто то что то делает бесплатно и т.п...... это здесь причем, каша в голове как вы сказали не у меня а увас :cool:

Добавлено:
Ещё и память плохая. Совсем беда. Я писала не про номер телефона. Прочитайте уже внимательно моё сообщение которое цитируете

Химик

New member
Roxie, а я не спрашивал, видишь ли ты эти проблемы, или нет.
Я констатирую по факту

SergeyAMG

New member
Roxie сказал(а):
Химик, причем тут это? Не надо путать Божий дар с яичницей. Отличать надо, когда говорят по теме, а когда пришли просто потрепаться с бесполезной целью пооскорблять. Если нет авто, то о чем можно говорить? О каких проблемах парковки и как можно судить о их качестве?))

Вы помоему тему перепутали :D тема называется плевать на ВСЕХ паркуюсь где хочу! А не как обустроить парковку. И в данном контексте Химик имеет право здесь высказать что он думает. Колеса конечно это лишнее но я надеюсь что те кто ставят криво поймут наконец то что тепрение у многих уже на пределе.
Добавлено:
Roxie сказал(а):
Химик, я не вижу эти проблемы. Крайне редко. Продавайте жилье, раз все так плохо.
Добавлено:
SergeyAMG, у него на плечах голова, а не мусор. И да, он паркуется на платной стоянке. И в отличие от вас, он работает. А не на форуме сидит

:D:D вы прочитайте все а не часть :D
мадам про мусор в голове даже коментировать не буду дабы вас не обижать :D

Dianet

New member
Химик сказал(а):
А по-поводу "нахамить и нагадить", могу сказать следующее...
Живет не так далеко от меня фитнесс тренер, который катает на синенькой сузуки свифт (если не путаю).
Так вот, дядь... Это я тебе звонил, и да мне действительно сегодня мешала твоя машина пройти с собакером, и да в следующий раз спущу колеса. Не обессудь.
А можно поинтересоваться, чем вам помешала эта машина, случайно она не была припаркована вдоль тротуара у разрыва цепочек (при этом не мешая проезду других авто)?

SergeyAMG

New member
Dianet сказал(а):
А можно поинтересоваться, чем вам помешала эта машина, случайно она не была припаркована вдоль тротуара у разрыва цепочек (при этом не мешая проезду других авто)?

Я так понимаю это авто?
И для всех возмущеных отвечу да мне еще есть время и фотографировать. ))

Верх