Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

SergeyAMG

New member
Roxie сказал(а):
Плохому танцору всегда между ног что-то мешает (с)

Я вам выложил несколько примеров как перекрываю проезд! Вам этого мало???
А то что вам пофиг, что там и кто вырывает то мне вас жаль! Из за таких как вы, людей убивают днем на улицах, а вы мимо проходите с мыслями о том что меня это не касается и слава богу!

Roxie

New member
SergeyAMG, я повторю, голова дана для того, чтоб ей думать. Люди и сферы, как бы, не одно и тоже.

Vovan

New member
Есть в планах в выси приехать в Г-Н, криво припарковаться и шашлык пожарить:D
Можно?

Vovan

New member
Ага)) устал у дома даром парковаться)))) хочется к вам на парковку за 66р )))))

olsha28

New member
Тогда поторопись, а то все интересные места закончатся:)
Добавлено:
А вообще скучно здесь без тебя. Одни делетанты остались. Ни поговорить с удовольствием, ни поругаться. Переезжай обратно!:)
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Ага)) устал у дома даром парковаться)))) хочется к вам на парковку за 66р )))))

66,66 ) Между прочим!?

olsha28

New member
Vovan сказал(а):
Нееееее:D это фантастика:D лучше вы к нам :D
Добавлено:

Ни хуа хуа :D так дорого:D я бы тоже за такие деньги не ставил на паркинг :D

Так я ж обязательно! Но увы-не раньше, чем через год) Даже не знаю, как год протяну среди олигархов то?))) :)

Salvador

New member
Соседи, к нам с минуты на минуты приедет съемочная группа ТК "360". Снимают сюжет о парковках. Кому есть что сказать, приходите в Альпонте. Тут мы ждём съёмочную группу)

ArTemoN

New member
Всем прям ломанулись наверное?)
Где глянуть можно репортаж, если состоялся?

Salvador

New member
ArTemoN сказал(а):
Всем прям ломанулись наверное?)
Где глянуть можно репортаж, если состоялся?

Все не ломанулись, но 8 человек пришли. Будут ещё доснимать, так что если хотите высказаться - есть прекрасная возможность. Когда эфир не знаю. Канал - 360 градусов (Подмосковье, Химки).

marsel

New member
лучше бы про проблемы с землей сюжетец сняли) А то не ровен час, как Колбасов накаркает и УГ сделает нам проезд и проход к домам платным, землица то УГ принадлежит, а бесплатный сервитут не предусмотрен))

мамаЧоли

New member
marsel,
По письму Волошина - земля наша и даже не требует специального оформления в виде регистрации:) По тому же письму, инвестконтракт отдал сети и дороги застройщику. При этом в кадастре красный блин без дорог и придомовой территории. Прыгаем и бегаем:)

Без детального анализа инвестконтракта пока нечего телевизионщикам показывать( После анализа наверняка будет что показать прокуратуре. Говорят, сегодня ночью мэра Одинцова арестовали... "Все еще стираете? - тогда мы идем к Вам" (с)

PavSuslo

New member
olsha28 сказал(а):
Вот именно так! "Многие не покупают парковку по вполне понятным мне причинам. Ее при продаже квартиры продать придется за бесценок, бонусом к квартире"
Но почему-то все пытаются объяснить со своей колокольни, не видя очевидных вещей:)
Квартира один объект, м-м другой. Связи одного с другим нет вообще никакой. Они покупаются и продаются по отдельности по рыночной цене, причем можно вообще не иметь квартиру но иметь м-м. При продаже квартиры м-м не идёт автоматом бонусом к квартире, это просто отдельный объект недвижимости. Причем в случае острой нужды в деньгах ессно было бы логичным сначала продавать м-м, но продав квартиру м-м можно потом продавать сколь угодно долго и без спешки.

Верх