Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nelum сказал(а):
А я не понимаю, почему горе-паркуны находят уместным постановкой своего авто указывать мне, пешеходу, где это ведро обходить, залезая в сугробы, пачкая верхнюю одежду, заставляют меня поднимать чемодан и т.д. я уже не говорю об инвалидах и мамочках, которые в нашем жк тоже живут. но автомобилисты просто не видят их, потому что вылезая из своего авто сразу попадают в подъезд.
Добавлено:

срочно какахи на стекло этому хлопцу

А я и не защищаю тех крюкоруких водителей что кинут своё авто мешая проезду/проходу или занимающих два парковочных места одним автомобилем. Я как раз против таких паркунов. Но давайте не будем всех под одну гребёнку! Если человек ГРАМОТНО (то есть не мешая проезду (с учётом углов разворота), не мешая проходу (включая мамочек с колясками и врачей с носилками)) запарковался, пусть и с нарушением ПДД (под знаком, или закрыв парочку соседских авто, или заехав двумя колёсами на бордюр) например часика в два ночи, оставил под стеклом номер телефона (который обязательно будет доступен) и уберет свой авто часов в шесть-семь утра, то по моему мнению он никому не мешает! Вот против таких парковок я ничего не имею!

И за что спрашивается вы, уважаемая nelum, мне какахи предлагаете срочно на машину намазать? Из-за моего авто ещё ни разу никто не опоздал на работу (или ещё куда) и проходу/проезду он тоже ни разу не помешал!

olsha28

New member
Кстати по поводу уборки дорог. Илья Евгеньевич в который раз утверждает, что это не входит в тариф. Мол, есть время -убирают. Нет -не убирают. А судя по дорогам -времени нет никогда. У кого какие идеи есть-что можно сделать? Или до передачи городу нет смысла что-то делать вообще?

Dizzzy

New member
Тема превратилась в какой-то базарный срач... Так никогда у нас порядка в гн не будет...

Roxie

New member
Его не на форуме надо решать. Собственно, так и поступаем

ZhitelNB

New member
так вот я и задал вопрос 2 страницы назад. что нужно для увеличения пространства и расстановки знаков? коллективное обращение ? жильцов 1 дома или 1 подъезда например достаточно? или сколько людей должно подписаться? Можно ли этот вопрос продвигать локально - у 1 дома например, коль остальным пофиг. Может кто в курсе

Roxie

New member
ZhitelNB, я так понимаю, что тут сложности в том, что еще дороги не переданы химкам. Потому, куда писать. Не ясно

SergeyAMG

New member
AlexBoss сказал(а):
SergeyAMG,
1) Урбан ничего не делать не будет потому что деньги тратить не резон.
2) Я Подпишу и более того многократно писал в профильные комитеты, и надеюсь нас когда-нибудь (увы не в обозримом будущем) включат в программу удобная парковка и наконец наделают карманов.

100% этот балаган был бы прекращен

Алекс ну согласись что столько карманов сколько хотят не сделаешь, а те что сделают окажется опять мало или не так сделали, и опять слышать все эти объснения почему человек вырвал столб или блокиратор!!! Я их слышу ооочень часто и многие считают что ничего страшного они не сделали! Просто подъезжают вырывают и заезжают на тротуар!

admin

Administrator
Дорогие соседи, пожалуйста, все разборки перенесите в личные сообщения.

давайте уважать друг друга.

AlexBoss

New member
SergeyAMG сказал(а):
Алекс ну согласись что столько карманов сколько хотят не сделаешь, а те что сделают окажется опять мало или не так сделали, и опять слышать все эти объснения почему человек вырвал столб или блокиратор!!! Я их слышу ооочень часто и многие считают что ничего страшного они не сделали! Просто подъезжают вырывают и заезжают на тротуар!

Велика вероятность, но я уже не раз выражался насчет всего происходящего

1) Все равно парковочное пространство в ЖК нужно рассширять, иначе эти склоки никогда не прекратятся. УК и Урбану наши войны вообще всласть - меньше внимания их косяками
Проблемы известны:
- Земля
- Зеленые
2) Я Обращу внимание, что я тоже противник кривопарковки
3) Навязывание людям НЕ УДОБНОЙ стоянки - не есть правильно
4) Бороться с горепарковщиками нужно, в общем случае я твои начинания поддерживаю, Но методы кефира, какашек и т.п. - я считаю неправильными
5) Появление такой группы как твоя это не хороший сигнал о проблемах общества (в частности нашего ЖК). И несет скрытые угрозы - особо горячие "борцы" могут не вникнув в ситуацию "загадить чужой авто".

Абстрактный пример: Все скорые заняты или мега пробка, я на своей личной машине заезжаю во двор, чтобы погрузить больного, на доставку больного от квартиры до моего авто (которое перед подъездом ждем) может потребоваться - 20 мин. За это время холопцы спускают колеса, мажут лобовоху дерьмом и т.п. - теперь я не успел помочь человеку.

Реально что было в ЖК: Женщина торопилась к больному ребенку (тот с няней был) и бросила БМВ на тротуаре, вышла спустя час - царапина во всю длину

nelum

New member
AlexBoss, выкладывай письма свои сюда. Сменим тему как раз. А то надоел этот базар-вокзал

Anton

New member
SergeyAMG, лицо с кривораскоряченными машинами в 20 сантиметровых сугробах конечно лучше выглядит, чем расширенные на 30-50 см проезды) для сравнения ширина бордюрного камня 15см, вы увидите в масштабах улицы, что по краям срезали по бордюрному камню? В спальных районах Москвы тоже много чего поурезали и в асфальт закатали для расширения парковок около домов, ничего - никто не задохнулся.
Кривопаркуны всегда найдутся, но они не повод вообще ничего не делать. В принципе у нас комплекс относительно изолированный, число машин большое, но все же конечное, новые из деревни не приедут. Поэтому, если сделать дополнительные места, то есть шанс, что часть кривопаркунов встанут на нормальные места и не будут никому мешать. Есть конечно некоторое число идейных паркунов, которым религия не позволяет встать дальше 10м от подъезда, но, на мой взгляд, их количество ничтожно в масштабах всего комплекса.
Но пока земля урбановская никаких нам расширений и эвакуаторов и наплевать всем на воробьевскую программу по парковкам.

Roxie

New member
Полностью поддерживаю AlexBoss,
Даже имея паркинг, ситуация на дорогах у нас жуткая. Вот вчера с трудом смогла проехать у набережных огней. От соседнего авто на 2 мм ехала. И вот ругать его не было смысла, тк встать сложно, куча снега нечищенного в кучках. Позвала работника убрать. Но так же нельзя. А наша ук может вот только сферами бороться, это печально. Очень узкая проезжая часть.

MyKunz

New member
Соседи, проблема не уйдет просто с расширением парковки.
Неоднократно сам видел, как некоторые паркуются у нас и спокойненько бросив машину еду на автобусе в шереметьево. И такая машина может стоять не одну неделю. И таких халявщиков будет все больше и больше.
Без шлагбаумов и пропускной системы проблем с парковкой не решить.

ZhitelNB

New member
вернемся к истокам СОСЕДИ. Что нужно сделать чтоб зашевелились? и можно ли решать данный вопрос в рамках улицы - дома - подъезда?

AlexBoss

New member
ZhitelNB, Нужно чтобы администрация размежевала территорию и приняла на баланс коммуникации и межквартальные проезды (дороги), а застройщик в свою очередь их передал.

Чего долго еще не предвидится.
Ситуация в том, что администрация готова была в прошлом году принять наши улицы... при условии что нас возьмет себе Дез.
То есть.. Малкин уйдет в небытие....
Малкин называет это "шантажем администрации".
Он случайно проболтался и показал письмо по этому вопросу.....давно...
По умолчанию.. как бы.... просил не распространятся...
Но, так как он большинство своих обещаний не выполнил и еще и выеживался.... я вот рассказываю.
Администрация ДАВНО готова была нас взять на баланс (дороги).

Верх