Специалист
New member
nelum сказал(а):А я не понимаю, почему горе-паркуны находят уместным постановкой своего авто указывать мне, пешеходу, где это ведро обходить, залезая в сугробы, пачкая верхнюю одежду, заставляют меня поднимать чемодан и т.д. я уже не говорю об инвалидах и мамочках, которые в нашем жк тоже живут. но автомобилисты просто не видят их, потому что вылезая из своего авто сразу попадают в подъезд.
Добавлено:
срочно какахи на стекло этому хлопцу
А я и не защищаю тех крюкоруких водителей что кинут своё авто мешая проезду/проходу или занимающих два парковочных места одним автомобилем. Я как раз против таких паркунов. Но давайте не будем всех под одну гребёнку! Если человек ГРАМОТНО (то есть не мешая проезду (с учётом углов разворота), не мешая проходу (включая мамочек с колясками и врачей с носилками)) запарковался, пусть и с нарушением ПДД (под знаком, или закрыв парочку соседских авто, или заехав двумя колёсами на бордюр) например часика в два ночи, оставил под стеклом номер телефона (который обязательно будет доступен) и уберет свой авто часов в шесть-семь утра, то по моему мнению он никому не мешает! Вот против таких парковок я ничего не имею!
И за что спрашивается вы, уважаемая nelum, мне какахи предлагаете срочно на машину намазать? Из-за моего авто ещё ни разу никто не опоздал на работу (или ещё куда) и проходу/проезду он тоже ни разу не помешал!