SergeyAMG сказал(а):Вас прям не отпускает тема кефира и какашек....держит в напряжении )))
Вы уже пропустили самое интересное.....стрельбу с балкона не вменяемым и в сопли ужравшимся алкоголя Максимкой![]()
SergeyAMG сказал(а):Вас прям не отпускает тема кефира и какашек....держит в напряжении )))
Вы уже пропустили самое интересное.....стрельбу с балкона не вменяемым и в сопли ужравшимся алкоголя Максимкой![]()
ВОТ это триллер!! где это такое??nelum сказал(а):SergeyAMG, неужели у нас уже из окон стреляют?! по кому? расскажите, я тоже не в курсе...
Арчибальд сказал(а):А вместо кефира никак нельзя самому выйти и сделать замечание? Или слабо?
k-113 сказал(а):... В общем-то проходу он не мешал, хотя формально был неправ...
irinkamn сказал(а):Я и говорю - злоба
k-113 сказал(а):Законно, но неубедительно. А что убедительно - то незаконно. Сегодня кто-то аж две бутылки кефира не пожалел на белого-помытогоВ общем-то проходу он не мешал, хотя формально был неправ
irinkamn сказал(а):SergeyAMG, дешево как-то. За углом дороже.
Shiko сказал(а):А я опять т снова предложу мирный вариант улучшения ситуации. Наверное многие пожили в столице, в центре и не только, соответственно, и должны были видеть, что во дворах присутствует разметка ( я уж не говорю о единичных спец.кармашках даже для а/м).
Разметка дисциплинирует водителей ставить свой авто определенным образом и в определённых рамках, что в свою очередь помогает сократить нерационально используемое пространство.
Например, наверно многие ходят по жк и негодуют, что между некоторыми а/м расстояние по 1,5-2 метра. И если бы водители метились в рамки парковочной разметки, то поместился бы ещё автомобиль.
В общем: сейчас весна и самое время наносить разметку.
Я помню по вышенамисанному, что на форуме есть люди, которые часто общаются с УК. В связи с этим предлагаю поднять вопрос по поводу нанесения разметки в ГН.
Было бы удобно понять об актуальности, если бы была голосовалка.
Может наивный, может нет.SergeyAMG сказал(а):Вот вы наивный честное слово![]()
![]()
Вы и правда думаете что они станут по разметке ставить???![]()