Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

nelum

New member
SergeyAMG, неужели у нас уже из окон стреляют?! по кому? расскажите, я тоже не в курсе...

olsha28

New member
SergeyAMG сказал(а):
Вас прям не отпускает тема кефира и какашек....держит в напряжении )))
Вы уже пропустили самое интересное.....стрельбу с балкона не вменяемым и в сопли ужравшимся алкоголя Максимкой :p

Да, благодаря вам прям не отпускает, спасибо вам за напряжение)))) А стрельбы много было в комплексе, не только с балкона. Хорошо, хоть это так не пиарят, как омывание кефиром, спускание колёс и приклеивание наклеек

RazdamNedorogo

New member
SergeyAMG сказал(а):
Вас прям не отпускает тема кефира и какашек....держит в напряжении )))
Вы уже пропустили самое интересное.....стрельбу с балкона не вменяемым и в сопли ужравшимся алкоголя Максимкой :p

nelum сказал(а):
SergeyAMG, неужели у нас уже из окон стреляют?! по кому? расскажите, я тоже не в курсе...
ВОТ это триллер!! где это такое??

nelum

New member
Арчибальд сказал(а):
А вместо кефира никак нельзя самому выйти и сделать замечание? Или слабо?

Я как-то сделала замечание парню, который парковался на пешеходном переходе, через который я шла.))
Он мне сказал: А с какой стати вы мне можете делать замечание?
Я сказала, что его машина препятствует моему проходу, на что мне было отвечено, что мол другого места нет и он будет ставить, несмотря ни на что.
Ну я и пошла дальше, мечтая, что вечером его кто-нибудь угостит кефирчиком.

nelum, Поэтому в дело пошли кефир и яйца? Они же денег стоят, не жалко? Эффекта-то нет.

k-113

New member
Законно, но неубедительно. А что убедительно - то незаконно. Сегодня кто-то аж две бутылки кефира не пожалел на белого-помытого :) В общем-то проходу он не мешал, хотя формально был неправ

AlexBoss

New member
k-113 сказал(а):
... В общем-то проходу он не мешал, хотя формально был неправ...

Последнее время СТОП Хамы все чаще перегибают палку увы.
Не удивительно что по ним стреляют

irinkamn

New member
Стопхамы, по сути, это те же хамы, только они решили, что их деструктивные порывы на белой стороне
И если многие автовладельцы не по злобе душевной, а по лени или безвыходности ставят плохо машину, то стопхамы именно находят применение свой злобе
И да, я знаю о чем говорю - самой часто хочется гвоздиком пройтись вдоль тротуара с машинами, или надеть пакет с мусором на голову свинтусу. Сдерживаю порывы.

SergeyAMG

New member
О как заговорли )))) не жалко не кефира ничего другого )) это вы жлобитесь на парковку, можете дальше жлобится и мыть свои авто )) кефира на всех хватит....... и как вы говорите в оправдание этому максимке.... мол довели человека, ок я тогда буду носить с собой ствол и отстреливать таких паркунов и оправдывать это тем что мол довели ))) удачи вам всем!

SergeyAMG

New member
irinkamn сказал(а):
Я и говорю - злоба

Никакой злобы ))) это скорее у вас злоба что вы срете а вам в ответ тем же возвращается и ничего вы с этим поделать не можете....а так привыкли что все проходит мимо вас ))))) у меня не злоба....меня ваши слюни и брызги в экран радуют и забавляют )))))
А то что такие как вы сдерживают свои порывы им только на руку....вы как серая масса, как в видео когда кого нибудь убивают а вы как все сдерживаете порывы свои и проходите мимо, мол меня же это не касается!!! Я думаю вы все прекрасно понимаете к чему я ;)

П.С. У меня лично все хорошо, снимаю уже 3 парковочных места по 7000 каждое и не ною что дорого и дайте мне бесплатно что то )))

SergeyAMG

New member
k-113 сказал(а):
Законно, но неубедительно. А что убедительно - то незаконно. Сегодня кто-то аж две бутылки кефира не пожалел на белого-помытого :) В общем-то проходу он не мешал, хотя формально был неправ

Так вы формальности уберите! А руководствуйтесь законам которые для всех ;)
Вот на мойку у человека денег хватило а на парковку нет.....смешно даже.

Давайте тогда все на тротуары заедем все! Ну так мол мы не мешаем. А если бы на этого не обратили внимания, то остальные руководствуясь своим стадным чувством так же начали ставить со словами ну все так ставят! И это факт постоянно этот бред слышу, буквально вчера.

nelum

New member
Смешны эти детские размышления в стиле "злой-добрый". Закон надо соблюдать и уважать не только себя, но и других вокруг! И не уродовать ЖК! А то, что эти "добрячки" повырывали столбики, цепочки, которые ставились для того, чтобы не заезжали на тротуары, и спуски на тротуарах делались не для этих "по лени, по безвыходности", а для людей, пешеходов, для колясочников (вот у кого действительно безвыходность!!), для мамочек, детей, велосипедистов и так далее, вот это никого не смущает? Прям бедные и несчастые! Уроды они!!
А если оправдывать их наглость, то тогда давайте все вооружимся и по шинам будем стрелять? Если кого-то кефир уже не устраивает. Больных и охреневших от вседозволенности в нашем ЖК хватает, но тех, кто их урезонит, куда больше! И на их стороне правда. Кефир-это крайний вариант. Когда человек не идет на уговоры. Вот, в другой раз этот человек, помывший свою машину, заехавший на тротуар, чтобы его не испачкали и не поцарапали, уже подумает, делать ли так снова. Потому что ему дороже вышла его экономия. Скупой платит дважды!

Shiko

New member
А я опять т снова предложу мирный вариант улучшения ситуации. Наверное многие пожили в столице, в центре и не только, соответственно, и должны были видеть, что во дворах присутствует разметка ( я уж не говорю о единичных спец.кармашках даже для а/м).
Разметка дисциплинирует водителей ставить свой авто определенным образом и в определённых рамках, что в свою очередь помогает сократить нерационально используемое пространство.
Например, наверно многие ходят по жк и негодуют, что между некоторыми а/м расстояние по 1,5-2 метра. И если бы водители метились в рамки парковочной разметки, то поместился бы ещё автомобиль.

В общем: сейчас весна и самое время наносить разметку.
Я помню по вышенамисанному, что на форуме есть люди, которые часто общаются с УК. В связи с этим предлагаю поднять вопрос по поводу нанесения разметки в ГН.
Было бы удобно понять об актуальности, если бы была голосовалка.

SergeyAMG

New member
Shiko сказал(а):
А я опять т снова предложу мирный вариант улучшения ситуации. Наверное многие пожили в столице, в центре и не только, соответственно, и должны были видеть, что во дворах присутствует разметка ( я уж не говорю о единичных спец.кармашках даже для а/м).
Разметка дисциплинирует водителей ставить свой авто определенным образом и в определённых рамках, что в свою очередь помогает сократить нерационально используемое пространство.
Например, наверно многие ходят по жк и негодуют, что между некоторыми а/м расстояние по 1,5-2 метра. И если бы водители метились в рамки парковочной разметки, то поместился бы ещё автомобиль.

В общем: сейчас весна и самое время наносить разметку.
Я помню по вышенамисанному, что на форуме есть люди, которые часто общаются с УК. В связи с этим предлагаю поднять вопрос по поводу нанесения разметки в ГН.
Было бы удобно понять об актуальности, если бы была голосовалка.

Вот вы наивный честное слово :) :)
Вы и правда думаете что они станут по разметке ставить??? :)

Как вам такой вариант??? И многие думали так же как вы, мол поставим и никто не станет заезжать! А там стоят кто угодно но не машина максима реально инвалида на коляске!!! И еще у них любимое занчтие этот знак передвигать от машины к машине, дркг другу двигают мол это не они! А вы говорите разметка.
А мадам одна мне лично ответила на моё замечание что коляски не проедут цитирую "это их проблема и почему я должна думать о них? Не можете проти и вам все мешают не рожайте!"

Shiko

New member
SergeyAMG сказал(а):
Вот вы наивный честное слово :) :)
Вы и правда думаете что они станут по разметке ставить??? :)
Может наивный, может нет.

Но не все ж такие, как вы говорите. В общем счёту если большинство станет грамотно вставать, то для таких, как на фото, станет больше пространства и быть может культурнее люди станут.

Верх