Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

olsha28

New member
AlexBoss,
Да, я тоже в гжи писала, госадмнадзор, добродел.
А заявлений в УК было просто не сосчитать. Ответ один был -снег убирался, перерасчета не будет
Хорошо хоть водосток сделали по нашей линии, но сдаётся мне, он опять стал протекать -уже в других местах. Надо будет снова фиксировать

AlexBoss

New member
olsha28, отправляю в личку тебе данные с доказательствами что снег НЕ убирАлСЯ. Я на основании этого подал в суд на УК

AlexBoss

New member
на прошлой неделе только бумаги отправил. тут не менее месяца ждать

ZhitelNB

New member
блин, на днях опять владельцы таунов жарили чтото. дым коромыслом. ну что сними делать?:)))

Pink Panda

New member
Да ничего. Они специально покупали жилье со своим клоком земли, чтобы на нем предаваться дачным забавам.

marsel

New member
k-113, Макс накинул так накинул))) терь я призадумался у какого подъезда установить нечто похожее))) со двора или с внешней стороны дома))))

ZhitelNB, воняло такой гадостью...хм, наврядли владельцы таунов это едят. Мне кажется, что за нашей территорией кто-то изголялся.

marsel

New member
knopka, если со всех сторон, то придется как угорелый бегать между двумя чтоб не пригорало)))

alsu-sh

New member
нда, а погодка-то налаживается... теперь и не знаешь радоваться, или печалиться, опять запахнет...

kolbasov

New member
а, да, вчера на публичных слушаниях обсуждали эти барбекю...
в будущем году, кстати, в химках парк шашлыка откроют (не шучу). Под это дело 70 млн рублей выделили. от моста, где платка проходит до реки химки. 70 лямов, карл. На 70 лямов накупят беседок и мангалов и назовут это пространство Парк шашлыка.
Люди довольны были, кстати.
Люди, такие люди.

Верх