Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

akyla

New member
Они сейчас в наличии только в двух магазинах Москвы.

pravnuchka_ra

New member
у нас не набережные, а гаты настоящие - и запахи жженых тел и костры 24 часа в сутки)

meriste

New member
Ну реально уже достали со своими шашлыками . Вечером невозможно спокойно прогуляться по набережной . Вчера гуляли уже стемнело , но всё равно сидят шашлычники по всему периметру набережной . Гарь , вонь , пьяные ели стоящие на ногах . Идешь по набережной и шарахаешься от них в стороны . Неприятно .
Я не могу понять какое удовольствие там сидеть , на камнях . На них смотрят все проходящие мимо . Кусок в горло не полезет . А им всё равно . Главное шашлык . Что это за люди ? Голодные и наглые . Дикие и невоспитанные эгоисты.
И главное их ничего не останавливает . Возмущение общественности и вызов полиции . Неужели это наши жители и наши соседи? Я в шоке .
Рядом с городом много мест , где можно спокойно посидеть , сделать шашлык и никого не беспокоить .

nistratov

New member
Тоже вчера вечером прогулялись по набережной, никаких невыносимых запахов я не почувствовал, люди отдыхают, красота.
А вот то, что лавочки прикрутили - очень хорошо!

irinkamn

New member
Видимо, зависит от того где именно идете по набережной и куда дует ветер. Я на днях была - внизу у реки делали шашлыки, и ничем не пахло. Постояла, побродила по верхнему уровню, у 8 дома ближе к 7му - ОК. Потом решила спуститься вниз, и для этого надо было пройти вдоль 8 дома в сторону лестницы и моста - и вот тут я в полной мере почувствовала вонь жареного мяса и дыма, потому что ветер был туда.

nistratov

New member
irinkamn, возможно, вчера прошли только половину набережной от 3к.2 до 8 дома, там и сели на лавочку выпить пива с рыбкой.

Vovan

New member
meriste сказал(а):
Рядом с городом много мест , где можно спокойно посидеть , сделать шашлык и никого не беспокоить .

Камни у реки и есть "рядом с городом" :shy: или в вашем понимании рядом 20 км от ГН? :D

meriste

New member
Vovan сказал(а):
Камни у реки и есть "рядом с городом" :shy: или в вашем понимании рядом 20 км от ГН? :D

Рядом с городом это за городом , а не в черте города . А набережная это в черте города . Мне кажется это и дураку понятно . Просто надо включить мозг и фантазию , чтобы найти место для пикника . А не тупо людей травить

Vovan

New member
Интересно, есть у вас статистика сколько жильцов отравилось ароматом шашлыка? ))))

Anton

New member
nistratov, возможно как курильщики не чувствуют запаха сигаретного дыма, так и Вы как любитель шашлыков не замечаете дыма от мангалов?)
Насчет лавочек согласен.

meriste

New member
Vovan сказал(а):
Интересно, есть у вас статистика сколько жильцов отравилось ароматом шашлыка? ))))

Мне не интересна статистика . Важнее покой жителей нашего города . Проявите уважение и такт . Вы тут не одни . Я тут живу и мне приятно гулять на набережной и слушать звуки природы и не пьяные вопли шашлычников .
И люди которые живут в домах на набережной не могут передвинуть свой дом подальше от набережной . А мангал можно поставит в другое место , чтобы не мешать людям . Неужели это трудно сделать ?

Vovan

New member
meriste сказал(а):
Вы тут не одни . мне приятно гулять на набережной А мангал можно поставит в другое место Неужели это трудно сделать ?

Да я не один))) Ну камни у реки не являются набережной, это берегозащитное сооружение от размыва:shy: хотя может кто-то жарит на набережной, тогда я против:D

iRЭN

New member
Я не сторонник шашлыков в ГН, но справедливости ради, вряд ли двумя- тремя мангалами можно так надымить, что в квартирах дышать нечем. Скорее всего это от дыма костров из деревни, через реку, напротив 7-го дома. Предупреждаю, данные на уровне "одна бабка сказала" - живет мясник (обс), держит магазин мясо в деревне (обс), зовут Валера (обс). Сжигает отходы или еще что-то. Надеюсь на фотках видно дым из деревни.

shumaher

New member
iRЭN, да, так и есть, там сжигают животные отходы, кто-то уже писАл об этом

iRЭN

New member
Жители домов на набережной, требуйте с него откат мясом :)

shumaher

New member
Точно, для того, чтобы его пожарить на набережной ))))) или сразу готовым шашлыком

sveta_zakh

New member
Так этот Валера тоже шашлычник, только в более крупных масштабах :)

nistratov

New member
Anton, я не люблю шашлыки.
Я предпочитаю стейки на гриле и всем советую уже избавиться от мангалов и шампуров. Только гриль и мясо без маринада)

А вообще тема, на мой взгляд, исчерпала себя, шашлычники по прежнему будут отдыхать на берегу с мясом и водочкой, а единицы жителей будут ворчать по этому поводу на форуме.

Mr. by

Moderator
что то с охраной так не происходит. по 4 раза одно и то же пишут

Верх