Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Savel.a@mail.ru

New member
захотели шашлычков, плиз, подальше от жилых домов!
А то с шашлычниками также как с машинами скоро расправляться будут))))

Roxie

New member
Добавьте пункт "ничего не имею против". Мне все равно, это другое

Andresh222

New member
Давно пора этот быдлошашлыкинг прикрыть.Гулять противно..Категорически против...

nistratov

New member
Процентное соотношение участников формуа не ровно процентному соотношению жителей.
По этому опрос не может нести корректную статистическую информацию.

nekrasova0605

New member
вы как-то, соседи, вы из нелюбви к дыму и мусору
переходите в стадию открытой агрессии и призываете к дракам...
статьи 282 и 282.1 УК РФ, между прочим, вполне некоторым из комментариев подойдет

Tiana

New member
Культурные люди, давайте объединяться, создавать свои мероприятия, интеллектуальные и спортивные!. Глядишь и те подтянутся! ;)
Например, беру эстафету первая и объявляю марафон: кто научит меня играть в шахматы.!:D

_NZ_ сказал(а):
Согласен полностью, особенно будет быдло, которому будет лень идти пописать домой после двух литров выпитого пива, и будет справлять свою нужду прям на набережной. Это будет жесть по сравнению с дымом.

и уж лучше пусть стоит контейнер, чем валяется мусор.......
опасность пожара, так что пусть уж лучше на набережной...
Что с вами, побили меня, уже лучше чем убили??? Вы что руки опустили?

Поставьте там лучше турник и полосу препятствия. А не пить пиво и есть мясо.
Пейте дома, я не хочу чтобы мой ребенок на это смотрел гуляя по набережной.

marsel

New member
Savel.a@mail.ru, не расстраивайте человека, что он зря открывал УК РФ ))))))))
Добавлено:
Tiana, )))) видимо совсем скучно в тауне. Вам же предлагали в мафию поиграть)))

kolbasov

New member
сегодня встреча с малкиным в 19-00. Займитесь делом уже. Нагадайте ему адские мученья и диарею на семь месяцев. И мы на собрании порадуемся. А то орать просто так надоело.
Раз в неделю это шипито. Вот как этот форум: надоело уже, но как наркотик притягивает. Так и встречи с малкиным раз в неделю. Зачем туда ходить? не знаю. аддиктед 2 малкин.

nekrasova0605

New member
я вот не уверена, что шутите
создали отдельную тему с опросом
чтобы знать сколько за и сколько против шашлыков,
которая выявила много агрессивно настроенных людей к шашлыкам и шашлычникам
что дальше то?

то есть считаете "своих" по головам и начали писать угрозы со скобками
по мне так это как раз признаки создания экстремистского сообщества
в начальной стадии

ах, да... скобки забыла добавить ))))

kolbasov

New member
Разжигание ненависти к социальной группе "шашлычники".
как говорят юристы: это новелла в юриспруденции. Интересно, какие отличительные черты у этой соицильной группы? Пиво и мясо в ведерке?
только это 282 ч.1, с чего это там 282.2 инкриминировать?

Savel.a@mail.ru

New member
nekrasova0605, Ну что вы здесь хотите прочитать? под какую статью вам историю придумать?? Убийство? изнасилование? хулиганство?)))

matador

New member
nistratov сказал(а):
Процентное соотношение участников формуа не ровно процентному соотношению жителей.
По этому опрос не может нести корректную статистическую информацию.

да, не может.. но тем не менее он будет полезен и это хоть какая-то статистика и приближение.. можете бюллетени распечатать и обойти все квартиры в ГН ;) или при ОКС вынести на повестку дня))

matador

New member
marsel сказал(а):
Savel.a@mail.ru, полосовать по бокам?)))) Ух, чую жарко здесь летом будет)))

чую, жарко летом будет на форуме))) а в реальности ничего не изменится) а то столько недовольных на форуме, а активистов которые пойдут дальше этого - что-то не наблюдается)

matador

New member
kolbasov сказал(а):
что-то подозрительно: как кирпич-так эль матадоро фоткает и говорит "не я". как дым, так тоже самое и опять "не я". Совпадений многовато. И кирпич и шашлык.

если собака кого-нибудь сожрёт - то знайте, это по-любому мой пёс)) ну или я))))))))

nistratov

New member
matador, если бы было нейтральное предложение ответить на вопрос, то можно было рассматривать, и то врял-ли.
Тут же топикстартер агитирует и призывает сплотиться в группу активно-настроенных жителей комплекса.
Т.е. создается тусовочка тех кто против. А лично я делаю вывод что только 35 человек - категорически против, а это меньше, чем жителей в 1 подъезде)

Верх