Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

ОльгаСт

New member
Для тех, кто так и не добрался до Олимпийца.
Разнообразный выбор места для шашлыка, можно совместить с футболом, пейнтболом, конной прогулкой и заплывом в бассейне

Для любителей больших масштабов

Не все варианты шашлыкомест попали в кадр (поленилась) :).
Большинство ближайших ко входу мест сегодня были заняты

nelum

New member

Это к вопросу о том, что ДЫМА ЯКОБЫ НЕТ от <...>шашлычников. Его не то, чтобы слышно, его ВИДНО. Глаза слезятся. Вдыхаем КАНЦЕРОГЕНЫ.

И якобы полиция не приезжала:

И все-то они за собой ЯКОБЫ УБИРАЮТ:

nelum

New member
Вчера были в отделении полиции по вопросу <...>шашлычизма. Командир нас поддерживает и даже сказал, что сам однажды одел на голову мангал одному умнику, который под окнами у него жарил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

programmer

New member
Надевая мангал на голову можно нарваться на того кто наденет мангал на голову вам. К чему эти угрозы и пустые обещания?

Stingtema14

New member
В 7 утра был на набережной все чисто. Картонки лежат) ну так ими ещё попользуется кто-нибудь))

irinkamn

New member
Честно говоря, даже не знаю... Если стольким реально мешает, как об этом орут на этом форуме - то ну его нафиг, шашлык на набережной и во дворах. Но вчера днем прогулялась по набережной (начитавшись ужасов про быдло на форуме, не было желания туда ходить) - в общей сложности вдоль всего берега с нашей стороны насчитала около 10 компаний, который сидели тихо, по-семейному, у самого берега и довольно далеко от окон, вокруг было чисто, одна компания уже собиралась - и собирала за собой все-все-все. Также были компании на полукруге у "арки молодоженов", на скамейках - тоже вполне цивильные. Шашлык делали, но вони не было. На форуме же такая злоба по этому поводу, что просто ой, если не знать, что форум еще не весь ГН, то ощущение, что это городишко злобных граждан, столько агрессии. Не знаю, может, ближе к вечеру выползают быдлогоблины и специально дымят в окна?

Gabby

New member
Тоже вчера гуляли вечером, часов в 8, приятно пахнёт мясом, даже кушать захотелось,никакой такой жуткой вони, как здесь пишут. Вот вонь реально от кафе Челоны во дворе 15 дома и у фамилии пицца.

irina2561

New member
Когда я гуляю по набережной, у меня единственная проблема -хочется шашлыка :))) хоть иди и знакомься с шашлычниками :)

Roxie

New member
пора уже не обращать внимание на типа "антишашлычников" в данной ветке. Это несчастные. Им в выходные и праздники нечем заняться. Они ходят и вызывают полицию, когда другие проводят эти дни в удовольствии(я даже не о тех, ктт жарит). Таких людей только пожалеть. Даже в святой праздник они тут ругалисЬ.
Gabby, мы тоже из Мишки шли часов в 21, так вкусно пахло и разыгрался аппетит :)
Да людям завидно, что они одни и никто их никуда не зовет. 100%
Добавлено:
irina2561, ну нормальная реакция))и у нас так))

nelum

New member
А я гуляла вечером в центральной части жк и у таунов, красота, дыма нет, все прилично. Конечно, людям из этих домов не понять наши мучения. Но вот почему-то кое-кто против открывающегося кафе на крыше паркинга. Я вот тоже покупала квартиру подальше от центра, чтобы спокойствие было, природа за окном, а тут это <...> постоянно околачивается. То, что вы там один кружок вечером сделали вдоль набережной-не показатель. За день на одном месте меняется три-четыре компании. Каждая из которых жарит в два-три приема. А кто-то и целый день сидит. Матрасы с собой приносит, как бомжи. Устраивают тут сабантуй на каждых выходных!! Тошнит от этого запаха! Никто из них поссать домой не идет, отливают тут же, в арки, кладовки. Так что жителям других домов не понять, пока у них что-то не откроют.

irinkamn

New member
Да не, мы, жители других домов, вполне понимаем и сочувствуем. Но быдлориторики в последнее время много, уровень злобы зашкаливает. Поневоле пытаешься найти там монстров, а видишь обычных людей, и это вызывает еще большее отторжение. Уже прям хочется быть не на вашей, а на их стороне ;)

student

New member
Живу далеко от набережной, поэтому вопрос дыма не очень сильно беспокоит. Но если я правильно понимаю, то жарить шашлычок можно в специально отведенных местах. У нас таких нет. Почему кто-то нарушает закон, забивает на мнение соседей и еще находит способ оправдывать свое поведения.

Признаю, что найти место где отдохнуть достаточно тяжело. Но возле нас чудеснейшее Клязьменское водохранилище с большим количеством мест, где можно чудесно отдохнуть с опцией "пожарить" мясо.

nelum

New member
Вы можете быть на чьей угодно стороне. Но людям из домов на набережных и не только нужно как-то бороться. Просто так риторики такой не было бы, если бы так сильно не мешали. По этой проблеме на сегодняшний день зафиксировано уже более 5-ти обращений в экстренные службы. Это не просто от нечего делать!! Поймите, что люди всегда до последнего тянут звонки в полицию и тп. Ну это уже крайняя точка. Почему все выходные мы должны терпеть этот смрад?!

nelum

New member
Посмотреть вложение 3

Пусть город знает своих <...>героев. Как говорится, подписывайтесь, ставьте лайки

Вложения

• Image1462293065.566221.jpg
    Image1462293065.566221.jpg
    203,4 КБ · Просмотры: 519
  • Image1462293093.108824.jpg
    Image1462293093.108824.jpg
    203,4 КБ · Просмотры: 660

Anton

New member
irinkamn, Gabby, irina2561, разница только в том, что вы гуляете по набережной, а не живете с окнами на нее и не вдыхаете эти ароматы (включая момент растопки) все выходные. Вы наверное можете окна открыть у себя дома?) Вот в этом я вам завидую, а не наличию мяса у шашлычников (при том, что я не воинствующий веган).

p.s.: быдлом я их всех не считаю, большинство наверное люди как люди, не лучше и не хуже остальных, но всем не объяснишь, что их дым это реальное неудобство, стоит одному-двум примерам появиться с мангалами, так остальные думают, что тут так принято и начинается стадный рефлекс. Пусть полиция разбирается.

YamyNyamy

New member
Не поленилась прочитала страниц 30, вывод: ни один шашлычник и те кто на их строне ни разу не оскорбил первым и не послал угрозу! А вот почему те кто против шашлычников решили что им можно оскорблять людей называя их "<...>шашлычниками" и угрожать одеванием мангала на голову и тд?!)

Верх