Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

DM76

New member
За <...> и намусоренное - виновных брандспойтом смывать прямо в реку... шутка конечно, но если серьезно - соседи, давайте знакомиться и обмениваться телефонами. в подобных ситуациях, если сделали замечание - а в ответ агрессия, можно звонить неравнодушным соседям, при численном превосходстве замечание сразу становится доходчивее... а то пока ППС приедет... пример был недавно с неадекватами с собакой..

YaPosha

New member
Koshadra сказал(а):
Если б я жила в тех домах, давно купила бы брандспойт)))

Помню ночевал как-то у бывшей девушки в Медведково, квартира была в многоэтажке, этажей 25 точно. Так вот ночью кто-то из местной гопоты устроил дискотеку на весь двор, включив на полную громкость в своем авто. Спустя 10 минут на них спустили арбуз) благо август был и урожай в том году явно удался) Мат стоял на всю округу)) "спускайся с..ка" и все в таком духе) пошумели, раздосадовались и замолкли. После, весь двор, тихо ржа в подушки и рыдая до слез (уж мы так точно), крепко заснул) Утром лицезрели громадное пятно на асфальте и кучу брызг/арбузных ошметков в радиусе 30-50 метров от эпицентра. Вот я думаю, ведь это годы тренировок, наверное, так метко спустить и никого при этом не убить) Надо бы взять пару уроков у того сенсея).

ZhitelNB

New member
DM76 сказал(а):
За <...> и намусоренное - виновных брандспойтом смывать прямо в реку... шутка конечно, но если серьезно - соседи, давайте знакомиться и обмениваться телефонами. в подобных ситуациях, если сделали замечание - а в ответ агрессия, можно звонить неравнодушным соседям, при численном превосходстве замечание сразу становится доходчивее... а то пока ППС приедет... пример был недавно с неадекватами с собакой..

да не вопрос. пишите в личку

Vovan

New member
Koshadra сказал(а):
<...> всю набережную эти дискошашлычники. Вонь стоит неимоверная.

а еще между барским тауном и лесом дым через день практически виден:shy: это барин шашлык жарит и компромат сжигает :shy::shy::shy:

knopka

New member
Vovan, а я думаю он по одному митингующих,против его барского дома отлавливает- и сжигает))))

Викинг

New member
Сегодня я в театре Красной Армии. Vip-балкон 8-ого дома. Наблюдаю как гастролирует Ансамбль народного танца под руководством Игоря Моисеева. Скорее всего это он. Спешите видеть, а главное слышать. Хореография конечно слабовата, состав артистов тоже ниже среднего, но зато какая экспрессия! Как выкладываются! Мои аплодисменты!

Викинг

New member
Да ничего интересного. В конце порадовали немного танцом с шампурами из балета "Гаяне".

nelum

New member
Сейчас такая вонь стоит на набережной, вдоль 7 и 8 дома, что я даже в жар ( температура 39,5) проснулась, чтобы закрыть окна. Запах жженого мусора. А людям все-равно: продолжают сидеть на вынесенных лавочках на камни и "оздоравливаться".
Что касается лавочек, то те, что вдоль каналов, уже примуровали к асфальту. Очень надеюсь, что в ближайшее время и на набережной их зафиксируют.

Gabby

New member
Ну не знаю, я лично шла и "слюни глотала" от запаха, да отдыхают,да жарят мясо. Сегодня всем дышать нечем, жарковато, когда жарища все включают кондиционер и всем пофиг на СО2 и пр...

pusha85

New member
Вонь стоит действиельно жутка,мы теперь вечерами вдоль 17 дома гуляем подальше от набережных,дышать не чем.удивили мамочки сидящие на набережной,пьющие пиво,но что поразило,все по уши в шкурках от семечечек и кальмаров.сомневаюсь что за собой подметут

nelum

New member
Gabby сказал(а):
Ну не знаю, я лично шла и "слюни глотала" от запаха, да отдыхают,да жарят мясо. Сегодня всем дышать нечем, жарковато, когда жарища все включают кондиционер и всем пофиг на СО2 и пр...

А вот у меня нет кондиционера. И не хочу ставить. Это вредно для здоровья. Хочу дышать свежим воздухом, открывать окна. У нас и балконы такие-французские, открытые, предполагают, что на них дышут. А так получается-надо их застеклить. Внизу, может быть, у вас слюнки и текут, но вся гарь собирается выше 3-х этажей и невозможно дышать вплоть до головной боли.
Добавлено:
pusha85 сказал(а):
Вонь стоит действиельно жутка,мы теперь вечерами вдоль 17 дома гуляем подальше от набережных,дышать не чем.удивили мамочки сидящие на набережной,пьющие пиво,но что поразило,все по уши в шкурках от семечечек и кальмаров.сомневаюсь что за собой подметут

100% не уберут.

Abram17

New member
Просьба ко всем шашлычникам, не надо производить шашлыки под моим окном. Я узнаю квартиру в которой вы живете, я узнаю машину на которой вы ездите, у вас возможно будут большие материальные потери.

programmer

New member
Абрам, вы хоть подскажите свою квартиру и машину. Чтоб все знали где можно производить шашлыки. :)

ja_boss

New member
nelum, не хотите ставить кондей, тогда продавайте квартиру, но не нойте! У вас уже и температура под 40 от того, что злитесь и злитесь. На набережной жарили и будут жарить. А ещё будут пить и орать, а скоро все мелкие дети подрастут и станут подростками и тогда на набережной будет полный ахтунг. В общем пересмотрите своё отношение к ситуации!
А если считаете, что кондей вредный, то поставьте приточную вентиляцию - дома всегда будет свежий воздух, а если ещё и кондей добавить, то вообще красота)
Добавлено:
Abram17 сказал(а):
Просьба ко всем шашлычникам, не надо производить шашлыки под моим окном. Я узнаю квартиру в которой вы живете, я узнаю машину на которой вы ездите, у вас возможно будут большие материальные потери.

Вы поаккуратнее, это вам не ППСники приехали, потрясли за распитие и отпустили, это уголовный кодекс! Если мне не изменяет память, то до 5 лет лишения свободы)

nistratov

New member
Вчера готовил в очередной раз ребрышки на новом мини-мангале от форестер. Всё же вкус не тот , нужна коптильня и мокрые дрова яблони или вишни.

Соседи, если у кого есть кладовка или площадь где можно хранить нормальный гриль готов поучаствовать финансово, да даже оплаты покупку полностью, уж очень хочется правильного мяса.

И вообще давайте организуем BBQ вечеринку) с мясом, печеным картофелем, свежей спаржей и легкими напитками!

Abram17

New member
ja_boss сказал(а):
Вы поаккуратнее, это вам не ППСники приехали, потрясли за распитие и отпустили, это уголовный кодекс! Если мне не изменяет память, то до 5 лет лишения свободы)

Меня четыре раза привлекали, одним больше одним меньше разницы, согласитесь, нет

Верх