Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

ja_boss

New member
Abram17, ну вот как посадят, тогда сразу почувствуете разницу)

Abram17

New member
ja_boss сказал(а):
Abram17, ну вот как посадят, тогда сразу почувствуете разницу)

Ой, да ладно, не посадят, руки коротки, у меня два высших образования,отоврусь, как обычно

ja_boss

New member
Abram17, смотря на кого нарветесь) да и вообще не солидно человеку с двумя высшими образованиями чужое имущество портить.

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
nelum, не хотите ставить кондей, тогда продавайте квартиру, но не нойте! У вас уже и температура под 40 от того, что злитесь и злитесь. На набережной жарили и будут жарить. А ещё будут пить и орать, а скоро все мелкие дети подрастут и станут подростками и тогда на набережной будет полный ахтунг. В общем пересмотрите своё отношение к ситуации!

Nelum, а вы поменяйтесь квартирами с этой мадам жабосом и пусть она радуется и нюхает. Если ей так нравится эта картина, "ароматы" и советы раздавать.

ja_boss

New member
Elmira, а у ябосса изначально мозгов хватило с видом на набережную не брать)
Но если квартира значительно просторнее и ремонт мне больше понравится, то я могу и поменяться)
Хотя я думаю тогда мадам начнет строчить посты о том как ей шашлыки из таунхаусов жизнь отравляют, у меня то окна на тауны + ещё шум и выхлопные газы с проезжей части)

Это не шашлыки это тип человека такой, она уже несколько месяцев постоянно пишет про шашлыки, дым, вонь, при этом сама ничего делать не хочет - только жалуется и жалуется, ведет прямые репортажи, ей нравится этот процесс.)

Vovan

New member
ja_boss сказал(а):
а у ябосса изначально мозгов хватило с видом на набережную не брать)

может просто денег не хватило? :D
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
при этом сама ничего делать не хочет - только жалуется и жалуется, ведет прямые репортажи, ей нравится этот процесс.)

мне кажется вы на первом месте по репортажам :D причем ваши репортажи половину ГН настроили против вас )))

Elmira

New member
ja_boss, лично меня удивляет то, как вы раздаете советы! Что значит НЫТЬ?! Что значит ПРОДАЙТЕ КВАРТИРУ?! Не все же такие "умные" как вы оказались, чтобы заведомо знать, что на набережной будут регулярно разводиться костры. Лично мне все равно, вонь эта до нас не долетает слава Богу! Но я не хотела бы оказаться на месте жителей домов с видом на набережную и нюхать все эти "прелести ". И я солидарна с теми, кому это мешает. Вчера прошлись по набережной, она вся в шелухе от семечек, в пивных бутылках, из арок воняет мочой, скамейки утащили уже в лес, там сидят компании. Не знаю, где вы росли, но лично для меня это дико, есть мясо и пить пиво под окнами других жителей. Не пойму, в чем кайф?! Переубеждать меня не надо, как вы любите это делать в свойственной вам манере. У меня свое мнение есть и мне его достаточно.

Liluelle

New member
Тоже вчера прошлись немного по набережной (половина 7-ого дома) - шелуха начинается прям с начала набережной. Грязно и не опрятно :(

knopka

New member
и я не понимаю..мне кажется,что шашлыки круче есть в каком то др месте,на даче или в кафе с летней верандой. А наши набережные они такие красивые,исскуственные,именно ,это практически ,как архитектурный ход-граммотно использовать речку для создания,красивой каринки,где здорово пройтись,прогуляться,подышать....мы же не плаваем по нашим "каналам " на гондоле..потому ,что они не для этого..P.S. интересно а 2 августа ,подвыпившие ВДВшники-тоже будут прыгать в озеро ,а что озеро ж,как в парке Горько почти))

akyla

New member
После прогулки по лесу нахожусь под впечатлением. Как же там загадили территорию мусором! Какие же люди свиньи! В 100 метрах контейнера для мусора.

Mr. by

Moderator
knopka сказал(а):
P.S. интересно а 2 августа ,подвыпившие ВДВшники-тоже будут прыгать в озеро ,а что озеро ж,как в парке Горько почти))

юль, ты глубину этоог горе канала видела? в следующем году это будет болото, а не канал

ja_boss

New member
Вован, репортажи вообще не веду, и не путайте несколько человек на форуме и половина жителей города набережных)
Не в деньгах точно дело, тк я брала квартиру по переуступке уже в сданном доме, тогда дома на набережной были ещё не сданы и квартиры в них стояли дешевле)
А к виду на реку я скептически отношусь не только из-за того, что в гн кроме как на реке особо потусить нелься, а ещё и потомучто по осени и весне река может жутко вонять болотом... У меня подружка на коломенской живет с видом на речку, так в межсезонье очень специфический запах.

Эльмира, я уже сто раз писала, что выросла в центре Москвы, предлагаю эту тему закрыть. К ГН отношусь как к загородному комплексу, т.е. что-то среднее между квартирой и дачей, поэтому шашлыки меня вообще не напрягают, хотя сначала удивилась, когда увидела мангал во дворе.

По набережной тоже вчера гуляла - никаких семечек и грязи не заметила) и уж тем более запаха мочи)))
Количество шелухи поразило у беседки, но тк она ещё строится, то я думаю, что шашлычники нут не причем)

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
knopka, ну вот ты же прям провокатор))))

Не может быть :D Ты ВДВшница? :D:D:D
Добавлено:
ja_boss сказал(а):
и не путайте несколько человек на форуме и

:D ну ну :D вы сильно недооцениваете жителей ГН :shy:

Создайте опросник :shy: тема "Как я отношусь а Жабоссу" :D :D :D

nelum

New member
ja_boss сказал(а):
nelum, не хотите ставить кондей, тогда продавайте квартиру, но не нойте! У вас уже и температура под 40 от того, что злитесь и злитесь. На набережной жарили и будут жарить. А ещё будут пить и орать, а скоро все мелкие дети подрастут и станут подростками и тогда на набережной будет полный ахтунг. В общем пересмотрите своё отношение к ситуации!
А если считаете, что кондей вредный, то поставьте приточную вентиляцию - дома всегда будет свежий воздух, а если ещё и кондей добавить, то вообще красота)
Добавлено:

Вы поаккуратнее, это вам не ППСники приехали, потрясли за распитие и отпустили, это уголовный кодекс! Если мне не изменяет память, то до 5 лет лишения свободы)

Я не ною и не злюсь. Я информирую. А вы прекратите истерить по поводу моих сообщений. Сильно задевают? Проходите мимо. Мой вам совет.
Добавлено:
Elmira сказал(а):
Nelum, а вы поменяйтесь квартирами с этой мадам жабосом и пусть она радуется и нюхает. Если ей так нравится эта картина, "ароматы" и советы раздавать.

Спасибо, но мне нравится моя квартира.

Elmira

New member
ja_boss сказал(а):
Эльмира, я уже сто раз писала, что выросла в центре Москвы, предлагаю эту тему закрыть.
По набережной тоже вчера гуляла - никаких семечек и грязи не заметила) и уж тем более запаха мочи)))

Вот вы даже не понимаете, О ЧЕМ вам люди пишут))))) Дело не в том, что вы выросли в центре Москвы. Можно хоть сто раз там родиться, а быть как из деревни. А можно и наоборот. Все зависит от человека! А по поводу грязи на набережных: в следующий раз приглашаю вас с собою на прогулку по ним. Либо у вас что-то с обонянием, либо вы просто, как обычно, хотите быть прАвой и до конца не будете видеть то, что видит весь ЖК. Вас ткни в шелуху на набережной, а вы все равно будете твердить, что там чисто! Это, кстати, как в той теме про мусорные пакеты у двери вашей квартиры. Слава Богу, не моя вы соседка, я бы вас давно привела в чувство!

Верх