Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

nelum

New member
Elmira сказал(а):
ja_boss, лично меня удивляет то, как вы раздаете советы! Что значит НЫТЬ?! Что значит ПРОДАЙТЕ КВАРТИРУ?! Не все же такие "умные" как вы оказались, чтобы заведомо знать, что на набережной будут регулярно разводиться костры. Лично мне все равно, вонь эта до нас не долетает слава Богу! Но я не хотела бы оказаться на месте жителей домов с видом на набережную и нюхать все эти "прелести ". И я солидарна с теми, кому это мешает. Вчера прошлись по набережной, она вся в шелухе от семечек, в пивных бутылках, из арок воняет мочой, скамейки утащили уже в лес, там сидят компании. Не знаю, где вы росли, но лично для меня это дико, есть мясо и пить пиво под окнами других жителей. Не пойму, в чем кайф?! Переубеждать меня не надо, как вы любите это делать в свойственной вам манере. У меня свое мнение есть и мне его достаточно.

Спасибо Вам за то, что неравнодушны к чужим проблемам. Хотя, наверное, это не чужая проблема. Все жители гуляют по набережным. Город наш так называется "Город Набережных" с большой буквы "Н" между прочим. И даже, если я перееду отсюда, мне будет обидно, если такой красивый проект будет испорчен таким вот человеческим отношением. "Моя хата с краю" кто-то скажет, ну, что ж, тут ничего не поделаешь, если у человека такой взгляд на вещи. Но я слышу, что многих заботит эта проблема, поэтому освещаю. А сопротивляться тут бесполезно, потому что скоро в наших домах станет больше жителей и проблем станет больше. И каждая вот такая, казалось бы, мелочь будет достигать вселенских масштабов. Поэтому лучше, если мы мирно и уважительно друг к другу решим этот вопрос.

Elmira

New member
Mr. by сказал(а):
юль, ты глубину этоог горе канала видела? в следующем году это будет болото, а не канал

Кстати, уже сейчас вода начинает зеленеть. И мусор там строительный валяется до сих пор, УК все не досуг почистить каналы
Добавлено:
nelum сказал(а):
Спасибо Вам за то, что неравнодушны к чужим проблемам.

лично я не считаю эти проблемы чужими. Ведь это наш ЖК, нам тут жить и нашим детям.

nistratov

New member
Мне интересно, а кто из вас, недовольных, хоть раз прошелся по набережной с мусорным пакетом?

Elmira

New member
nistratov, запомните: чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
Люди уже ходили на субботник весной, а толку?! Лес снова загадили! Где уважение к тем, кто убирал за вами?!
Вы-то хоть раз вышли на уборку?!

nelum

New member
nistratov сказал(а):
Мне интересно, а кто из вас, недовольных, хоть раз прошелся по набережной с мусорным пакетом?

Лично вынесла 7 икеевских синих сумок с набережной только 7-го дома весной, когда объявляли субботник.
Замечу: я там ни одной бутылки, ни одного пакета никогда не бросила.

А вы?..)

switch-84

New member
Elmira сказал(а):
Кстати, уже сейчас вода начинает зеленеть. И мусор там строительный валяется до сих пор, УК все не досуг почистить каналы
Добавлено:

Недели две назад видела, как два рабочих чистили сачком центральный пруд. Это к тому что УК иногда что то делает. Я не защищаю УК. Просто пока везде ремонты и стоят открытые контейнеры строительный мусор будет и в канале и просто на улице. Более менее сильный порыв ветра, разносит все из переполненных контейнеров.

nistratov

New member
Elmira, ахахахаа, не ожидал другого ответа.
Могу пожелать только удачи и здоровья заставить жителей ГН не мусорить.

switch-84

New member
nistratov, с мусорным пакетом конечно специально не ходила, но когда спускаемся в низ всегда все что валяется подбираю и выкидываю. Иногда поражаюсь конечно людям, стоит мусорка, а через два метра на травке, на склоне остатки пикника - бутылки, пакеты от чипсов и т.д. Очень трудно людям было донести.

nistratov

New member
nelum, я вынес в воскресенье утром 8 больших мусорных пакета со всей набережной.
Замечу, что я даже не живу на набережной)

knopka

New member
а я там даже не бываю..у меня нет времени....я гуляла там за все время проживания- три раза по набережной...

switch-84

New member
knopka, Не то слово, у меня дочке год и три месяца и то больше соображает, увидит какой нибудь фантик бежит поднимает и в мусорку несет. А потом стоит довольная.

Vovan

New member
Elmira сказал(а):
Ну что вы ее обижаете?! Она Я_БОСС)))))

Как вы могли подумать? я девушек не обижаю:D а тем более Боссов :D просто спортивный интерес :D
Добавлено:
knopka сказал(а):
я гуляла там за все время проживания- три раза по набережной...

а я гулял один раз:shy: а вот шашлык почти каждые выхи там жарю :p

nelum

New member
nistratov сказал(а):
nelum, я вынес в воскресенье утром 8 больших мусорных пакета со всей набережной.
Замечу, что я даже не живу на набережной)

Респект! Ценю!! Низкий Вам поклон.

programmer

New member
Еще одно подтверждение правила, что шашлычники - самая полезная часть общества. Хоть не лень мусор выкинуть. Остальные, я смотрю, способны только звать дворника.. :)))

Elmira

New member
nistratov сказал(а):

да уж, свежо предание, да верится с трудом. Хотя так и хочется сказать другое выражение, про эти ВОСЕМЬ мешков и про ворочать))))

Верх