Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

programmer

New member
Марина Королёва сказал(а):
programmer, астма это страшно. И дышать дымом при такой... скажем, неприятности - может привести к летальному исходу.
Вам верно сказали - это не смешно и такое не придумывают.

Эгегей? У кого астма то? Что за бред?
В исходном сообщении было написано "а если... а если ребенок...". Если(!) это так, то конечно нельзя дышать дымом. А если нет - то нехорошо придумывать такое, чтобы продавить свою точку зрения.

ja_boss

New member
Я не за хамское отношения к соседям, я о том, что проблема шашлыков, дыма и мусора как обычно преувеличена.
Жалобы на форуме идут максимум от 1%жильцов, на мой взгляд это напоминает ворчащих бабулек у подъезда, которые так развлекаются) все всегда чем-то недовольны, пока это единицы - это не важно, когда будет большинство тогда надо действовать)

Про астму и т.д. не надо писать, т.к. в квартирах с такими детьми никакого дыма точно нет! А нет потомучто родители таких детей установят нормальную вентиляцию и т.д., а не на форум жаловаться побегут.

Вован, насчет темы, смысла её создавать нет, тк большинство житей гн даже не знают о форуме, так что не получится сделать вывод о том, как ко мне относятся жители)))

Лан, опять отписываюсь от этой темы. Недели две не читала, зашла, а ничего не поменялось)))

programmer

New member
Так я спрашивал, есть ли в реальности этот ребенок болеющий астмой в доме на набережной? Это важно, тут все кроме Яка - люди адекватные, могут если что и шашлыком пожертвовать.

И да, Марина, здоровья вам, ради вас готов перейти даже на листья салата. :)

ja_boss

New member
Марина Королёва, ну не каждый день дым и не 24часа в сутки))) что б был дым во-первых нужны шашлычники, даже много шашлычников + ветер на дом! Да и жарить надо на дровах/ветках, а не на углях) Эти условия далеко не каждые выходные соблюдаются, не говоря уже о буднях)
Так что открывайте окна сколько хотите, а в те редкие минуты дыма можно и кондей включить)
Я вчера гуляла по набережной - видела два мангала, дыма не было. Вот плохо, что три компании в лесу сидели и жарили, а к набережникам вообще никаких претензий)

Vovan

New member
ja_boss сказал(а):
Вован, насчет темы, смысла её создавать нет, тк большинство житей гн даже не знают о форуме, так что не получится сделать вывод о том, как ко мне относятся жители)))

Я так и знал, что отмаза будет:D но надежда теплилась:D
Все как всегда, одни слова:D

ja_boss

New member
Vovan, мне абсолютно наплевать на общ.мнение)
И я вам с самого начала написала, что б вы не путали жителей ГН и пользователей форума. Но вы пропустили мимо ушей и предложили создать тему - я вам повторила то, что написала ранее, но уже подробнее)

Vovan

New member
Вы не давно писали что уходите из темы)) но не случилось)) поэтому склонен не верить вашим словам)))

ja_boss, мы живем в других домах. Нам трудно судить. Но каждый вечер даже на моем балконе - ээээх.... дым и запах))

OO-Long

New member
Уважаемый Дискуссионный клуб знатоков)))!

С самого начала я был против тех, кто против пикников. Потому что первая волна пикникёров была цивилизованной, а близлежащие дома не были заселены и на 10%. Сейчас же очевидно, что минусы для проживающих вплотную - весомее желания некоторых пожрать не выезжая из ЖК. И поэтому я начал с себя. Едем с семьей в места, специально отведённые, как цивилизованные люди 21 века. Вторым очень важным фактором является свиноподобие новой волны пикникёров. Надо же быть настолько скотиной, чтобы перенести скамейки, не возвратив на место. Надо же быть свинюшкой и не утруждать себя собрать за собой мусор. Ну и так далее. Давайте уважать друг друга. Всем ясной погоды и добрых улыбок.

Rita-ta

New member
ja_boss, Если лично для вас проблемы шашлычников, дыма, шума и мусора на набережных не существует, это не значит, что для других ее нет.
-"Если к вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует!"....;)

mklochkov

New member
Уважаемые соседи, сегодня рано утром вылез к лесу/речке и, мягко говоря, офигел. Зачем кто-то из нас утаскивает лавочки из городка в лес? И, самое главное, какого чёрта обратно не возвращает? Или некоторые пребывают после шашлыков в таком состоянии, что уже не до лавочек, себя бы домой донести?
Ну растащат эти лавочки окрестные дачники, и не будет их у нас больше в городке… Мы такого результата хотим?

ОльгаСт

New member
programmer, про дома на набережной не знаю, но не так уж и далеко от них ребенок с астмой есть.

не знаю как про лавочки, но вчера такой дождина был и на протяжении всей недели его обещают, что mklochkov, лавочки точно никто не унесет)
А замечание дельное, я даже и не видела наши лавочки в лесу)

chio

New member
Фиксировать их надо, а то они каждый день в новых местах, это тоже не дело, даже не про лес разговор, их в арки затаскивают и галдят там как припадочные, + эхо - такой ор получается, надо крепить и пусть стоят

sveta_zakh

New member
mklochkov, полностью поддерживаю! Конечно их надо было фиксировать изначально, а то теперь кто это делать будет? к кому обращаться?

Верх