Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

nelum

New member
Бог услышал мои молитвы) Лавочки приварены)))
И теперь я люблю дождь. Потому что нет вони.

nelum

New member
Кстати сказать, была недавно в парке Олимпиец, так там есть специально организованные поляны в лесу для шашлыкинга: столы, скамейки, даже мангалы. Тут 40 минут пешком до туда или 50 рублей и 3 минуты на такси. Там несколько таких мест. Все были пустые, когда я там гуляла. Так что если хочется шашлыка, дучше куда-нибудь выезжать, чтобы никому не мешать. Уверена, это не единственное место.

nelum

New member
Mr. by сказал(а):
к чему они приварены? может просто закреплены?

Не суть. Главное, что теперь их невозможно таскать с места на место, не совершив акт вандализма.
Добавлено:
Anton сказал(а):
nelum, в олимпийце за это денег берут)

Сколько? Я готова доплатить тем, кто нуждается, лишь бы только не жарили напротив моего окна)

AlexBoss

New member
ja_boss сказал(а):
Я не за хамское отношения к соседям, я о том, что проблема шашлыков, дыма и мусора как обычно преувеличена.
Жалобы на форуме идут максимум от 1%жильцов, на мой взгляд это напоминает ворчащих бабулек у подъезда, которые так развлекаются) все всегда чем-то недовольны, пока это единицы - это не важно, когда будет большинство тогда надо действовать)

В Этой теме, точно более одного 1% жильцов 7ого дома, более того скажу около половины активно живущих

Марина Королёва сказал(а):
Не сильно.. но долетает. Поэтому - жителям тех домов - сочувствую.
Спасибо Марина

OO-Long сказал(а):
Уважаемый Дискуссионный клуб знатоков)))!

С самого начала я был против тех, кто против пикников. Потому что первая волна пикникёров была цивилизованной, а близлежащие дома не были заселены и на 10%. Сейчас же очевидно, что минусы для проживающих вплотную - весомее желания некоторых пожрать не выезжая из ЖК. И поэтому я начал с себя. Едем с семьей в места, специально отведённые, как цивилизованные люди 21 века. Вторым очень важным фактором является свиноподобие новой волны пикникёров. Надо же быть настолько скотиной, чтобы перенести скамейки, не возвратив на место. Надо же быть свинюшкой и не утруждать себя собрать за собой мусор. Ну и так далее. Давайте уважать друг друга. Всем ясной погоды и добрых улыбок.

Плюсую

Rita-ta сказал(а):
ja_boss, Если лично для вас проблемы шашлычников, дыма, шума и мусора на набережных не существует, это не значит, что для других ее нет.
-"Если к вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует!"....;)

Ей что-то объяснять бесполезно

бяка-закаляка сказал(а):
не знаю как про лавочки, но вчера такой дождина был и на протяжении всей недели его обещают, что mklochkov, лавочки точно никто не унесет)
А замечание дельное, я даже и не видела наши лавочки в лесу)

У меня вчера в арке группа из 6 человек в арке сидела (около 21.00) и жарили прямо там шашлык, на 3х лавках На замечание не отреагировали. Ментов вызвал. Не знаю уж то ли они приехали и разогнали, то ли они самоликвидировались но уже через 30 мин их не было

nelum сказал(а):
Бог услышал мои молитвы) Лавочки приварены)))
И теперь я люблю дождь. Потому что нет вони.

Сфоткай. Покажи. Я на работе.

А Вообще хочу сказать на выходных сделал следующее наблюдение: многие шашлычники на набережной не местные. Приезжают на авто. Оставляют их в районе 7ого дома и идут на набережную.

Нужно подымать вопрос про шлагбаум на въезде. Уверен это резко сократит поток отдыхающих.

nelum

New member
Вот

Там на ножках арматура посередине, которая в пешеходную дорожку вбита.

Sergst

Moderator
nelum, Там вполне приличная сумма, тысячами измеряется. Готовы? :)

nelum

New member
Vovan сказал(а):
А деньги налом или на карту скинете? :D

Для Вас... даже на депозит Вам положу!) присылайте реквизиты.
Добавлено:
Sergst сказал(а):
nelum, Там вполне приличная сумма, тысячами измеряется. Готовы? :)

Ну, если совесть Вам позволит, то отчего же не попросить?..

Викинг

New member
8 дом. Прямо сейчас забивают арматуру и приваривают лавочки. Надеюсь это не послужит началом жарки шашлыка прям на этом верхнем ярусе набережной...

Manuna

New member
Может официально ввести какой то штраф за порчу имущества, будут отдирать, штраф им, в размере стоимости новой лавочки

AlexBoss

New member
Manuna, Ввести штраф на словах легко. Кто будет его собирать? Как это сделать законно? Куда пойдут собранные деньги? Кто ими будет управлять?

Vovan

New member
nelum сказал(а):
Для Вас... даже на депозит Вам положу!)

ух ты - пух ты :D

чем вызвана такая благосклонность к моей персоне :D
я ожидал услышать что нить такого рода "по вторникам не подаю" и тд :D
Добавлено:
Викинг сказал(а):
Надеюсь это не послужит началом жарки шашлыка прям на этом верхнем ярусе набережной...

Надейтесь :D

Liluelle

New member
Кто захочет вырвать - все равно вырвет. А от дебила спасет и арматура.

Верх