Mr. by сказал(а):к чему они приварены? может просто закреплены?
Anton сказал(а):nelum, в олимпийце за это денег берут)
ja_boss сказал(а):Я не за хамское отношения к соседям, я о том, что проблема шашлыков, дыма и мусора как обычно преувеличена.
Жалобы на форуме идут максимум от 1%жильцов, на мой взгляд это напоминает ворчащих бабулек у подъезда, которые так развлекаются) все всегда чем-то недовольны, пока это единицы - это не важно, когда будет большинство тогда надо действовать)
Спасибо МаринаМарина Королёва сказал(а):Не сильно.. но долетает. Поэтому - жителям тех домов - сочувствую.
OO-Long сказал(а):Уважаемый Дискуссионный клуб знатоков)))!
С самого начала я был против тех, кто против пикников. Потому что первая волна пикникёров была цивилизованной, а близлежащие дома не были заселены и на 10%. Сейчас же очевидно, что минусы для проживающих вплотную - весомее желания некоторых пожрать не выезжая из ЖК. И поэтому я начал с себя. Едем с семьей в места, специально отведённые, как цивилизованные люди 21 века. Вторым очень важным фактором является свиноподобие новой волны пикникёров. Надо же быть настолько скотиной, чтобы перенести скамейки, не возвратив на место. Надо же быть свинюшкой и не утруждать себя собрать за собой мусор. Ну и так далее. Давайте уважать друг друга. Всем ясной погоды и добрых улыбок.
Rita-ta сказал(а):ja_boss, Если лично для вас проблемы шашлычников, дыма, шума и мусора на набережных не существует, это не значит, что для других ее нет.
-"Если к вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит, что метро в Париже не существует!"....![]()
бяка-закаляка сказал(а):не знаю как про лавочки, но вчера такой дождина был и на протяжении всей недели его обещают, что mklochkov, лавочки точно никто не унесет)
А замечание дельное, я даже и не видела наши лавочки в лесу)
nelum сказал(а):Бог услышал мои молитвы) Лавочки приварены)))
И теперь я люблю дождь. Потому что нет вони.
nelum сказал(а):Сколько? Я готова доплатить тем, кто нуждается
Vovan сказал(а):А деньги налом или на карту скинете?![]()
Sergst сказал(а):nelum, Там вполне приличная сумма, тысячами измеряется. Готовы?![]()
nelum сказал(а):Для Вас... даже на депозит Вам положу!)
Викинг сказал(а):Надеюсь это не послужит началом жарки шашлыка прям на этом верхнем ярусе набережной...