Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

marsel

New member
А реально кто-нибудь замечания делает? Или все проходят мимо, сверлят ненавидящим взглядом и молча удаляются на форум изливать свои претензии?))

Химик

New member
Делаю, только толку?
Добавлено:
Хотя... пару дней назад люди все_таки хотя_бы с брусчатки ушли, к воде поближе, а изначально прям на брусчатке делали.

Manuna

New member
Мне интересно, а что они обычно на замечания отвечают? Особенно те, которые на брусчатке жарят? Чем обосновывают? :)

Koshadra

New member
Слушайте, да всё эти люди прекрасно понимают, потому и отворачиваются, делая вид, что они тут просто постоять.

Химик

New member
Не, отвечают, кто_то в "дерзком" стиле (из серии а тебе какая нахрен разница), кто_то более адекватно...

meriste сказал(а):
Добрый день!
Утром увидела вот такую картину .
Но что за люди живут у нас в городе? А Вы в след. раз сфотографируйте этих людей в разгар их пирушки. И на форуме опубликуйте. И все увидят, что это за безобразники.
Невоспитанные свиньи . Мало что отравляют всех запахами гари , так еще и за собой не убирают .
Под лавочками банки пустые из под пива лежат . Кругом мангалы и уголь валяется .
Очень неприятно . Жаль , что они не видят ничего дальше своего мангала . И думают только о себе . А то, что они создают неудобства их не волнует .

Oksana777

New member
Yakko сказал(а):
Oksana777,

Я вас расстрою, в лесу нет специально отведенных для этого мест, а у реки тем более. Так что в касту культурных шашлычников вы не попали )
Yakko, причем здесь касты?) Я заядлым шашлычником не являюсь. Просто у вас все либо черное, либо белое. Все шашлычники- <...>, а все нешашлычники- не <...>. Как будто не бывает промежуточных вариантов, в виде культурных шашлычников, которые не мусорят).

marsel

New member
Oksana777 сказал(а):
Как будто не бывает промежуточных вариантов, в виде культурных шашлычников, которые не мусорят).
Вот интересно даже стало Ваше мнение. Ну предположим не мусорят, не матерятся, не пьют, просто жарят и общаются не громко, но это все происходит на набережной. Им известно, что соседям доставляет неудобство их дым, а также то, что набережная ,мягко говоря, не является местом, специально оборудованным для шашлыка/барбекю...Таких людей можно назвать культурными шашлычниками?
Добавлено:
Химик, пусть собакен ваш делает) эффективнее будет)))

m4ks1k

New member
marsel сказал(а):
Ну предположим не мусорят, не матерятся, не пьют, просто жарят и общаются не громко, но это все происходит на набережной.
А почему на набережной? В лесу. Какие предъявы тогда?

marsel

New member
m4ks1k, если бы все это делали в лесу, то тогда не было бы этой темы...ну до тех пор пока в лесу пожар не случился бы)))))

m4ks1k

New member
Это понятно. Но у меня и, как я понимаю, у Oksana777, чисто теоретический интерес: шашлыки в лесу это норм или нет?

marsel

New member
m4ks1k, вам по закону или по справедливости ответить?))

Yakko

New member
m4ks1k,

Нет.

Шашлыки - в ресторане. В лучшем случае в специально отведенных местах (как в Олимпийце)

nistratov

New member
Мое мнение, что лучше на набережной, чем в лесу.
Если оборудуют специальное место будет вообще замечательно.

Polovinkin

New member
а в Олимпийце за пользование этими специально отведенными местами надо платить?

nistratov

New member
Polovinkin, конечно надо, и не мало, думаю не меньше 3 000 рублей.

meriste

New member
Yakko, Согласна на 100 %.
Но понять шашлычникам это трудно .
Как хорошо вышел из подъезда запалил мангал.
Наелся , напился , потанцевал , спел песни из репертуара "ласковый май" и со столом на голове шатающей походкой заваливаюсь на машины пошел домой.
Далеко ходить не надо . Им же удобно .
А то, что остальным жителям города они создают дискомфорт им плевать . Неприятно . Реально противно .
Интересно можно решить этот вопрос о запрете шашлыков на набережной?

nistratov

New member
m4ks1k, лес можно нечаянно сжечь.
Добавлено:
meriste, можно, только нужен официальный карательный орган на территории ГН, который будет штрафовать шашлычников на месте по факту.

Верх