Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

igorian

New member
Слова Малкина вчера:
- Увидите шашлычников - заливайте мангал с ведра воды.
Буду неадекватные так и буду делать, предупреждаю сразу!

4. Ширина водоохранной зоны рек или ручьев устанавливается от их истока для рек или ручьев протяженностью:
1) до десяти километров - в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров - в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более - в размере двухсот метров.

На Габаоне даже ходить нельзя, это берегоукрепляющая конструкция. Что как дети малые в самом деле..

Roxie

New member
малкин каждому говорит то, что хотим слышать. Противникам одно, любителям другое.

igorian

New member
Сомневаюсь что он приветствует мангальщиков на нашей набережной.
Выбирайте сами, что вам нужно, отдых или конфликт...

AlexBoss

New member
Gabby сказал(а):
Уважаемые активисты, направьте свою энергию на выделение специальной зоны для шашлыков, барбекю, тогда можно смело запретить, да и люди сами уйдут туда, где можно жарить. Это все равно, что запретить собачникам гулять по ЖК, так постройте площадку для выгула собак и запрещайте.

Над этим тоже работаем... И поверь все только за это.... Плохо что сам любители шашлыка к этому вопросу никак не подключаются

igorian

New member
Не понимаю другого, зачем осознанно идти на конфликт, изначально понимая что ты не прав, есть водоохранная зона, есть укрепления что держат берег наш, дым шум и вонь мешает всем домам на набережной, выходит есть те, кто изначально плевал на всё это и еще при этом считает себя правым?!

Roxie

New member
igorian, 3 дома на набережной и сколько за ними? Один только моц дом, как 2 на набережной. Мне жалко, с одной стороны, жителей домов на набережной. Но это их выбор. И есть другие. И никакая это не водоохранная зона. Чушь

igorian

New member
Правда? Может и законодательство тогда чушь?
1. Водоохранными зонами являются территории, которые примыкают к береговой линии (границам водного объекта) морей, рек, ручьев, каналов, озер, водохранилищ и на которых устанавливается специальный режим осуществления хозяйственной и иной деятельности в целях предотвращения загрязнения, засорения, заиления указанных водных объектов и истощения их вод, а также сохранения среды обитания водных биологических ресурсов и других объектов животного и растительного мира. (в ред. Федерального закона от 13.07.2015 N 244-ФЗ) 2. В границах водоохранных зон устанавливаются прибрежные защитные полосы, на территориях которых вводятся дополнительные ограничения хозяйственной и иной деятельности.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=22&paper=65
Добавлено:
И дело не в трех домах, люди мне пишут и с других соседних домов. Кто хочет открывать окно и дышать свежим воздухом и просто прогуливаться в удовольствие по набережной.

Dizzzy

New member
Roxie сказал(а):
Dizzzy, самое забавное, что тут я ходила раза 2 с замечательными соседями на шашлыки в прошлом году, а возле парка никогда не делали их. Да вы себе вдолбите в голову, что вы тоже не одни. В москве сотрудники полиции позле парковых зон не трогают никого! Проснитесь уже. Никто официально тут ничего не запретит. Сотрудники полиции в прошлые выходные тупо ходили, собирали денежку за распитие. Пока не будет альтернативы, все будут жарить.
Жалко детей такий родителей. Представляю, сколько они терпят. А тем временем, мы поехали на дачу готовить ваши ненавистные шашлыки и наслаждаться жизнью. Кусайте друг друга дальше, коль делать больше нечего
Добавлено:
Викинг, а где в москве мангал=костер? В мвд чет не в курсе данной темы))))

Разница в том, что здесь не парковая зона, а жилой микрорайон. В парках, у себя на дачах жарьте сколько угодно. Шашлыки, я думаю, любят все. Разница в том, что нормальные люди вкусно поесть мяса ходят в стейкхаус, а хочется самого процесса барбекю- велкам на дачу или в специально оборудованные места.
А свою жалость оставьте для своего супруга, ему и вдалбливайте свои понятия о культур-мультур.

Roxie

New member
Dizzzy, если ты не можешь отличить мраморную говядину от шашлыка, то говорить неочем. Так это ты и еще парочка пытаются вдолбить остальным СВОИ рамки культуры. И СВОИ понятия. Заметь.

kolbasov

New member
у игоряна на аватарке здоровый мужик. Если это сам игорян, то я шашлычникам не позавидую. он не только мангал водой зальет, но и их на другой берег перекидает. причем, одной левой. Вызывает уважение такое телосложение)

Andresh222

New member
Roxie сказал(а):
.... Проснитесь уже. Никто официально тут ничего не запретит....
А вот тут Вы заблуждаетесь, найти управу очень просто и все к этому идет, подавляющее большинство не хотят видеть это у себя под носом....Многие, любители жареного, поймут в конце концов,и перестанут гадить у себя дома... а кто не поймет - их единицы - к ним будут приниматься другие действенные методы...Просто, всех уже достали эти посиделки у реки...

igorian

New member
kolbasov сказал(а):
у игоряна на аватарке здоровый мужик. Если это сам игорян, то я шашлычникам не позавидую. он не только мангал водой зальет, но и их на другой берег перекидает. причем, одной левой. Вызывает уважение такое телосложение)
Этот мужик Вин Дизель)) Жил бы он у нас, сомневаюсь что был бы доволен запахом шашлыка в своём окне)))

Dizzzy

New member
Roxie сказал(а):
Dizzzy, если ты не можешь отличить мраморную говядину от шашлыка, то говорить неочем. Так это ты и еще парочка пытаются вдолбить остальным СВОИ рамки культуры. И СВОИ понятия. Заметь.

Понятия это у Вас. Я рада, что мои культурные рамки отличаются от Ваших. Вы главное не нервничайте. А еще лучше- обходите вниманием мои сообщения, они Вас прямо притягивают, но смысл, увы, остаётся непостижим...

matador

New member
meriste сказал(а):
matador,Я думала тут взрослые люди и могут проявить фантазию по поводу отдыха для себя и своих гостей . Но увы, у Вас она отсутсвует. Могу вам предложить вот так . Устаивает?

Добавлено:

ну вот, опять) откуда такие безапелляционные высказывания по поводу моей отсутствующей фантазии?) поверьте, она у меня богатая) а любитель шашлыка я сомнительный - так что в ванной сами делайте)))

matador

New member
igorian сказал(а):
Этот мужик Вин Дизель)) Жил бы он у нас, сомневаюсь что был бы доволен запахом шашлыка в своём окне)))

8a6e9b24f617ad.jpg

этот мужик?) не только шашлык, но еще и пиво наверное любит))
Добавлено:
Викинг сказал(а):

мы живем не в Москве :) а в МО

D

deadtruck

Guest
Я вот тоже не понимаю:
1. Где мангал=костер?
2. Как может испортится проволока от углей или ног?
3. Почему кто то решил что он правее правого или левее левого?

Жарить там никто запретить не может. Не надо выдавать желаемое за действительное.
Я понимаю, что вегетарианцы всегда экстремисты ибо ущербны - но не надо это приносить на форум. Вас тут 3 человека. И никто вас не поддерживает.

matador

New member
Roxie сказал(а):
Знаю как минимум 3 оборудованных парка в москве, где можно делать шашлыки.
Я только согласна с тем, что надо дороться со свиньями, кто гадит у себя под носом.

в Серебряном Бору (особо охраняемая природная зона) и то разрешено.. там оборудованы специальные площадки и мангалы стоят (не одноразовые)

Верх