Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

metis сказал(а):
Соседи, вот сейчас в 22.55 такая вонища, что закрыл все окна. Это что, от шашлыков? Иногда по утрам выходишь, такой ядовитый дым, что глаза режет.
Отстаньте от шашлычников, пускай люди отдыхают. Так скоро появятся инициаторы перенести детские площадки за территорию, чтобы не галдели под окнами.
Давайте лучше разбираться с теми, кто реально травит воздух и речку.

Вы видимо путаете Божий дар с "яичницей". Дети это наше будущее, которое тоже надо приучать с детства, чтобы они не бросали бумажки, не ходили по газонам и не кидали камни, тогда не придется долго дискуссировать на тему мангалов и объяснять, что нет так. Запах ядовитый, есть отдельная тема, там и высказывают, что и куда пишут........

metis

New member
Да не верю я, что от мангалов такие неприятности. Не с теми боритесь.

Roxie

New member
Vovan, Вова, спроси меня) я мама. Мы сегодня с бабушкой и дедушкой большой семьей гуляли по набережной. Запах шашлыка жизнь не омрачал. Было где-то 3 компании у реки и две семьи за ротондой. Полицейские еще мирно гуляли. Никого не трогали. А вот на другой стороне в доме был костер, горел пластик. Мы сразу ушли с набережной. Вот где яд. Но жители домов на набережной этого нн почувствовали, на удивление.

gelius

New member
не почувствовали вероятно из за едкого ядовитого дыма от мангалов. :dodgy: А ведь кто то может ведь и дома что нибудь пожарить. Практически каждый день заходя в подъезд пахнет едой. а иногда и горелой. Что же делать тогда с этими соседями !?

Vovan

New member
Так мало того что гуляют, с грудничками сидят на скамейках, пока мелкие спят, мамы читают книги или телефон теребят))) мамы прям враги)))
Добавлено:
Надо за спорт площадку перебираться, там места полно))) кстати, ктонить из ездящих на автобусе написал жалобу на срач у остановки которая в сторону Шарика? Или там бутылки, банки из под пива и весь остальной мусор никому не мешает? Борцы за чистоту?

Roxie

New member
Vovan, да, 100% враги.)) А шашлыком вообще не пахло на набережной. Мы там были с 14 до 15:30 где-то. Никакой инициативной группы не было. Если это не пожилые мужчина с женщиной, который что-то подбирали)
Добавлено:
gelius, линчевать )))

vya591

New member
Почитал тему. Сам шашлыки не жарил в гн, есть дача. Окна выходят а набережную. Сам процес шашлыков не напрягает, а вот угли вываленные на берегу, с балкона видно очень хорошо, портят весь вид набережной.

Pink Panda

New member
gelius сказал(а):
не почувствовали вероятно из за едкого ядовитого дыма от мангалов. :dodgy: А ведь кто то может ведь и дома что нибудь пожарить. Практически каждый день заходя в подъезд пахнет едой. а иногда и горелой. Что же делать тогда с этими соседями !?

Запретить им готовить :D Главное, чтобы они из дома на набережные не перебазировались)))

D

deadtruck

Guest
nelum сказал(а):
Сегодня ходили в составе активной группы "антимангал", проводили беседы с "шашлычниками" на набережных. Помог приезд полиции, которая оказалась на нашей стороне. Люди, в большинстве своем, адекватные. Обещали больше не приходить с мангалом на набережную и не жарить там. Также прошли вниз к ротонде, там тоже провели беседы. Отзывчивые люди все, обещали убрать за собой, не приходить и не жарить больше.
В основном, причина их прихода на набережную с мангалом была такая, что они просто не знали, что это вызывает недовольство жителей. Отсюда вывод- УК должна информировать жителей об этой проблеме. Она этого не делает. Это еще одна точка нашей активной работы.
Также вы собрали наиболее крупный мусор вдоль набережной.
Фото сегодняшнего рейда чуть позже выложит igoryan
Красивый сон. Ко мне никто не подходил...

matador

New member
ОльгаСт сказал(а):
Прогуляться можно... Проверяли :).
Но если люди из разряда тех, кто ходить более 100 метров пешком не в состоянии, то тут уже ничего не скажешь.

casp сказал(а):
До олимпийца нужно проехаться а не прогуляться.. до него бегом минут 20, пеше даже не скажу сколько :D

плюсую)
и идти очень не удобно.. даже, я бы сказал опасно.. кто ходил - знает..

igorian

New member
deadtruck сказал(а):
Красивый сон. Ко мне никто не подходил...

В каком конкретно месте вы жарили и в какие интервалы времени, мы всех обошли, разве что в глубь леса не заходили

ОльгаСт

New member
Vovan сказал(а):
...Это что-то из детства? :shy: вас пугали не бабайкой а шашлычником:D или может в детстве было много шашлыка:D только не обижайтесь:D...
А вот подумалось, в моем детстве действительно бывали и шашлыки (дайте побухтеть бабушке :) ), но мы всегда ходили в лес, причем довольно далеко, если знаете, на Ленинградке монумент "Штыки", вот в тот район и ходили, практически от бывшего "Океана" в Зеленограде. И пешком. Возможно, что из детства осталось ощущение "похода без ночевки" со всеми его удовольствиями, а не просто пойти мяска горелого поесть.
В ГН пробовали пару раз и "дворовые" шашлыки. Мне не понравилось именно ощущение, что дом рядом, соседи в окно смотрят.
Набережная тоже рядом. На "походную прогулку" не тянет :):):).

Tiana

New member
#Marsel, Не стоит язвить. Не люблю скопления народу.
А что, вы имеете чтото против моих прогрессивных идей-?
И кстати , где весь мой целиковый длинный агито-пост

marsel сказал(а):
Savel.a@mail.ru, не расстраивайте человека, что он зря открывал УК РФ ))))))))
Добавлено:
Tiana, )))) видимо совсем скучно в тауне. Вам же предлагали в мафию поиграть)))

Nikos

New member
В субботу сделал фото быдлосов, которые жарили шашлык в Ротонде: натянули грязный брезент на колонны, грязь вокруг от продуктов распада быдлосов. Пытался что-то объяснить этим животным, но здесь действует только наряд полиции.
Очень жаль жить рядом с такими свиньями. Сейчас их влияние на комплекс не так сильно заметно (ЖК новый), но в перспективе все будет загажено несмотря на все старания УГ.
И здорово, что есть те, кто пытаются что-то с этими свиньями что-то сделать (хотя бы на уровне разговоров с ними).

Nikos

New member
Аргумент один: в такую погоду это место самое подходящее. Мангал стоял в ротонде (левее их стола). Рядом была вторая компания, их мангал стоял чуть ниже.

olsha28

New member
Мангал у них между прочим, внизу стоял, а не внутри. И потом идеальная чистота. Что ж вы все злобные такие
Добавлено:
Мне, например, не нравится проведение праздников в коробке домов 11-12-18-19, я хочу там полноценную площадку для детей старше 3-х лет или деревья. И что теперь -никого не пускать в "наш двор"??

Tiana

New member
Ребята, зовите меня, я с вами в Чистых рейдах ! :)

Elmira, хотя сам не на набережной живу, но вчера с Manuna, ходили наводили порядок,.... Большое ей спасибо!!!
Просто противно, гуляя по набережной, наблюдать за этим свинством(((
[/quote]

Vovan

New member
Nikos сказал(а):
натянули грязный брезент на колонны, грязь вокруг от продуктов распада быдлосов.

Не в защиту, а чисто из интереса:shy:
Мож и правда зрение плохое у меня, но ни одного грязного пятна на тенте не вижу и грязи от этих ребят тоже:shy: мож вы не ту фотку выложили или не ту банду сфоткали:D

olsha28 сказал(а):
Мангал у них между прочим, внизу стоял, а не внутри. И потом идеальная чистота. Что ж вы все злобные такие
Добавлено:
Мне, например, не нравится проведение праздников в коробке домов 11-12-18-19, я хочу там полноценную площадку для детей старше 3-х лет или деревья. И что теперь -никого не пускать в "наш двор"??

Т.е вы считаете что жарка шашлыка с бухлом и музлом в Ротонде или чуть ниже - это нормальное место в любую погоду? В Ротонде акустика очень хорошая и можно отчетливо расслышать не только играющую и без того не тихо музыку, но и сопровождающую беседу ненормативную лексику...

Если люди любят отдыхать похожим образом - пожалуйста, за пределами ЖК. Почему нельзя организовать место отдыха в другом месте? Зачем именно у всех на виду и на слуху.

Мы в прошлом году пригласили на выходные родителей и родственников в гости в наш ЖК, показать как тут красиво и интеллигентно. И как же мне было стыдно, когда в одной из квартир (на против канала) отмечая что-то, орет, просто орет музыка с благим матом и оттуда же орут на таком же языке вся обожравшаяся компания на весь ЖК.

Верх