Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Что уж говорить про шашлычников если уже на десятирублевой купюре они изображены
original.jpg

nelum

New member
Человек может уехать из деревни, но деревня из человека - никогда!

Azhur

New member
nelum, не факт, что это собственник. Возможно, это рабочие. Возможно, без ведома собственника.

marsel

New member
что ж сразу деревня ? мож там хозяин изверг. запер работяг, а те и рады бы на набережную сбегать пожарить-пообедать, но не могут)))

Azhur

New member
nelum, да я просто так, рассуждаю... А шторки-то в квартире висят :dodgy:

DSVAS

New member
marsel, могут, если есть желание. вчера шашлычники ходили на другую сторону реки. вот и не на набережной, так что и предъявить нечего))) а сейчас еще и домик выставили на продажу на другой стороне. кстати, отличное место, чтобы организовать бизнес и сделать там специально оборудованные места для шашлыков. понаставить беседок и сдавать в аренду нашим же шашлычникам)))

nelum

New member
DSVAS, вы на субботник не потрудились сходить, очевидно?

DSVAS

New member
nelum, нет, не потрудилась. мой работодатель решил, что я в этот день работаю. и я согласна с Колбасовым, что уборка леса -это уже личная инициатива.

DSVAS

New member
правильно! всех в черный список. кто не пришел на субботник! таким не место в нашем жк)))

Vovan

New member
У меня уважительная причина:shy: я был на ДР :p
не вносите меня в список :shy:

DSVAS

New member
Vovan, я тоже не была))) у меня не уважительная- я работала... меня вполне можно внести в черный список))

Верх