Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Dectora

New member
I-IP сказал(а):
Нас поддерживают те, кто понимает, что большие беды начинаются с малых. Законность и порядок, за которые голосуют наши жители в подписных листах - это абсолютные ценности, выступать против которых могут только маргиналы и социопаты с криминальным типом мышления. Вступайте в наше объединение, и вы обеспечите себе и своим детям успешное будущее в безопасной и комфортной среде нашего города!

Со всем согласна. Если человек паркуется на тротуаре, загораживает проезд мамочкам с коляскам, жарит шашлык там, где люди живут и которым это доставляет жителям дискомфорт, не убирает за собакой - это показатель.

Если луковица наполовину гнилая... (с)

knopka

New member
nelum, давайте будем честными..рублевка это рублевка))))))))

alsu-sh

New member
не согласна, там, где чистота и подобающее поведение людей - никто гадить не станет. ну или большинство не станет)))

Evgeny

New member
I-IP сказал(а):
Всем доброго дня.
......

Я как бэ не в восторге от шашлыков под окнами, ибо срач и окна в выходные особо не откроешь.
Но, чОрт возьми, что я только что прочитал? Зачем я это прочитал? И почему мне теперь хочется самому под окнами жарить?

Если серьёзно, почему никто не жарит во дворах? Идти недалеко, всегда домой зайти можно. Ну или на детской площадке - там еще и лавочки есть? Не, не вариант?
Еще отличная идея - балкон. Заодно проверить, тянет ли вам в квартиру дым, рады ли соседи вашим шашлыкам.

Evgeny

New member
Да я даже не сомневался. Дома высокой культуры быта, чо.
Ну и как впечатления? Одобряете? Угли и мусор, надеюсь, они раскидали по двору?

Вот для домов у реки шашлык на набережной равен шашлыку во дворе под окнами. Но во дворе жарят почему-то только совсем идиоты, остальным видимо еще хотя как-то важно мнение окружающих. Ну типа жить еще в одном доме, соседи будут неадекватным считать. А что там вне своего дома творится, мешает это кому-то - да плевать. Удобная позиция.

knopka

New member
Evgeny, меня это не затронуло..хотя балконы были рядом..неудобств не доставило никаких ,только приятный аромат)

Evgeny

New member
Вот оно, ключевая фраза "меня это не затронуло". Не затронуло и замечательно. Наслаждайтесь чистотой и свежим воздухом, только не лишайте других права добиваться того же.

По поводу запахов, у меня в институтской общаге жили вьетнамцы. Не знаю, что эти злодеи готовили, но запах был, как будто они мусор жарят. И ведь им нравилось. Но даже если это запах мяса на костре, вы готовы им минимум два дня в неделю дышать?

knopka

New member
Evgeny, просто я не преувеличиваю и говорю как есть..хотя могла бы придумать ,что жуть как воняло.

nelum

New member
Допускаю, что кому-то нравится парфюм с эффектом "шашлычка", но уверяю Вас, что это не массовый тренд. Мало того, есть большое количество людей, которых от запаха жареного вообще выворачивает наизнанку. Например, у беременных часто такое бывает. Да и вообще, это чисто психологически очень тяжело. Это же постоянный раздражитель на уровне чувств. Я понимаю, почему многие не выдерживают и орут матом с балкона тем, кто под окнами жарит. Кто-то уже предлагал закидывать их чем-нибудь сверху. Да мало ли чего тут придет в голову! Это реальное насилие над людьми.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Evgeny

New member
ОльгаСт, лишь бы на набережной не пришло кому в голову стейк из селедки приготовить.:)

knopka, да я понимаю, вы же за правду. А жители домов на набережной, наверное, придумывают. Вот ведь странные, приятно пахнет мясом же, чем недовольны? Нипанятна.

nelum, а я вот категорически против такого подхода. Нельзя взывать к адекватности людей и одновременно предлагать обложить их трехэтажным и кидать в них с балкона.
Хотя нет, вру. На любителей поссать в арке или под окнами это не распространяется. Этих надо каленым железом выжигать.

supermax

New member
Evgeny сказал(а):
По поводу запахов, у меня в институтской общаге жили вьетнамцы. Не знаю, что эти злодеи готовили, но запах был, как будто они мусор жарят. И ведь им нравилось. Но даже если это запах мяса на костре, вы готовы им минимум два дня в неделю дышать?

у нас в 4-ом подъезде 10-го дома тоже самое... достаточно зайти на первый этаж.....

Evgeny

New member
supermax, сочувствую. Это отвратительно. Беда еще в том, что не объяснишь же, посмотрят как на идиота.

Roxie

New member
[bknopka, Юля:)))) это бесполезный номер :)))я сижу и смеюсь))
Evgeny, а общага была при каком универе? Если не секрет

knopka

New member
Roxie, Да ,Свет,я поняла уже-что бесполезно))))))))))тоже смеюсь)))))))

ОльгаСт

New member
Roxie, это, видимо, в любой общаге, где есть вьетнамцы. В наших общагах в МГУ в 80-х гг. было распространено :).

Embraer

New member
Чего смеяться то, тут уже вон на 176 страниц насмеялись и никакого компромисса. Ну неприятно людям, будто никто друг другу на встречу пойти не может.

iRЭN

New member
I-IP сказал(а):
И наши рейды показывают, что самая свиноподобная <...>шашлычная публика на набережных как раз не является нашими жителями (и не читает этот форум)!

Была на набережной, парень мангал на камнях ставил, а две женщины сидели на скамейке и громко возмущались, что к ним кто-то подходил, просил прекратить, а они жители Химок и типа имеют право. Вероятно, действительно приезжают к нам на природу.

Верх