Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

nelum

New member
Evgeny, я разве предлагала что-то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Koshadra

New member
iRЭN, ну а где им жарить - не у себя же во дворах? Там и погнать могут. А у нас публика добрая, гостеприимная.

В праздники видела, как из леса через наш проход у ротонды вышла большая компания с сумками, пакетами, явно после шашлыков, все погрузились в машину и уехали)). Так что не исключаю, что у нас много визитеров, а что, живописно, пока еще чисто, приятно одним словом.

nelum

New member
Да, конечно, приезжают! У нас же тут магазины-приехал закупил всего и сиди жарь-воняй. Еще и дыра в заборе у нас в лесу. Мы беззащитны. Как мамки этого не понимают, которые оправдывают это все?!! Их же дети гуляют одни, с ними что угодно может случиться. Я уж не говорю о взрослых. На развалюхах всяких приезжают, на тарабарском языке говорят, ковры свои расстилают на камнях. Все хихи да хаха. До первого трупа все.

Добавлено:
У нас, между прочим, в ГО Химки не безопасно, как многим кажется. Когда была в отделении и разговаривала с полковником на тему шашлычизма, он на меня смотрел с улыбкой, мол, мне бы Ваши проблемы. Говорит, вот с утра был труп, потом изнасилование, потом пропала бабушка. А я ему и говорю, давайте трупа подождем? Он сразу прекратил свои шутки и к делу перешел. Так что соседи, будьте бдительны, запоминайте визитеров, фотографируйте лица и номера, сообщайте участковому. Только мы вместе можем себя защитить. Пожарка к нам не проедет, полиция только через час-полтора

Vovan

New member
Ну, Свет:shy:
Напуган человек:shy: НТВ пересмотрел + под дымом постоянно:D
Шашлычники, хватит жарить шашлык на углях, посмотрите как человека прет:D:D:D

Polovinkin

New member
Не, насчет безопасности - я только за! Это нас всех об'единяет. И быдлошашлычников и стопмангальщиков)
Добавлено:
А вот когда начнется гражданская война - там и поглядим)

marsel

New member
Polovinkin, Ну, Ваша позиция про безопасность очевидна)) Тем более после того как Вам, ещё несколько страниц назад, хотели мангал одеть на голову)))

marsel

New member
Vovan, Вов, эт ты Щаз видимо из зависти написал про то, что человека прёт?))) С грустью небось нас весёлых покидаешь?))

Polovinkin

New member
marsel сказал(а):
Polovinkin, Ну, Ваша позиция про безопасность очевидна)) Тем более после того как Вам, ещё несколько страниц назад, хотели мангал одеть на голову)))
Честно говоря, не так активно слежу за темой...
Видимо, пропустил ))
Я за безопасность от наркоманов и бомжей, например..
Добавлено:
пс - сегодня вечером ни одного мангала замечено не было )

marsel

New member
Polovinkin, занесу себе в актив добрых дел, что я Вас оповестил)))

Vovan

New member
marsel сказал(а):
Vovan, Вов, эт ты Щаз видимо из зависти написал про то, что человека прёт?)))

На фестивале «Рыбная неделя» установят четыре коптильни в центре столицы. Также на праздник впервые привезут российские устрицы, мидии и черную икру, сообщает mos.ru.

Как выживут бедные горожане от дыма то:D

Vovan

New member
На Кузнецком Мосту расположится Калининград, в Новопушкинском сквере — Севастополь, на Арбате — Владивосток, а на Пушкинской площади — Астрахань.

Посетители фестиваля «Рыбная неделя» смогут закоптить свежую рыбу прямо в центре Москвы. Четыре коптильни — на Пушкинской площади, в Новопушкинском сквере, на площади Революции и Кузнецком Мосту — будут принимать заказы горожан.

Koshadra

New member
Наверняка там будут нормальные вытяжки, и продлится это недолго. На Арбат я бы сходила)

programmer

New member
Конечно конечно. И плевать на тех чьи окна выходят на Арбат и Пушкинскую площадь. Одна надежда, что вмешается народное ополчение в лице быдлостопшпшлыкинга или как оно зовется. Срочно запретить, таблички и одевать коптильни на голову коптящим.

nelum

New member
Уважаемые соседи, сообщаю Вам, что письмо с подписями и наши инициативы отправлены г-ну Слепцову, совету депутатов, в пожарную охрану, а также в полицию. Уже появилась первая обратная связь от одного из депутатов. Коротко: никаких дополнительных нормативных актов по проблеме шашлычизма принимать нет необходимости. Они все есть и на основании их можно собирать штрафы за несоблюдение. Другой вопрос, что исполнительная власть бездействует. Вот на этом уровне наша группа стопмангал и будет фокусировать свое внимание.

П.С. Так что все эти разговоры, что "тут вам не Москва" - от лукавого! На территории нашей страны действуют одинаковые законы. И не нужно выдумывать, что мангал-это не костер. Костер! Как и в Москве. Другое дело, что наша химкинская полиция пренебрегает этими законами.

Верх