Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

irinkamn

New member
Давайте еще добьемся штрафа застройщику за невыполнение обещаний сделать зоны для барбекю и насыпной пляж. Или пусть делает. Тогда совсем будет честно

matador

New member
ничо не знаю, был тут на Камчатке - прямо в центре города(Петропаловск-Камчатский), напротив здания администрации жарят шашлык, все в дыму) запахи до местных депутатов наверное доносятся.. и ничо - живут как-то)))

supermax

New member
matador, ну если даже на камчатке жарят, то у нас тем более надо жарить)

Smoke

New member
Всё бы хорошо, но запах дыма доносится и до 12го строительного и это при том, что окна во двор.
Безусловно, все правы и те кто за, и те кто против. Но нужно искать компромисс...
Представляю, как чувствуют себя люди живущие на набережной.

nelum

New member
Жуткая боль в висках. Вот так сегодня мы себя чувствуем. Всем здоровья!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Netti

New member
Во всех объявлениях о продаже описаны зоны барбекю и пляж)))если честно,я даже не поняла,где они планировали их делать...

AndyBond

New member
А планировали их сделать между ротондой и рекой. На макете, который был в офисе продаж, там даже зонтики от солнца были воткнуты. И очень непонятно - зачем там заделали такую гору не оставив совсем ровного места! Насыпали ли бы песка и никто там ничего бы не жарил.

iRЭN

New member
Вчера была на набережной. Кто-то тут пишет про приятный запах мяса? Ничего подобного. Запах дыма вперемешку с химией. Захотелось побыстрей уйти, что я и сделала. Пожалейте людей, которые живут в домах на набережной, совесть должна же быть.

Netti

New member
AndyBond сказал(а):
А планировали их сделать между ротондой и рекой. На макете, который был в офисе продаж, там даже зонтики от солнца были воткнуты. И очень непонятно - зачем там заделали такую гору не оставив совсем ровного места! Насыпали ли бы песка и никто там ничего бы не жарил.

Можно ещё немного наивности?))если застройщик по проекту обещал барбекю и пляж,есть хоть какое-то более-менее юридическое основание их с него требовать?или это так-"не захотел,не построил...и сорян,ребята!"

supermax

New member
даже если есть юридические основания, то их истребовать тоже будет крайне тяжело...

так что вариант номер два) с собачей площадкой тоже самое....

nelum

New member
Netti, наш ЖК не позиционировался как притон для шашлычников и пляжников. Наш городок рассчитан на образованную, интеллигентную публику, которой в голову не придет жарить шашлык в комплексе-Венециии. Тут должны были жить художники, писатели, судя по задумке. А понаехало со всех сел и деревень непонятно что. Кто там кому что обещал-я не знаю. Информация на сайте никогда не является офертой. В макет ЖК можно было воткнуть все, что угодно, не только зубочистки-зонтики. И насыпать песка. Если нужен шашлык эвритайм, то все же лучше покупать частный жилой дом. Там и песок себе для пляжа можете насыпать.
Вот, другой проект Урбана- Митино, как раз позиционируется как город-курорт. Все шашлычники и пляжники-велком!

supermax

New member
nelum сказал(а):
Netti, наш ЖК не позиционировался как притон для шашлычников и пляжников. Наш городок рассчитан на образованную, интеллигентную публику, которой в голову не придет жарить шашлык в комплексе-Венециии. Тут должны были жить художники, писатели, судя по задумке. А понаехало со всех сел и деревень непонятно что. Кто там кому что обещал-я не знаю.

это только ваши ожидания. застройщик рисовал такую картинку чтобы получше продать жилье на рынке.

по факту здесь живут такие же люди как и в любом другом месте подмосковья. в комплексе много однушек которые сдаются всем желающим.
Добавлено:
nelum сказал(а):
А понаехало со всех сел и деревень непонятно что.

Vovan, ты из какой деревни тут?)

nelum

New member
Не соглашусь с Вами. По факту, квадрат жилья тут стоил дороже, чем в других типовых ЖК. Именно по причине архитектуры и инфраструктуры. Предполагалось, что тут будут жить люди с бОльшими эстетическими потребностями, нежели в др. типовых ЖК. Это называется "позиционирование" на рынке. Оно напрямую зависит от целевой аудитории.
Что касается квартирантов, то, давайте не будем на них ориентироваться, все же они не войдут в состав ОСС, на котором будут приняты решения.
Я понимаю, что на форуме сидит толпа троллей, которая лоббирует тут свои корыстные цели бизнеса и сворой бегает за каждым моим сообщением, но, слава богу, есть опция их посты не читать.

supermax

New member
nelum сказал(а):
Не соглашусь с Вами. По факту, квадрат жилья тут стоил дороже, чем в других типовых ЖК. Именно по причине архитектуры и инфраструктуры. Предполагалось, что тут будут жить люди с бОльшими эстетическими потребностями, нежели в др. типовых ЖК. Это называется "позиционирование" на рынке. Оно напрямую зависит от целевой аудитории.

в том то и дело что цены не стали никаким барьером, потому что этого барьера практически не было.... насколько помню реклама изначально была "однокомнатная квартира от 1,7млн. рублей".....

nelum

New member
Вы что, жертва рекламы? Вот Вам, что наобещали, то Вы и ждете?? Вы с Марса прилетели? Обещать не значит жениться. Дураков у нас стало меньше с времен МММ. А вот тех, кто научился включать блондинку, прибавилось. Имя им легион, мне даже неинтересно об этом говорить

supermax

New member
да даже если вы будете позиционировать ЖК как город интеллигенции и художников, повысите входную цену то все равно вы получите то что получилось у нас - кусочек нашего российского общества, такое же как и везде... такие же шашлыки и такое же состояние с парковкой - ставлю машину туда где найду место....
российская интеллигенция тоже жарит шашлык на набережной...

nelum

New member
Мне жаль Вашу женщину.

Добавлено:
Благородные, смелые мужчины нынче только по телевизору, в фильмах, посвященных ВОВ.

Верх