Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вот думаю... а если б сложилось...
Уже бы зачислили нас в злостные... просто потому что на пледике))))

воооот:shy: столько запретов со всех сторон, что хочешь - не хочешь автоматом можешь стать причислен к какой нить категории :D:D:D
уже и шагу не ступить без опаски :D:D:D

Вова))) да я ж барышня.... с уже давно не тонкой душевной организацией))) переживу... ежели чего))
Но вот...получить мангалом по прическе... ни за что... не хотелось бы))) а ведь могут... не разобраМШись)))

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вова))) да я ж барышня....
Но вот...получить мангалом по прическе... ни за что... не хотелось бы))) а ведь могут... не разобраМШись)))

Ну так 213ю никто не отменял, очконут преступить :D

matador

New member
Dizzzy сказал(а):
matador, люди просто хотят дышать чистым воздухом, никто никого не собирается принижать или перевоспитывать. Просто сложно сохранить уважение к персонажам, которые пришли с мангалом под окна пятиэтажки, не смотря на запрещающие таблички. И- ВНИМАНИЕ- неоднократные личные вежливые замечания и просьбы так не делать. Нормальные люди обычно идут на диалог, все понимают и обещают впредь отдыхать в другом месте. А есть и хамские неадекваты, к сожалению. Чтобы их убрать с набережной и приходится задействовать административный ресурс, писать письма и т.д. Вы знаете другой способ? Вариант забить и дышать вонью и любоваться загаженной набережной по понятным причинам не рассматривается.

я тоже хочу дышать чистым воздухом) и без истерик на форуме или на улицах ГН ;)
от ручья с Шереметьево разит намного сильнее.. просто для примера.. и, кстати, запрещающих шашлык табличек я что-то тоже не видел..
понимаете, Вам сложно сохранить уважение к персонажам на основании каких-то деяний.. другим людям тоже сложно.. а деяния могут быть другие) например, я уже устал говорить что не хочу видеть мусор в коридорах или чтобы люди курили в подъезде.. мне тоже сложно сохранить уважение в таких случаях.. или, скажем, к автомобилистам, которые будут орать "ЭТО МОЕ МЕСТО" а потом еще угрожать.. но это не значит, что я должен возненавидеть всех автомобилистов только на основании этого факта, организовать организацию "СТОП_АВТО" и адски ее пиарить ;)

Dizzzy

New member
Да какой там адский пиар!!! Нельзя же так всерьез воспринимать все, что творится на форуме!!! Здесь эмоции, по большей части негативные, к сожалению. Здесь они и остаются. В реале просто люди, которые поставили себе цель и идут к ней. Все позитивно и вежливо. Вот в ответ ребята, которые подходят поговорить с шашлычниками, иногда слышат хамские выпады, это факт.

olsha28

New member
Dizzzy,
"Все позитивно и вежливо"
Может вам перечитать тему ещё раз? Ни разу не позитивно и не вежливо
А ещё тема -пьянь, быдлота, гонки по району -это вообще сплошная вежливость, начиная с названия темы.
У нас здесь вообще-что ни тема, то сплошные интеллигенты пишут)
И защищают этих интеллигентов подружки и друзья из песочницы
С одним соглашусь -да, здесь эмоции. Все пишут много и выражают свои мысли и желания. Но между тем, что выражать желания и навязывать свою точку зрения и свои делания другим -есть большая разница. То белье висит-плохо и вот начинается обсуждение и осуждение. То кто-то балкон покрасил не по феншую, то остеклили его, то закрыли решетки, то шашлыки воняют, то шашлычники быдлота. И авторы этих опусов -одни и те же. Не вижу позитива у них и вежливости -ни капли

olsha28

New member
За сим я постараюсь в этой теме больше ничего не писать. Пусть это будет темой для общения активистов -стопмангальщиков. А мнение о них лично у меня уже сложилось, и оно далеко от хорошего мнения

Vovan

New member
olsha28 сказал(а):
За сим я постараюсь в этой теме больше ничего не писать. Пусть это будет темой для общения активистов -стопмангальщиков.

Не сметь:D
Одна капля дёгтя в их бочку мёда хорошо, а две лучше:D

Dizzzy

New member
olsha28, хоть читайте внимательнее: "В реале просто люди, которые поставили себе цель и идут к ней. Все позитивно и вежливо". В реале. Смысл поста был в том, что эмоции на форуме остаются в интернете, в жизни все немного по-другому.
И правда, не пишите больше, глядишь, позитива в теме больше будет.

olsha28

New member
Dizzzy,
"В реале"- не относитесь серьёзно к тому, что пишут на форуме)))))))))))

olsha28

New member
marsel,
Я Вас умоляю! Таки где я плохо стараюсь?)))
Давайте обсудим мои старания )))
Мясо и алкоголь шашлычникам исправно поставляются. Или поступают жалобы?))))
Добавлено:
Ладно, ребятушки, с вами весело, но пора на работу -людьми руководить!)))
Marsel, как говориться:"Ваша шутка сделала мой сегодняшний день!")))))

Ivan55

Moderator
Вот так жарят шашлык ВО ДВОРЕ :exclamation: в Швеции:

55.jpg

Vovan

New member
Тут вам не Швеция, тут вам культурная Италия ))) нииизя

olsha28

New member
Тут вам не там )
Помните?

-После возвращения оттуда ваш муж стал другим! Тлетворное влияние Запада! Эти… игрушки идиотские! А эта странная фраза: «Собака — друг человека!» Странная, если не сказать больше… А это [показывает на пьяного Горбункова]? Элементы сладкой жизни! И вы знаете, я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж та-айно посещает любо-овницу!

Верх