Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно

I-IP

New member
Всем доброго времени суток. Темой все больше интересуются наши жители, о чем говорит её популярность на форуме и большое число ЛС от людей, симпатизирующих движению "СтопМангал".

У каждого жителя ГН есть право обратиться в "СтопМангал", если он считает, что его права на чистый воздух, тишину и безопасность нарушаются пьяными компаниями на набережных. У нас вы найдёте поддержку и защиту.

marsel

New member
I-IP сказал(а):
пьяными компаниями на набережных
Так вы с кем боретесь-то? с шашлычниками или пьяными компаниями на набережной?;) А если пьяный на набережной будет в одиночестве? Программа вашей "партии" не понятна, требует уточнения:)

olsha28

New member
"Товарищ, верь, пройдёт она
Так называемая гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена!...)"

Не помню -чьи. Наверное -народные)

olsha28

New member
Ещё интересует вопрос борьбы с вбросами( сливом/попаданием) антиобледенительной жидкости в Клязьму. Надо бы включить в программу

bob_grey

New member
olsha28 сказал(а):
Ещё интересует вопрос борьбы с вбросами( сливом/попаданием) антиобледенительной жидкости в Клязьму. Надо бы включить в программу
Уже в соответствующей теме ответ появился. Там предписание устранить причину аэропорту выпишут. Вроде как.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

olsha28

New member
bob_grey,
Видела, спасибо. Вот как-раз надо проконтролировать, чтобы причина была устранена!)

alsu-sh

New member
посмотрела выше фото заграничных шашлычников, ведь и у нас это вполне возможно, но ближе к Парку Горького наверное)

supermax

New member
olsha28, вряд ли они что то сделают с аэропортом... я оч. сильно сомневаюсь...

nelum

New member
Уважаемые соседи,
после наших обращений, встреч, сбора писем с подписями я получила ответ от Малкина Ильи, что "по личному распоряжению главы городского округа Химки Слепцова В.В. больше беспорядков, связанных с мангалами на набережных и вблизи домов у нас не будет и занимается этим Химспас".

Звонить с мобильного: 112

Они приезжают и наводят порядок.

nelum

New member
Да, и Илья Малкин просил информировать в соседский чат в вацап, если вдруг где-то какие-то нарушители. Он, видимо, тоже на контроле это рапоряжение будет держать.

Илья81

New member
Вот только что может сделать Химспас? Залить мангал пионерским способом? Это, извините, не силовая структура и никакими властными полномочиями, обеспеченными силами принуждения, они не обладают. Они вот котёнка могут ещё с дерева достать или дверь металическую заклинившую открыть.
Добавлено:
Народ у нас грамотный стал и не на всякую форму с бляхой ведется.

Илья81

New member
А я вот не уверен, что они могут штрафы выписывать. Почитаю нормативку. По идее, не должны иметь такие полномочия. Это МБУ, они не в структуре МЧС России.

nelum

New member
Илья81, думаю, они найдут способы борьбы. Вам за них думать не нужно. Пионерский способ, кстати, подойдет. Главное, что наверху все согласовано, а далее, если хотите, и бойцы омон подъедут.

Илья81

New member
Я, правда, хочу посмотреть как ОМОН приедет. Позовете посмотреть? Главное, чтоб они по нашим улочкам на своей спецтехнике проехали.

Илья81

New member
Тяжёлые грузовики и автобусы типа ПАЗ. Часто на станции Химки стоят во время футбольных матчей на Арене.

Верх