много ли в ГН не семейных жителей?

knopka

New member
Марина Королёва, ну вот в магните и затаримся)))))))))))))дешево и сердито)

knopka

New member
не я за реальное общение,все самые лучшие знакомства у меня происходили в жизни))

Koshadra

New member
knopka, ты не привередничай давай, тебе говорят, где рыбные места))))

Katherine

New member
Если бы все тут были за реальное общение, то не сидели бы на этом форуме)))

EGO

New member
Это из области объявлений: "Отдамся в хорошие руки"!!!

Ksenia_K

New member
да, действительно, зря!
у меня коллега познакомился с, как оказалось, будущей женой на speed dating. через полгода сделал предложение. надо сказать, что он на абы ком не женится. лично с девушкой не знакома, но, судя по соц сетям - она замечательная!

так что главное - не стесняться и пробовать разное.
опять же - есть вело и роллер клубы (там точно будут любители активного образа жизни), клубы с походами. заодно будут у вас интересы схожие, ибо ой как сложно, катаясь, например, на лыжах или борде, быть вместе с тем или той, кто категорически не приемлет такого отдыха. а чем старше становишься, тем сложнее.

к тому же (надеюсь, на старушечьи поучения не похоже?), по своему опыту поняла, что со многими круто отдыхать, тусоваться, жить вместе, но вот детей рожать....можно не рядом со всяким. и это не только об ответственности.

knopka

New member
Koshadra, да я знаю все места,прекрасно)))сама могу рассказать о них)
Добавлено:
Katherine, причем тут форум???мы тут о жк общаемся) и кстати многие участники форума,знакомы лично)

knopka

New member
проблемно то не познакомится, а найти именно свое)и как сказала Ксения,не со всеми можно создавать семью))

brusiz

New member
knopka сказал(а):
Koshadra, да я знаю все места,прекрасно)))сама могу рассказать о них)
Добавлено:
Katherine, причем тут форум???мы тут о жк общаемся) и кстати многие участники форума,знакомы лично)

Поведай что за места столь интересные?

knopka

New member
ККатерина, ого,супер))
Добавлено:
brusiz, да разные))все,что вокруг,торговые центры,пробки,парки,заправки,мойки))

brusiz

New member
Конечно супер! Но тортом меня так и не угостила!ККатерина,

Верх