много ли в ГН не семейных жителей?

EGO

New member
knopka, Ну я Вас тоже дня 4 назад видел, подумал что это именно Вы, кажется в Магнит заходили.
Добавлено:
Ну много парней из ГН в футбол в Олимпийце каждое воскресенье играет, можно и там знакомиться.

knopka

New member
а,да заходила) в воскресенья вроде)Блин,вот я никого не узнаю)))по маленькому аватару)))
Добавлено:
EGO, я так понимаю игры рано утром происходят- я сплю в это время)))

EGO

New member
knopka, Да, в воскресенье, мы с футбола как раз вернулись.

markina547

New member
knopka сказал(а):
а,да заходила) в воскресенья вроде)Блин,вот я никого не узнаю)))по маленькому аватару)))
Добавлено:
EGO, я так понимаю игры рано утром происходят- я сплю в это время)))

У нас , кстати, была ветка, где выкладывают свои фото...

gelius

New member
На форуме возможно,а так по комплексу пройдешься иногда и бывают совсем неадекваты особенно в выходные, что то на них действует ;).
Вот хорошо когда на автобусе,можно и с форума кого встретить, а на машине скучно одному,только вот Кнопку иногда вроде вижу и К-113 ) приметный. Самое странное девушки у нас боятся когда им предлагаешь подвезти до станции или метро :sleepy:

knopka

New member
markina547, не запоминала)
Добавлено:
gelius, что же не здороваетесь?))
Добавлено:
EGO, самый сон в выходные)))

gelius

New member
knopka сказал(а):
markina547, не запоминала)
Добавлено:
gelius, что же не здороваетесь?))
Добавлено:
EGO, самый сон в выходные)))
Да не в близи, а мимо проезжал или проезжали.

EGO

New member
gelius, Аналогично, как-то ехал на Речной вокзал, остановился у клиентского сервиса, стоит женщина с грудным ребенком, подошел, предложил отвезти, она в больницу ехала, ей деваться не куда было, жара, уж лучше так чем на автобусе. Она согласилась. Кому еще говорю надо, больше ни кто не захотел. Народ видно или боится или думают что платить надо. Мне моей зарплаты хватает. Подвожу просто так. Добрый я.

marsel

New member
EGO, нет, просто народ у нас зашоренный. вечно чего-то боится))))

knopka

New member
gelius, а ну понятно..а что за авто у вас?буду знать,что это вы)
Добавлено:
marsel, EGO, может им неудобно ,стесняются-например)

ganz

New member
Всем привет тут у Вас клуб не семейных жителей? я новенький)

Верх