много ли в ГН не семейных жителей?

ZhitelNB

New member
судя по частоте ответов, тут сбор пэнсионэрок:)) вы вообще работаете , соседки:)??

brusiz

New member
Ksenia_K сказал(а):
если мужчины, которых больше, еще и холостые, то это ж отлично! у меня 2 подруги незамужние.

ООо Прекрасно! Давайте с подругами познакомимся! Я холостяк!

Дим, не следишь за веяниями. тут выше намекали, что девушки нынче "папочек" ищут. весь день мужчины придерживаются этой позиции, не ломай сложившиеся стереотипы:)

ganz

New member
А парни кого ищут просвяти в трендах форума*))))

ККатерина сказал(а):
Дим, не следишь за веяниями. тут выше намекали, что девушки нынче "папочек" ищут. весь день мужчины придерживаются этой позиции, не ломай сложившиеся стереотипы:)

а я уже не понимаю. одно точно - хотят красавиц, но потом посты про пиццу мелькали и мое сознание ушло в иные просторы))
Добавлено:
хи, я посмотрела мультик.. правильно я понимаю его - пройдут тысячелетия, а женщины как тащили на себе мамонта и скребли кастрюли, так и продолжат, в то время, как мужчины разливаются в словесном потоке..? :) жестокий мультик. без надежды на лучшее))

ganz

New member
Я думаю что жители ГН как мужчины так и женщины трудяжки и уже добились чего то поэтому мультик не про нас у нас кладезь отборных невест и женихов)

ValentinaSH

New member
Катюш, прости, не хотелось вовсе тебя расстраивать (про мультик). Да всё будет отлично, ну или иначе, как минимум.
И вообще, отличного тебе предотпускного дня! И Бонечке огромный привет :)

EGO

New member
ValentinaSH, Ого, тут оказывается и служивые есть!!!

m4ks1k

New member
marsel сказал(а):
m4ks1k, пять баллов)))) всю поднаготную тренингов вскрыл на раз-два)))
Для меня они на одном уровне стоят с Форексами, астрологами, сетевыми продаванами и сектой Аум-Синрикё.
Добавлено:
gelius сказал(а):
Ну что идем сегодня пиццу пробывать за общением, а то вот все рассказывают про нее.
Чё-то полтора инвалида вчера было в пиццерии, да и то, на вынос, в основном. Всё собираетесь, да собираетесь.

gelius

New member
Ну как то надо же вытащить народ для непринужденного общения, или идея табуреток или пятиминуток симпатичней. Или надо как говориться особого приглашения ?!
Добавлено:
Чё-то полтора инвалида вчера было в пиццерии, да и то, на вынос, в основном. Всё собираетесь, да собираетесь.
[/quote]
Да что то я не заметил что кто то изъявил желание.

Верх