много ли в ГН не семейных жителей?

rodionova511

New member
Соседи, поддерживаю инициативу - пора уже нам всем знакомиться, а то столько живу и знаю многих только по форуму)))

marsel

New member
rodionova511, все кто мог и хотел уже перезнакомились, гуляють и даж отдыхають вместе)))

DM76

New member
так, в 20 00 , берем кальян (у кого есть) и идем на набережную )) это и будет условный знак )))

ganz

New member
На набережной особо дымить нельзя , бабки ходят возмущаются + с детьми выходят, только если в угол куда забится или в лес. Проходили уже этот момент.
Готов поддержать собрание в Воскресение

DM76 сказал(а):
так, в 20 00 , берем кальян (у кого есть) и идем на набережную )) это и будет условный знак )))

DM76

New member
вот это да ))) мангал - можно, курить можно, а кальян бабки запретили? ))

ganz

New member
Парадокс но вот кальян приравнивают к огромной сигарете от которой дым сто тыщ раз вреднее мангального дыма и попробуй докажи.

"Затуши свой кальян " )))))))))))))

Но мы можем взять количеством)))

DM76 сказал(а):
вот это да ))) мангал - можно, курить можно, а кальян бабки запретили? ))

DM76

New member
Организуем сетевой кальян - сервер у воды, трубки протянуты на набережную ))))

ganz

New member
Вчера наблюдал тусовку в еще не достроенной беседке у набережной.
И помоему там было собрание из паралельного клуба по интересам, анонимных алкоголиков

marsel

New member
у клуба анонимных алкоголиков, как мне кажется, есть чтот общее с клубом пикаперов....они возможно так же одиноки))))

nistratov

New member
Не видел ветки клуба алкоголиков, я бы присоединился к ним!

DM76

New member
все женихи придут на набежную, невесты не придут, женихи расстроятся, начнут снимать стресс - вот тебе и клуб алкоголиков ))))))))

Верх