Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Половинкин официально объявил о выходе из подполья! Держитесь! Добавлено:
Как стало известно из неназванных источников: "Свержение диктаторского режима не за горами" )))) Следите за сводками с передовой ))
настольные игры, кино, вино, пейнтбол и т.д - я ЗА!!!!!! Готова рассказать ВСЕ!))))
Завтра после 20.00 в пицерии, я правильно понимаю? Добавлено:
Пиццерия! конечно же))) Не могу взять в привычку перед отправлением пробежать письмецо)))
rdfhnbhf, извините за любопытство, а вы как будете представляться товарищам? что-то у меня с дикцией не очень - не могу никак ваше инет-имя выговорить))
irinkamn, Ириш, я почему-то вспомнила, как ты меня кому-то представляла - а это Кошадра)))) и человеку сразу понятно стало))) Ржака, конечно, но вот как бы ты меня назвала с ником хырбырпртыр?)))))
А Вы тоже девушка?))) Меня начинает несколько смущать возрастающая популярность моей персоны у лиц женского пола))) Тем более в теме "много ли в ГН не семейных жителей"))))
marsel, отчего же))) может задавать любое лицо))) но по сложившейся традиции и доброжелательному настрою именно женской половины, вывод напрашивался сам собой))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.