много ли в ГН не семейных жителей?

DM76

New member
Половинкин официально объявил о выходе из подполья! Держитесь!
Добавлено:
Как стало известно из неназванных источников: "Свержение диктаторского режима не за горами" )))) Следите за сводками с передовой ))

rdfhnbhf

New member
настольные игры, кино, вино, пейнтбол и т.д - я ЗА!!!!!! Готова рассказать ВСЕ!))))
Завтра после 20.00 в пицерии, я правильно понимаю?
Добавлено:
Пиццерия! конечно же))) Не могу взять в привычку перед отправлением пробежать письмецо)))

Koshadra

New member
rdfhnbhf, извините за любопытство, а вы как будете представляться товарищам? что-то у меня с дикцией не очень - не могу никак ваше инет-имя выговорить))

rdfhnbhf

New member
В вашем обществе по инет-именам обращаются?))) Мне привычнее представляться, как родители назвали)))
Квартира-она и я-она... как не странно...

Koshadra

New member
irinkamn, Ириш, я почему-то вспомнила, как ты меня кому-то представляла - а это Кошадра)))) и человеку сразу понятно стало))) Ржака, конечно, но вот как бы ты меня назвала с ником хырбырпртыр?)))))

rdfhnbhf

New member
marsel сказал(а):
rdfhnbhf, не врешь?))))))
А Вы тоже девушка?))) Меня начинает несколько смущать возрастающая популярность моей персоны у лиц женского пола))) Тем более в теме "много ли в ГН не семейных жителей"))))

marsel

New member
rdfhnbhf, еще какая. красивая))) видимо вопрос "не врешь" может задавать только лицо женского пола)))))

rdfhnbhf

New member
marsel, отчего же))) может задавать любое лицо))) но по сложившейся традиции и доброжелательному настрою именно женской половины, вывод напрашивался сам собой))))

Ms. by

New member
что вы хотите сказать, что Рома-женщина, да еще и пьющая, если судить по аватарке.

marsel

New member
Ms. by, пьющая, курящая (там еще пачка мальборо рядом) и....уставшая))))

finego

New member
Да я не против))
Добавлено:
Если кто пойдет, с радостью пойду с соседями пообщаюсь

Верх