много ли в ГН не семейных жителей?

А, поняла, - думаете - увлечете меня кем-то, так я тут писать перестану? А фигли :)

ValentinaSH

New member
Вот так вот, решила лечь спать пораньше в пятницу...
Девчонки, виват, королевы!!!!
А, ну и ладно, будет у меня два букетика))) уж тогда точно кому-то не отвертеться)))

Дурацкая ситуация - чувствую себя котёнком в зоомагазине - хорошенький и пушистый, все за стеклом разглядывают, хвалят, а домой не берут :)

knopka

New member
Я вот в девять встала ,по делам надо было ехать ..суббота утро ,третье кольцо стоит как в будни( куда все таким дождливым субботним утром !

ValentinaSH

New member
А я почти все дела переделала. Катюша, Мэри передавала тебе привет)))

knopka

New member
Так и знала ,что кто нить это заметит (про вечер пятницы)у меня он начался после 23 часов )))

Roman

New member
Илья81 сказал(а):
Привет, девчонки! Спокойно, я холостяк. Хотя, по-моему, мужчина до 40 это еще и не холостяк. Так что, просто свободный, точнее - временно вакантный, мужчина. С нетерпением жду свою двушечку в 6-м доме.

эээ, двушечка это размер?)

matador

New member
фигасе вы тут понаписали то))

_Katerina_ сказал(а):
предлагаю открыть тему - много ли в ГН семейных жителей?
и дружить семьями)
а то нам завидно)

предлагаю открыть тему - много ли в ГН ОСТАНЕТСЯ семейных жителей, после этой темы)))

knopka сказал(а):
а я люблю выпить например хорошего вина в выходные,или че уж там темнить какой нить коктейль с виски или ромом))))Сказать ,что я прям не выпиваю никогда ,будет неправильно)

хорошего вина, да в приятной компании.. что может быть лучше?))

knopka сказал(а):
Кать,а помните в начале темы меня кто то там "забрать "собирался ?)))

ККатерина сказал(а):
Кнопка, и где он теперь? Вот всегда у них так :)

вот всегда у вас (девушек) так ;)
как из моей первоначальной фразы "не переживайте, одна не останетесь" , можно было сделать такой вывод "забрать собирался" ?)
хотя, быть может, я чего напутал и это вообще не ко мне адресовалось))

matador

New member
ККатерина, я не увидел в вашей шутке ничего глупого) просто я не очень уловил в чей именно адрес был этот реверанс) но, похоже, что всё-таки в мой адрес)

matador

New member
knopka, вы ведь меня совсем не знаете)) я ведь не такой белый и пушистый, как мой аватар, он же мой пёс)))

knopka

New member
Matador,а с чего вы взяли,что я люблю белых и пушистых?))

Верх